远上寒山 >>> ABBS在线创作《妖精女儿》已经出版,点击在线优惠购买   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 远上寒山 » 散文随笔  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
幸福也可以很安静
MAX幸福约定

发贴: 175
2016-05-12 16:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
昨天钟先生告诉我,
说,你的问题就是,你没有主见,你的内心很脆弱,你很自私!
我不否认..........
我无言以对
我决定放弃钟先生,就算是逃我也想早点逃回老。

MAX幸福约定

2016-06-14 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从尼德兰的风情来到中国的深处,
它不需大海与白鸥的向往,
它不需皇家尊崇的祭拜。
在西安这片古老的历史里,
它不会被书写,但它会被记住。
它不会被当***情里的花语。
但它会比玫瑰更柔情万种。
因为当你看到它盛情的绽放却又匆匆的凋零,
就像我们还未及起舞便已匆匆的告别。
郁金香花,它多像我们的青春。
易老易逝却怎么也不会轻易地遗忘。

MAX幸福约定

2016-06-15 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
https://***.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13777004217.24.ix4zEK&id=528970680871
艺术背景墙,好喜欢

MAX幸福约定

2016-06-27 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周末
台上激情四射
台下神情各异
能裸露的和不好意思裸露的,在这里都能看到
笑着的和大笑着的都听不到笑声
有惊讶,有好奇,还有无法理解
有人享受,有人格格不入
站着的,坐着的,摇晃着的......

MAX幸福约定

2016-07-02 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
千言万语却又不知道说些什么,
感动还是激动的泪水我也说不清楚
你说昨天生了
男孩
五斤
亲爱的养好身体
真为你高兴,母子平安

恍若昨天我们都还是一起奔跑玩耍的孩子
如今你们都已经是他人的妻子,有了自己可爱的孩子
等到若干年后,我们都已两鬓斑白
会不会再一起笑谈儿孙福气

我们一起了十几年,你是我记事起的第一个玩伴
我们一起走过小学,一起考试,一起做作业,玩耍
早上五点多钟我站在老家门前的大杨树下喊你起床
我们又一起初中三年,逃过课,上课调皮过哈哈... ...
我们有太多共同的回忆,清晰又模糊
我们是彼此童年里最重要的伙伴
我跟别人提起你的时候 称你为 发小
现在我们又有了更多的好朋友,好闺蜜,但是你是我发小... ...

MAX幸福约定

2016-07-12 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
听堂妹说,现在订婚的礼金又涨了!
我想啊,因为现在的女孩子越来越好了,她们值得更好!
现在选择单身的人也比之前多了,在电梯里听到陌生人感慨:某##花一万多买了只狗养着,也不找个对象……
现在的女孩子,自己有工作,养得起自己,自给自足过的逍遥快活,谈了恋爱难免伤心……
所以很多女孩子选择单身,很多男孩子被迫单身……
为了得到更好,让自己变的更好!

MAX幸福约定

2016-07-15 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

可爱

多想也有一只陪伴

MAX幸福约定

2016-07-15 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想到结婚,我心茫然... ...
很多人呐喊,结婚要因为爱情,
他们说,没有爱情的婚姻就像没有灵魂的生命
爱情会让人联想到幸福和甜蜜,我们都憧憬爱人贴心的照顾和浪漫的相伴。
爱情也有悲伤和失望,我们害怕背叛和失去
离别总是伴着伤痛,它就像一把利刃,纵然不舍纵然难过,
要么忍着泪挥刀斩,要么流着泪挥刀斩。

但是最近听“一路向北”
我不希望你嫁给爱情
看到名字的时候,我以为婚姻会毁了爱情
所以我听了
我没有遇到过故事里的爱情
当我们拥有爱情的时候,会向物质伸头探脑
所以我想不嫁给爱情,就嫁给安定的生活吧!
有快乐就好了,如果偶尔被感动那就有了更难忘的陪伴
固执的等待,时间长了,也可能成为感动不是吗?
但是等到后却不珍惜,那么感动会被失望取代吗?

我想我要结婚了,我会选择快乐,
我抛弃了以前追求的爱情
曾经我固执的认为内心的爱慕能超越任何物质
但是我忘记了任何关于幸福的,不管是爱情还是其他的,都不长久
生活是无数个幸福快乐和无数个失望痛苦组成的
那么... ...

