点击此登陆论坛
首  页 | 论  坛 | 每月话题 | 焦点推荐 | 行业动态 | 论坛导读 | 建筑书评 | 品 房 |  企业会员 | 招标公告 | 人才招聘
APP 帮助链 此刻在 Master 建筑瀑布 建筑师 ATD a+u EL domus | 北京 上海 广州 成都 武汉 重庆 南京 沈阳 西安 天津 杭州 深圳 大连
当前位置:最近新闻 (主持:admin) [投稿]

□ 阅读次数:1201

□ 纯粹建筑
□ 理想城市
□ 景观环境
□ 建筑历史
□ 建筑业界



 
WT设计“玻璃作家工作室”
abbs
苏格兰WT建筑工作室(WT Architecture)在爱丁堡创建了一座玻璃房,作为一个维多利亚时代别墅花园中的作家工作室。



这个工作室是为了取代一座破旧的维多利亚式温室而建造的,它的设计是为了复制原始建筑的简洁和感觉,但却使它适合两位客户作家的日常使用。

WT建筑工作室高级合伙人苏西-图利(Susie Turley)说:“我们被要求特别保持玻璃屋的简单性,让我们感觉几乎是在户外。”



她说:“但是,通过提供一个小的木材燃烧器以供偶尔使用,以及一种改进的织物以防风雨,增加了一点舒适感。”

这个工作室建在一座维多利亚时代的旧温室上



由于规划规定,新工作室占用了与原来的温室相同的占地面积,包括低砖墙和靠着高花园墙。

为了扩大这个工作室的规模,WT建筑公司与工程师大卫-拉罗工作室(David Narro Associates)合作,创造了一个从建筑底部伸出的结构,支撑着一个有棱角的木质屋顶。



WT建筑工作室高级合伙人苏西-图利说:“这种形式与原有温室的轮廓相呼应,但没有模仿,增加了高度和宽度,同时保留了原有的砖墙。”

入口钢架门是由道格拉斯冷杉木材和钢板夹在一起形成的。重复的间隔诚实地传达他们的工程与暴露的固定螺栓。



在这个新的工作室内,书桌延伸到悬臂上方,给两位作家一个很大的工作空间。

一个凸起的底座支撑着炉子,工作室的弯曲的两堵墙,被设计成一个额外的空间。

图利希望工作室能为两位作家提供一个简单整洁的工作空间。



她说:“这不是一个家庭办公室,用家里所有的设备和舒适来包围用户,而是提供一个简单而干净的庇护所,远离这些杂物,有别于房子的围墙,更典型的是花园底部的螺栓孔和巢穴,激发了我们小时候的灵感。”



图利补充说:“希望这个空间能让作家们在一个截然不同的环境中重新调整自己的心态,回到自己的家中,周围是书桌和墙壁上不断变化的阴影,玻璃上的雨声,以及周围树木中的风声。”
[更多评论] [更多新闻]

城市新闻:北京 上海 广州 成都 武汉 重庆 南京 沈阳 西安 天津 杭州 深圳 大连



广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页
V2.0版始于:April 18,2000 川ICP证B2-20080009
蜀ICP备09027272
Copyright © 1998-2021 ABBS.com All Rights Reserved.