远上寒山 >>> ABBS在线创作《妖精女儿》已经出版,点击在线优惠购买   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 远上寒山 » 散文随笔  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
幸福也可以很安静
MAX幸福约定

发贴: 175
2015-08-21 18:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
两个女人的情人节

传说女郎和牛在一起了,所以织女只能约织女了。
本想着昨日不加班,和娇娇一起看电影,临下班时发现行用卡和会员卡都没有带。
但是,娇娇提议多约几个人一起去K歌。看看身边没有几个人回去,最终决定还是吃饭逛街来结束我们的七夕。
七点,雀儿也去找雀儿了,没有鹊桥,我只好坐上b1路公交车,准备回去找织女一起吃饭逛街。娇娇却告知我她刚踏上归程。我只好一个人随意在附近逛逛,然后随意在街头看中了一条鱼[玉石]的,虽然便宜,但是还是给自己买了个小玩意儿。十几块钱买的不止是一块石头,还是一份开心。随意的进了几家服装店,随意的看了看款式,随意的走出店子,随意的就逛回了小区,看到前面走着一家三口,很幸福的样子。我快步走到了前面,然后小女孩往前跑着,忽然的就摔倒在我面前,她没有哭,也没有起身,我随意的走过去扶起她,对她说起来吧,真坚强,勇敢的宝贝。然后我继续往前走,还听见他爸爸对她说,阿姨扶你起来,你应该谢谢阿姨。我在昏暗的夜里仰起了嘴角,忽然也想有个孩子。
我坐在拐角的葡萄架下给我的织女打电话,她终于快到了,我回去提了两罐啤酒就赶去我们相约的大盆骨,两人一小份,凉菜随便吃,在街边,大口吃着肉,喝着酒,就着小菜,在配上我们对生活的不同感慨,对未来的颇多憧憬,对现实的无可奈何,我们聊着自己对生活的不同追求。我面前的美女,希望周身有很多的正能量带动自己,让自己更加的上进。而她身边的我,却是对生活的要求是随遇而安,知足常乐,和她期望的正能量超人一比,我显的那么不思进取,安于现状。一个拿着一束花的男人路过,娇娇笑着说,这么晚了花儿还没送出去,我回到,也可能是现在去送呢。时间在唇齿间溜得很快,我们打包走的时候娇娇还说刚才怎么忘记跟老板还价了,旁边的那桌就少给了几块钱。我笑着说老板是你老乡,下次再给她还价。希望下次再叫两个织女一起来吃。
我们拿着啤酒,偶尔再喝一口,走过还很热闹的十字路口,慢慢的向家里晃去。走到楼下的时候,我看着没有亮灯的家里,知道老李还没有回来,就说,在楼下喝完了再上去。娇娇搂着我打趣:人家今晚都去开房呢,咱俩也做点什么!我坏坏的回她,要不咱俩也做点什么,嘿嘿。我摇晃着自己的空酒瓶,催她快点喝完。我凑过嘴巴,她迎上来,快要亲到的时候我们别过头去笑了。再一次,就真的碰上了,我说没感觉呢,她就再来了一次。然后我点评,女孩子的嘴唇就是软软的。
回到屋里就听她无限感慨的说,值了,女的也亲过了。我哈哈大笑,躺在床上,这厮又开始想我们会不会对对方有感觉呢,然后准备各种尝试,她凑过嘴巴,我勇敢的再次迎上去,她居然说我们试一次真的吻吧,哈哈哈哈!怎么可能真的吻呢。不相信我们不会有感觉,就再试一次,我先来,调戏她,我翻身坐在她的身上,故作深情的看着她,俯下身,嘴唇轻触她的脸,耳畔,手也试着去解她的衣服,这家伙一点也不配合,翻滚着笑场。让我怎么能投入角色呢!随没甚兴趣的躺回原位,不再挨着娇娇,她却凑上来非要主导一次。她坐在我身上,我看她附身下来,感受她发丝略过我额头,手指轻轻的滑过我手臂,我痒的躲闪,捉住她的手,她只能就此打住,事实证明,我们不是同性恋。
各自洗漱,结束这特别的一天。
情人节快乐。