那么如果我要结婚了
我会努力得到能让我快乐的
养一只狗或者猫,
在论坛写和他们的故事
种几盆花,来点缀生活的素色
观察花开花落,生命成长的奇妙
这样的生活好像和爱情无关
买一台打印机,
记不住生活的点滴就用它留住瞬间的时光
如果有足够的资金,可以买一台单反
存够了旅游资金还可以来一次穷游。
其实时间长了,那些一直想去而没有去的地方,
也没有特别的向往了
所以我们都在变,
以前爱的人现在不爱了
以前不喜欢吃的菜,现在喜欢了
有时候我希望自己能喜欢上某人
那样我会期待能做你的新娘
还会因此而感到快乐。
好朋友劝告我,婚前把想去的地方都去了,
等结婚了就有很多事情绑着走不开。
我们一直追求着的生活
我们有实现过吗?
我们追上了梦想中的样子
会发现少了很多人到场
少了那些角色,那还是我们梦想中的样子吗?

MAX幸福约定

2016-08-09 11:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果不是病毒,我恐难再收到你的只字片语!
看到新消息是你发来的,
内心不能说是完全平静的
只是一条添加其他人的消息
犹豫片刻我加了,然后回你“加了”
你只道“病毒,别信”
对话内容没有任何问候客套,没有其他任何的话语
那么内心呢,还有什么
十年了... ...

MAX幸福约定

2016-08-18 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有一天我明白了
我和谁在一起,不用任何人的同意

MAX幸福约定

2016-12-10 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相亲,匆匆一面,浅短交流,算作彼此相识了!

有些人,在一面之后就会追问,怎么样,行吗?若此时对方问我行吗?我大多答“不行吧”。

我没有那种能一眼识人之能力,更不会将终身幸福交付给一面之交的人!所以我选择多交流,多了解后再做决定。前提是这个人一面之后,有想加深了解到兴趣!还要看彼此的态度。

在了解的过程里,在拿不定主意的时候,心情大多是纠结的,因为有很多不确定因素在干扰着我最终做出判断,有时候会心烦气躁,那种时刻我都会逃避问题,终止思考,防止焦虑的心情下做出决定!

不断的有热心人,打听到我还未订婚,继续满心好意的想介绍对象,然这边还在当做朋友向更深层次的朋友发展,那边又需要再认识一个新朋友……刚开始相亲时,为了不抹杀来人好意,和第二个人见面,我会对刚相亲的对象说抱歉,虽然我并不觉得他不好,但也没有一见钟情!直到我见到别人在没确定关系之前,多次会面不同的人,从中选择和被选择。我也接受了这样的方式去相亲,即便去见下一个对象,会对先前认识的人内心稍觉不妥,深感歉意,不管是先来后到,还是近水楼台,事情的发展,三分天注定,七分靠人为!

两人交好这种事,没有对与错,只是愿意不愿意,两个人真正在一起,都会在乎对方是不是对自己好,一厢情愿最终肯定是分道扬镳,谁都希望被人疼着,宠着,爱着,哄着呵护着,爱他,就让他感受到你的关心,嘴上说着就能感受到的,说明那个人已经喜欢被你哄着。简单的爱恋,只适合恋爱,生活往往没那么简单!

MAX幸福约定

2017-02-04 18:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
短短几个月,距离结婚只有两个多月的时间了
我很庆幸自己在这么短的时间就决定订婚,
并没有选错人
他对我很好
他没有挺拔的身姿,却又坚实的肩膀。
并且对我很好
他没有体面的工作,却肯吃苦耐劳。
并且对我很好
我有过怀疑和不确定,但是现在我们很好。
选择了他一起把未来装点的幸福快乐
平静的享受幸福

MAX幸福约定

2017-06-26 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
生活很平静,就像向往的安静生活一样。
平静中自然伴随着无聊,烦闷
无聊的时候观察过忙碌的蚂蚁,筑巢的燕子还有同样无聊的中华田园犬

叶绿不够用

发贴: 237
2017-10-05 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈......!

铅笔578

发贴: 220
2018-03-22 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主还是满浪漫的:)

现在时态

发贴: 7
2018-05-06 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MAX幸福约定 wrote:
静下心来

他说她喜欢自己的女朋友用苹果手机
我们那晚就去买了苹果6pius
刷的我的信用卡,他说他来还分期
上个月才买了苹果6
我算了一下一个月的支出
就睡不好觉了
我欠了银行好多钱
忐忑到期还款的时候怎么办
欠下的,总要还
冲动消费教会我以后理智的面对诱惑

静下心来

我喜欢和他在一起
虽然我觉得他其实并不帅气
也不是那么的会疼人
也没有经济基础
还很会花钱
抽烟很多
我并不了解他的家庭
我还是喜欢和他在一起
或许是我许久没有感受恋爱的感觉
他是有点在乎我的
我能感觉到
他说有点需要我的
我能感觉到
他是有点喜欢我的
我是这样认为的

我怀疑过他是否在厦门有老婆 孩子
我选择相信他说他没有

冲动消费呀~

疯狂的馒头

发贴: 3302
2019-01-06 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖,顶上去!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643