ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑旅游与摄影 » 旅游风光  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:泸沽湖边 简单生活   [精华]
来的鬼

发贴: 9
2007-11-01 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
嘈杂的心境顿时舒畅许多 真的向往 不过等我事业有成后吧

草雨

发贴: 21
2007-11-02 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要顶下去 希望能再次看到"巴黎"回帖 想念你的人们.
送上我喜欢的一句话"我要你知道:无论你在哪里,都只离你一个转身的距离"

猪肉猛男

2007-11-03 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

星海风云

发贴: 57
2007-11-04 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 星海风云 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也许你太累了!该休息一下了!社会是很精彩的会存在个种生活方式,其中有些是很矛盾的存在着,比如你说的只打几条鱼就知足的躺在沙滩睡的人,这是知足,假如人人都这么知足,不去奋斗,不去拼搏,社会要进步也挺难!人人没私念也就不会有竞争,也就不会有进步发展!也许是物极必反!对城市里快节奏的生活方式的反感就想回归一下自然。而有些农村里的人又是多么向往城市的繁华,人都喜欢新鲜的东西。希望自己生活别那么枯燥无味!现在社会真是太精彩了,选择你喜欢的生活方式吧,反正我感觉人来世界一趟经历越多你离开世界时就会少点遗憾!当然这里说的经历是对社会无害的但对自己是有意义的!

ann_1978

发贴: 268
2007-11-05 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ann_1978 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好久没来了。
在城市里生活久了,常常会迷失自己。想要逃离,想要寻找~~~
意义在哪里?我究竟想要什么?
一直很喜欢安静而从容的生活,所有童年的记忆都是关乎乡下的。
那里天很蓝、树很绿,阳光很明媚,空气很清新;
而每一天,都是在鸟叫声中醒来~~~
直到现在,还是喜欢读诗、读散文,喜欢那些单纯的美好。
也许某一天,会选择到乡下居住,哪怕只是做一个乡村教师~~~

wendi_5

发贴: 20
2007-11-06 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无论结局如何,祝你永远幸福。偶然的机会看完帖子,几次泪流满面。内心向往的那一丝净土,非常的羡慕你能够找到,并且拥有,而我只有在漫漫的人生的路上默默的去寻找,祝福大家幸福,也祝福自己幸福。

金娃娃

发贴: 156
2007-11-06 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主楼主,我可能12月去丽江,去卢咕湖,去你那里玩啊!!!!!
好激动!!!
我可以和你联系吗?

发贴: 130
2007-11-07 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ding,好地方!也想去那里生活,别的做不了,教孩子们画画总是可以做到的。让他们把那里的大千世界记录下来,表现在纸上。
只是什么时候能放下现在的所有。

猪肉猛男

2007-11-08 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

習慣等待

发贴: 1
2007-11-09 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
让我们用最纯净的心守住这片美丽的地方
守住我们的虔诚和信仰

锁石

发贴: 905
2007-11-09 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道主人那里去了,那个叫黑单布鞋的人有没有乱说啊,真实性值得怀疑

还是祝福吧

金龙泉

发贴: 134
2007-11-09 23:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一下子看完 ,好图好人 ,一路平安!希望有一天去看湖还能看到楼主。

sptx6331335

发贴: 20
2007-11-10 02:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎 wrote:
为孩子们能在新年临近收到礼物,感谢所有的人。
山里孩子什么都没有,什么东西对他们来说都是如获至宝。
我的地址:云南省丽江市泸沽湖小落水村 杨家宾玛次尔转和平收。674309。
电话:13508882715。
感谢。希望所有人新年比去年更好。

你好,巴黎,好久都没有看到如此让我感动的贴子了,我自认为是个足够坚强的人,坚强到甚至认为在这个世界上已经没有能让我感动的事情了,可是我看到这的时候,我几次忍不住把你的电话号码播到我的手机上,就在要按下接通键是,看看时间,已是凌晨2点半了,不忍心打短你的清梦,更不忍心那现代工业产物刺耳的铃声破坏那湖边如幻的凌静,现在的我,已经在茫茫都市的钢筋水泥丛林中渐渐的迷失了自我,每天的尔虞我诈,纸醉金迷,原以为这就是快乐幸福,可是每当夜幕拉起,凡星点点的时候,我却不知道我为什么活着,为谁活者.看着街上的人来人往,我却更加的孤独,甚至家已经成了自己的旅馆,只是简单的成了一个睡觉的地方.看了你的帖子,我突然想起了我童年外婆家的那个普通甚至有些简陋的家,那里有我儿时的梦想,欢笑和忧伤,我在成长的路上把我他们当成无用的枝叶给剪掉了,现在我应该去找回我的枝叶,找回我可爱的太阳,谢谢你,巴黎.由衷的祝福你快乐,永远不会忧伤.
另,上面的地址是你现在的地址吗?我想尽一份我的力,如果你愿意.
我的电话是13699614022 Email:sptx6331335@163.com

Rainy_1119

发贴: 17
2007-11-13 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Rainy_1119 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎,回来吧!为了看到你,我特意申请了天涯,找了宾玛!ABBS朋友在等你

Rainy_1119

2007-11-14 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Rainy_1119 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宾玛说巴黎回家了悲伤悲伤悲伤悲伤

一笑逍遥

2007-11-14 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想寄东西过去,楼主能在这边提供一下邮寄地址和签收人姓名吗

暗夜魂

发贴: 548
2007-11-15 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感概中啊

等水の鱼

发贴: 203
2007-11-16 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 等水の鱼 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了帖之后我突然想到一个问题:
我们当今社会和原始时代相比到底是进步了还是退化了呢?

wjsfyj

发贴: 383
2007-11-16 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气看完,你的勇气让我感动,这样的决定不是每个人都能做的出的!祝你幸福!

yjl19800412

发贴: 45
2007-11-16 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感慨中~~~~~

Danna琴

2007-11-16 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么看不到“巴黎”的身影了??我们大家都期待你的出现~~~

宏木建

发贴: 30
2007-11-16 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只能说羡慕巴黎,你的境遇就像电视里导演的那样!
不过你真的属于那个地方吗?。。。。。。

草堂茗香

发贴: 15
2007-11-16 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说巴黎回家了,是什么意思?回杭州了吗?她还好吗?

建筑人才部落

发贴: 8
2007-11-17 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为巴黎而感动,真的很佩服巴黎的勇气。放弃了浮华,得到了心灵的自由和纯净,习惯了现在的生活,要换一个环境,即使是自己很向往的地方,也是很难。

Rainy_1119

2007-11-20 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Rainy_1119 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道他们过得怎么样了,巴黎回家就从我们ABBS消失了。等待中。。。谁要去云南看看他们啊

(共50页)  
go to first page go to previous page  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643