MAX幸福约定

2015-08-27 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又到了黄叶蔓延的季节。
我还是孜然一身。
其实人生来就是独自一个,死去也是一人长眠。
漫长的人生,本就是一个人走。
那些相伴过,分离的人,只是相伴的时间长短不同。
不知道怎么才能找到那份长久的陪伴,
总是在害怕失去面前,拒绝拥有。
所以,慢慢的习惯一个人看车水马龙的街道。
一个人,逛聆郎满目的商场。
一个人度过病痛折磨的夜晚。
一个人期待另一个人的出现,陪伴。
就算习惯了孤单,还是想要过两个人的生活。
我也不知道是自己真的寂寞呢,还是因为身边的人都有陪伴。
今天,我因为想有个孩子,而想要结婚。
我也不知道,我是不是因为女人都应该有孩子,而想要个宝宝。
我找不到理由。

MAX幸福约定

2015-09-02 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前几天一直不能上论坛,和QQ空间,但是其他的网页却可以打开,一时却不知道该看些什么。
然后就找了铁在烧来打发空闲的时间。
然后就发现自己其实还是挺喜欢有故事的电视。
而类似于武林外传那样的电视,我不怎么看。
明天开始放假了,第一天的假期就准睡过去。
然后两天准备练习科目二,希望早点能考过。

MAX幸福约定

2015-09-02 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我记得,你昨晚来到我的梦里。
我们相遇在一家商场,就像我们开始那样,你在那里上班。
而不同的是,我们这次是偶遇,我看到你,准备躲开,不知道是因为心伤还是想避免尴尬,
但我觉得还有别的原因,是什么?我现在也说不上来。
我没有躲开你,还有你弟弟,不记得我们说了什么,但是我们一直在找出口,上楼下楼,想找个地方聊聊。
在梦里,你还希望和我在一起。
在梦里,我能感觉到,你同样想我。
我没有记住一句我们的对话。
现在我不该再对你有一丝的情。
我已经决定和那个对我好的相处。
梦醒,让太阳融化所有不该有的梦魇。

MAX幸福约定

2015-09-20 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经不上班18天了,工作也找了一周了,闲下来的时候总能给自己找点事情做。
科目二考过第二天,我就开始紧张的找工作,没有给自己休息的时间。
转行的目的很明确,但是还不是很肯定。
今天终于定下来了。
看过销售的招聘信息,浏览了营业员的薪资待遇。
跟自己说,挑战一下新的行业,学习不同领域的行业知识。
薪资是一个坎,陌生的领域是一种挑战。
化妆品的销售,和服装的销售,还有房产销售,文化销售......找一个领域!
在eifili营业员的行业里只待了一天,晚安以前我还在对自己说加油,坚持!
早安的时候,还是在纠结着放弃吧,自己并不喜欢那样的工作模式。
站一天后,腿在第二天才提醒着我他很疼。
放弃后,只能接着找工作。
针对客服的方向努力的在赶集上搜索着,距离近,薪资合适的公司。
我的要求并不高,薪资的要求和生活的质量息息相关。
自己的能力和所得的薪资息息相关。
我是一个新手,我明白。我需要得到提升,我才有资格向厚厚的人民币伸手。
加油吧,努力吧,付出和收获是息息相关的。

MAX幸福约定

2015-10-21 12:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天天都是好天气,昨日终于拿到了驾驶证,昨日到新的单位报到上班,认识了新的同事,要了解和学习新的行业知识。
当然也了解到薪资,并没有之前慷慨激昂报到时的那样乐观。今早还是鼓励自己,努力的去学习吧!
踏进一个新的领域,开始总是有诸多的困难的。
销售,销售的还是我们的港湾。
我认真的寻找合适的房源,记录租客的要求,为他们精心的筛选,更好的服务于客户。
我希望我的认真和努力能够让自己更快的提升业务知识。
加油吧!

MAX幸福约定

2015-10-23 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经开始起步,不知道自己这次选择的方向是通往什么样的未来。
每天的开始,总是鼓励自己多学习,给自己加油。希望未来会是美好的。抱有希望的生活才会有动力。
动力,在能看到希望的曙光后会更加的饱满,激发身体里隐藏的潜能。
我相信在不断的学习中,心态的成熟和价值观的认知也会有不同的改观。
不管怎么样的改变,我都希望自己会变的更加的好。
成长的路是艰苦的,开头都是困难重重,容易得到的东西就没有了含金量。
懒散了的生活,需要自己重新的规划好,并且认真的按照新的章程实施,找回原本积极向上的自己。努力吧!!!

