ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场 » 土木工程  

动态热帖招聘杂志 
   
reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
设备监理习题
jianjia66


发贴: 10



2012-06-01 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
1.设备监理是指依法设立的设备监理单位,接受项目法人或建设单位的委托,按照与项目法人或建设单位签订的监理合同的约定,根据( ),对设备形成的全过程和/或最终形成的结果,包括设备的设计、采购、制造、安装、调试等的质量、进度和投资等实施监督和控制。
A.国家有关法规、规章、技术标准 B.工程承包合同
C.工程项目管理理论 D.设备监理单位的有关管理制度
2.设备监理实施的前提是( )。
A.得到业主的委托和授权
B.设备监理单位代表建设单位对承建单位的建设行为进行监控
C.设备监理企业应当客观、公正地执行监理任务
D.设备监理单位必须具有甲级资质
3.设备监理的( )中,包括国家有关法规、规章、技术标准。
A.条件 B.准则 C.约束 D.依据
4.下列各项活动中,( )是设备监理。
A.质量、进度、投资监督和控制 B.质量、进度、施工成本控制
C.制定设计文件并对设计目标进行控制 D.确定工程项目总目标
5.设备监理单位在设备监理活动中具有组织有关各方协作、配合的职能,同时是合同管理的主要承担者,具有调解有关各方之间权益矛盾、维护合同双方合法权益的职能。为使这些职能得以实施,设备监理单位必须坚持其( )。
A.规范性 B.专业性 C.公正性 D.独立性
6.设备监理的主要任务是( )。
A.监督与控制 B.组织与协调 C.计划与控制 D.计划与组织
7.设备监理工程师是指经( ),取得注册设备监理工程师执业资格证书,并经注册后,根据设备监理合同从事设备监理业务活动的专业技术人员。
A.设备监理工程师正规培训 B.设备监理工程师培训和考试
C.设备监理工程师执业资格拷核 D.全国统一考试合格
8.乙级设备监理单位可以监理( )。
A.规定工程专业中的一、二类设备工程的所有设备工程
B.规定工程专业中的二、三类设备工程的所有设备工程
C.规定工程专业中的二类设备工程的所有设备工程,或一类设备工程中的专项设备工程
D.二类设备工程的所有设备工程,或一类设备工程中的专项设备工程
9.持有效注册的《中华人民共和国注册设备监理师执业资格证书》的工程技术人员不少于10人,且专业配套,是我国对( )级设备监理单位的资质要求。
A.甲 B.乙 C.丙 D.丁
10.甲级设备监理单位注册资金不得少于( )万元。
A.50 B.100 C.300 D.500
参考答案: 1.A 2.A 3.D 4.A 5.C 6.A 7.D 8.C 9.B
10.D
原题地址:http://www.114w.com/p-216938-1.html





已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486
Powered by Jute Powerful Forum® Version Jute 1.5.5 Ent
Copyright © 1998-2022 ABBS.com All Rights Reserved.