ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑旅游与摄影 » 旅游风光  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:泸沽湖边 简单生活   [精华]
如水如诗

发贴: 24
2009-09-29 16:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
简单幸福,简单即是幸福。

achi0718

发贴: 10
2009-09-29 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从帖子的2007年看到2009年,巴黎,从最初的景观设计到后来的隐居,后来又做慈善事业,以后有什么打算呢,祝愿巴黎快乐。

wuyinghui

发贴: 31
2009-09-29 19:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎 怎么不见你的回复了呢?
从头到尾 一直把帖子看完了 你真的很勇敢
能为自己的爱情 信仰去活着
祝福你幸福哦

voice54

发贴: 19
2009-10-07 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎,很庆幸看到了你的这帖,在你的字里行间,我看到的是和谐与平静.相信你这张帖也会唤醒很多在城市喧嚣中麻木生活的人,唤醒他们心中最初的那份向往.

voice54

2009-10-07 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
愿你一直幸福,平安!!!

彭忆寒

发贴: 71
2009-10-08 00:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这贴子真的不错,故事也很动人,是个好地方,我向往那里得到好的保护.感情那里有点像人间最后一片净土,我希望在发展的同时应多注意保持它原来那纯真的民族本性.巴黎很羡慕你能走出自我,不受自我的约束享受那神仙一般幸福的日子,好好享受吧!那种日子是我们天天都想要的可又无法摆脱自己真正的去接受它的梦想天堂.也许那天我会去尝试,可不是今天,因为我还是不敢大胆的放下.

彭忆寒

发贴: 71
2009-10-08 00:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有啊一定要注意愿生态的保护,我觉得那里开发旅游业也得需要实行限量进入,不然会出现破坏生态平衡,最终因外界的好的坏的全被吸收了,就不存在特色了.

丹青飞扬

发贴: 38
2009-10-10 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

这张图太漂亮了。能送我张大的么
xiyang1111@sohu.com

黄水晶石

发贴: 1603
2009-10-10 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wuyinghui wrote:
巴黎 怎么不见你的回复了呢?
从头到尾 一直把帖子看完了 你真的很勇敢
能为自己的爱情 信仰去活着
祝福你幸福哦

巴黎为什么不回复了呢?是不是她的梦破灭了?是不是她已经回到城市?是不是她的阿柱早已经背叛了她?这对于很多关心巴黎的网友来讲,是个谜。但愿巴黎能坚强地生活,勇敢的面对现实,关心巴黎的网友们永远支持你。

fly-sky

发贴: 395
2009-10-11 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fly-sky 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎近况如何呢?关注中...

深情的嫖客

发贴: 159
2009-10-12 01:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎,你的贴我看不下去
因为我恨你!

wolfdz123

发贴: 603
2009-10-12 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黄水晶石
你看了这个帖子 三年了。

黄水晶石

2009-10-13 08:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wolfdz123 wrote:
黄水晶石
你看了这个帖子 三年了。

是的,时间很快!已经三年了,第一次看的时候,非常感动!

wolfdz123

2009-10-13 09:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黄水晶石 你知道现在的情况吗?交个朋友吧,QQ 191946938

锁石

发贴: 905
2009-10-14 00:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黄水晶石 wrote:
巴黎为什么不回复了呢?是不是她的梦破灭了?是不是她已经回到城市?是不是她的阿柱早已经背叛了她?这对于很多关心巴黎的网友来讲,是个谜。但愿巴黎能坚强地生活,勇敢的面对现实,关心巴黎的网友们永远支持你。

人家现在云南好好的,你别造谣行不

“坚强地生活,勇敢的面对现实”,这话说的很自作多情

zhulin122821

发贴: 37
2009-10-14 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很佩服楼主

xyg8888

发贴: 117
2009-10-16 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先做个标记 下次接着看