MAX幸福约定

2015-10-29 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不知道我是怎么了,明明知道他很适合我,而且也相信他会对我很好,但是内心却一点也不喜欢和他聊天,不想回答他问的问题,也不怎么关心他的生活和工作,甚至拒绝和他一起出去玩。更不愿意和他有亲密的举动。
和他认识有四五年了吧,但是并没有长时间的接触过,一直是QQ和电话偶尔联系,或许是因为是老家的,所以他很放心的借给我钱,这让我觉得他对我很信任。而我也按时的还钱给他。我也想过他是不是对所有的朋友都很好。去年,他约我看电影,我们一起吃饭,我们像朋友一样相处,我能感受到他对我有点不同,但是他没有明白的说出来,我们就一直的平静的偶尔联系。
有一年的元宵节,他来找我玩,在人民公园,我和同学一起,他来的比较晚,而且到的时候是和一个女孩子一起,我以为是他的女朋友,所以就和他打了招呼就和同学一起回宿舍了,但是事后他说那只是他的同事,他们是在路上碰见的。
有一年的情人节,他过来请我吃饭,我心里明白他对我的用心,我也想接受这个对我好的男人,可是我和他在一起的时候,没有很开心,所以我不期待和他在一起,我想好好的对他,我的内心还有什么东西阻碍着我呢!

MAX幸福约定

2015-10-31 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一场说走就走的旅行,穿过车水马龙的马路,将高楼林立的城市抛进昨日的日历。带着简单的行李,奔走在梦里的路上。
一望无际的绿色大草原,云低风轻,
远处的雪山,近处的湖水,
海边的沙屋,明亮的落地窗,
简单但富有特色的美食,琳琅满目的当地艺术品,
听不懂的方言,陌生人的笑脸,
还有带着艺术气息的展览馆,披着历史篇章的古建筑,
被神秘色彩覆盖的古村古院,电影里的繁华美景,
在海边看日落,看洒满金光的大海,
远远的欣赏野生动物的奔跑跳跃,感受最原始的带着血腥的猎食。
让那些触动我心的画面留在我的镜头里,把那些美丽的景色传递给大家看。
翻看每一张照片,认真写下一次次游记。
这样的旅行什么时候能够启程,只能在别人的游记里寻找向往的美景。

MAX幸福约定

2015-11-01 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我开始想好好的和他相处,努力的去对他好,接受他的好与不好。
或许这样做是因为我希望我的生活中有他的陪伴,我不想失去他。
但是,有时候我偶尔还会同意别人为我介绍对象,甚至愿意去相亲。
我这样做是觉得别人会带个给我更好的生活吧。这更好的生活只能是物质的吧!
我不喜欢这样想法的自己,我应该做到宁缺毋滥,选择他,那就做到比他好的不换。
尊重他,尊重自己的选择,对与错,好与坏,自己的认知,道德的判断。
我不是一个事业心很强的人,我不勉强自己做自己不喜欢的事情。
但是,我是因为年龄才想要婚姻,我不知道自己会不会喜欢婚姻生活,我还没有尝试过。
我想我也不只是因为年龄才想要婚姻,我也羡慕婚姻里幸福的人们,我也想要那样的幸福。
我心这样的不坚定,我要怎么样治好这样摇摆的心。
我总是遇到困难就退缩,我应该改掉这样的陋习。
我总是充满想象的生活,动手能力却太差,我要用实际的行动来打造未来的自己。
加油!

MAX幸福约定

2015-11-02 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
懒惰在什么样的情况下悄悄的在我的心里滋生?
他是从我的生命开始就已经存在的,还是在我二十多年的成长中慢慢形成的?
我要怎么样做能戒掉懒惰,我要摆脱他!
我要认识懒惰,熟悉他,瓦解他。
懒惰的主要成分有拖延,有散漫,有随性和依靠。
我要克服所有的困难,慢慢的克服,先从拖延开始。

MAX幸福约定

2015-11-04 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
若心只是安于现状, 心里又怎会有期待
在朝九晚五的日子里期待着自由的行走在天地间
一副美丽的画面,需要我们辛苦的长途跋涉才能到达
路途中有美丽的景致,有辛苦的汗水,和疲惫的身躯
美丽的背后是什么
我说我想做一只猫
在我眼里,猫是自由的,灵巧的,聪明的
我觉得猫有很强的野外生存能力
所以如果我是一只猫
我可以去自己想去的地方
饿了,自己觅食
夜里,可以在树上休息
... ...

MAX幸福约定

2015-11-04 23:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们的小幸福
今晚做饭的时候忽然觉得现在的生活,好像小两口的平淡幸福,下班早的那个人买菜做饭,等回来晚的一起吃饭,虽然吃饭的时候或两个人一起聊天,或各自看各自的电视。但是有人陪伴一起吃饭,就像回到家看到亮着的窗户,同样的不那么孤单。吃完饭,偶尔我们还会闹着玩,一起贴面膜,自拍照,发动态,会八卦一下身边发生的事情,给生活添点料。我们还会假装调情,然后傻傻的乐。
她不喜欢枣核吐在饭桌上,我总是说她洗碗的时候不擦灶台。垃圾基本上都是我收拾好,她带下楼。我们一起畅想着出去游玩,偶尔约几个同学朋友来家里吃饭。然后就有很多的问题继续八卦。
但是,我们的性格和兴趣爱好都不同,喜欢的歌曲风格也不一样,她喜欢周杰伦的歌,我喜欢刘若英的声音,我们各自听各自的,她喜欢看相亲节目,我偶尔也跟着她一起看看,大多的时候我还是看自己喜欢的电视剧和电影,也会讲给她听。她说我很少女心,因为我把捡来的树叶夹在日记本里等它风干,再封存在相册里。我觉得她很懂事,她总是能讲出很有道理的话,让我对她刮目相看,但是我不喜欢她向我撒娇的样子。因为我也不想做个女汉子。
我们平淡的生活着,我们幸福的在一起。

MAX幸福约定

2015-11-04 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想起昨晚梦到刘志杰,醒来却不愿睁开双眼,多希望梦能继续做下去,只因梦里有你。
我总是会时不时的想起他,梦到他。
因为他带给我许多难忘的回忆,有幸福快乐的,有伤心难过的。
他不对我好,我会对他念念不忘吗!
梦里,我们终于在郑州意外的重逢了。
我多想问一句:你好吗?现在怎么样?
快十年了,你不是当年的你,我也不是懵懂的我。
现实,让我们很现实。
梦终究会醒来。

MAX幸福约定

2015-11-11 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过去,现在和未来
我想回到过去
我就想啊,过去有什么让我恋恋不舍
对于幸福的感知,
随着年龄的增长在渐渐的减少
没有任何期待的时光就像没有阳光的森林
就像在黑暗中行走
不知道前方有什么样的未来
在看不到希望的黑暗里,
我们忘记了自己的希望是什么了
所以或者只有等光明来临
我们才知道自己想要的是什么
呆呆的坐着
连回忆都没有特别难忘的了
在脑海里翻找着
这几年是怎么度过的
忽然想不起来了
像梦一样
过去已经那么遥远
触手
寻不到昨天的踪迹
然后未来呢
忽略了现在
现在决定着未来
看看现在
未来还有什么好期待的呢
... ...

晴朗27

发贴: 5
2015-11-13 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
活在当下,不能卸下只能犯贱,万事开头难,女人的恋爱尤甚

MAX幸福约定

2015-11-14 23:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晴朗27 wrote:
活在当下,不能卸下只能犯贱,万事开头难,女人的恋爱尤甚

谢谢你的提点,很多道理我们都明白的,做起来就没有那么容易,我会渐渐改正的。
看爱情保卫战里面,有一个女生和现在的男朋友谈着恋爱,但是每天都会在那个专属的QQ里和已经去世了两年的初恋男友留言。而她就是做不到和现男友回家见家长。
相比她,我还是很放开的,我现在只是处于一种空洞时期,没有爱情的欲望,事业的欲望。不喜,不怒,不期待,但是我知道自己身边萦绕着悲伤。
我讨厌自哀自怨,我会调整自己。

MAX幸福约定

2015-11-15 23:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你了解我吗?你觉得我了解你吗?

我了解我吗?

在每一个人面前,我们展现的是不同的自己。

每个人对我的认知也是不同的。

那么自己是否了解自己,

勇敢的说出自己的阴暗面,

我胆怯,在面对未知的事物时

我冷漠,那些无关紧要的人需要帮助时,我吝啬。

我斤斤计较,容易生气,自己辛苦打扫的房间,总是不被他们保持干净。

我好高骛远,眼高手低。

我...... ......

在什么样的生活过程中我被现实雕琢的样子,自己都不满意。

现实生活就像一锅温水,我们很多人都是温水里的青蛙,不知不觉就被煮成了自己不喜欢的样子。

有一天我发现了,却无力改正,改正需要付出很痛的磨砺。

那么,我该怎么办......