菩提花会开

2009-10-18 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小姑娘从门口经过的时候哭得很伤心,那感觉我深能体会,伤心地近乎悲痛。是皮皮,刚听见它惨叫 没敢出去看,可能是被车碾了,小姑娘的阿姨驾着皮皮从门口跑过的时候,皮皮僵硬着身子,直嗒嗒的没有反应。一只很可爱的小狗,很聪明,非常招人喜欢,尤其是小姑娘,每次放学回家,离家门口很远的时候就开始呼喊,亲昵的场面常常让人感动,恍惚看见幼时的自己。不敢看,一切关于动物的画面或电影,生怕看见什么残忍的东西,自己会难过。为皮皮祈祷,希望明天来上班的时候能看见它在门前可爱的玩耍。生命就是这么易逝,没有谁能够阻止。。。

菩提花会开

2009-10-18 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
倩倩倩影 wrote:
看了完了这个帖子,我很感动。也为楼主找到属于自己的幸福而感到高兴。
不过帖子看到后面,不知道为什么感觉就没有前面的好了。

楼主向往的是一种摩梭那种原始的简单的生活。可是现在确想把自己认识到的现代文明通过自己的力量尽力的带入其中。这个就有点矛盾在里面了。

我们生活的城市,早在几千年前也是这样的。认识的进步带来的经济的发展改变了从前原始的状态。你所不喜欢的生活状态。现在去了泸沽湖却有心要去給它带来城市的认知。
楼主有没有想过,多年后你喜欢的泸沽湖也变成到处是便利店和超市的你当时要离开的地方。
安静的生活就好。这个才是你一开始追求。
才是我眼里的简单的生活。

说的跟我的感觉一样,尤其是看了天涯上的帖子之后,单纯的美好消失的几乎殆尽。开始思考,很多,很多,关于人,文化,环境,以及楼主。。。帖子刚开始看的时候很美好,越到后来越觉得有些东西是不是在慢慢变质,,也开始怀疑。。。。我不知道什么是单纯的幸福,也许并不是每个厌烦城市生活的人都能再那里默默生活一辈子。。无关物质,无关景色,无关于欲望,一切唯有心境,我热爱我的祖国,热爱祖国的河山,热爱祖国的文化。。。
看了“摩梭人宾玛”在天涯的贴之后,我对此贴先前给我的美好产生了怀疑。。。。

扶不起的猪大肠

发贴: 26
2009-10-18 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎真的不见了吗??

黄水晶石

2009-10-19 00:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
锁石 wrote:

转天涯ahmy:
哎,工作忙,一直没空发帖。
  林娜,你的日子终究是要你自己做,你的苦,你的泪,你的伤,你的笑,都是你自己的。别让自己受到陌生人的伤害,也别再一味舔自己的伤口了。
  祝你一切都好,如今这大苦你都承受下来了,希望将来你多一点幸福!
.......
不知道楼主是不是林娜?

黄水晶石 edited on 2009-10-19 00:44
扶不起的猪大肠

2009-10-19 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
锁石 wrote:

转天涯ahmy:
哎,工作忙,一直没空发帖。
  林娜,你的日子终究是要你自己做,你的苦,你的泪,你的伤,你的笑,都是你自己的。别让自己受到陌生人的伤害,也别再一味舔自己的伤口了。
  祝你一切都好,如今这大苦你都承受下来了,希望将来你多一点幸福!
.......
不知道楼主是不是林娜?
大苦承受下来了,将来一定会多点幸福!
这话说得很好!
用心的话,都能感受到的~~~~~

wolfdz123

2009-10-20 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我几天前发短信给巴黎, 我说许多朋友很关心他, 让她再来ABBS上转转, 她不知道怎么也不来的。

cmll

2009-10-20 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很纯净,很简单的生活。。。
祝福巴黎。。。

我们的爱6

发贴: 34
2009-10-20 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
喜欢 并支持

(共50页)  
go to first page go to previous page  32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643