MAX幸福约定

2015-11-15 23:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看南方与北方,短短的4集
确实和傲慢与偏见是的类似的故事
结局是美好的,主人公在认识了自己对对方的偏见,放下自身的傲慢,勇敢的幸福的在一起了。
偏见就像感冒,很容易就生在我们的体内,防不胜防。
但是也很容易就能治愈,现在的信息很发达,我们学习了很开放的思维模式。
我们会换位思考,会自我反省。
很喜欢类似的电影和电视剧。
带着脑袋看故事。

MAX幸福约定

2015-11-19 22:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和谁在一起心情舒畅,就和谁在一起

每个人给予的感觉是不同的

也许我让你感觉快乐

也许你让我感觉温暖

有时候我让你烦恼

有时候你让我苦闷

我曾经有过感动

你是否也会后悔

有那么一瞬间我想就这样和你走进婚姻

也因为一些事情觉得你并没有多么的爱

总是会说一个人挺好的

可还是会羡慕情侣间的你侬我侬

一个人走在冬日的街头,北风吹的抱紧自己的双臂

看见迎面走来的我和你

风吹了眼睛,模糊了视线

如今,我能做几个小菜

如今,我比较沉默寡言不再啰嗦

如今,我只是一个路人

如今,我开始寻找我的人生伴侣

如今,我不清楚自己喜欢什么样的陪伴

如今,我不再规划关于你的未来

如今,你我在同一个城市吗?

如今,你我再不联系

如今,我只是还记得你来过我的生活里

MAX幸福约定

2015-11-21 23:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又是一个周末
周末的时间流逝的格外的快
青春在平淡无奇的生活中悄然而逝
但是公平的是每个人的青春都是一样的时间
不要辜负最美好的年华

MAX幸福约定

2015-11-25 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2015年的第一场雪,11月23日
第二天我请假没有去上班,在被窝里躲避寒冷
我好像早就习惯了冷了,给自己加衣服,盖被子
我越来越会照顾自己,放佛不需要关心
我很少感动于别人对我的关心
我不知道怎么去对一个人好
我不知道女朋友的职责都应该做些什么
我也总是躲避着异性的保护
我想要改变想要学习恋爱

MAX幸福约定

2015-11-27 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个冬天比较冷

今年的第一场雪,
在冬月初就开始酝酿,
终于在三天前和我们见面了,
雪地里飘落着还没来得及落下的黄叶,
落在人行道上的,
被来往的行人踩踏,
洁白的雪被染上了黄绿!
给灰色的冬天添了点色彩!
朋友圈,空间里,
到处贴着关于第一场雪,
第二天就是各种各样的雪人,
不用出门,
我们已经通过高速发展的信息,了解到了很多!
推开窗,出门看雪景的勇气就被冻在了窗玻璃上。
几十平米的小房间里,
充斥着温暖,
推开门就能感受冬天,
门外有厚厚的积雪,
小时候的冬天我会跑出去玩雪,
在雪地里踩脚印,堆雪人,和伙伴们滑雪。
如今,
我会待在房间里看电影,玩手机,
有时候我觉得这样的人生要腐烂了,
因为没有青春的活力和灿烂的生机。
会不会哪天,我厌倦了日复一日的机械化生活,
想要告别这样的日子。
我将会选择什么样的决定来结束这一切!

MAX幸福约定

2015-11-29 22:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨夜的置腹畅聊,让我认识到了自己的不足,也促进了我们的感情,也让我们了解彼此的内心想法。
和娇娇一起生活了有快半年了,日复一日的相处,最初在一起的欣喜,早就被时间磨灭的不留痕迹。
我们渐渐的就少了很多话题,同在一张桌上吃饭,我们各自看着各自的电脑,在同一张床上睡觉,却各自捧着各自的手机。
我们对对方有了很多的不满,只是都不想说出口伤了和气,破坏平静。
在昨夜,我提出让她评价我,我不生气,接受她说的,也改正自己的不足,我们谈了很多,很久。
我要改正自己说话的语气,和处理事情的方式。
一些生活的细节,一些小的生活习惯,改正自己的小缺点,让自己更加的完善,美好。

MAX幸福约定

2015-11-30 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
白天出门前,我看着镜子里裹得像熊小姐似得自己,戴上帽子,口罩,手套,露着两只亮闪闪的眼睛。自己都认不得自己!
走在大街上,我看着来往的形形色色的像熊一样的人们,大家都把自己包裹的严严实实的。急匆匆的赶路,都不想在寒冷的大街上停留。
你听到多少人叮嘱你穿厚点?除了父母亲人,就是老板了。哈哈!
这个冬天特别冷,亲爱的,照顾好自己。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643