ABBS 论坛     abbs 1
abbs 2
abbs core

首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » CG业界论坛 » 今日推荐  

动态热帖招聘杂志 
reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
深圳筑影公司?这样对待客户的,大家要注意了!
owu325330

发贴: 2

2011-07-26 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

当时跟我说能达到这种效果。

做出来的就是这种效果,这不像公司做的图,应该是打着公司的名而只有一个人做图而已。

之前也和他合作过一次,效果不怎么样,改了很多次才勉强过得去。本想着他做人还可以,态度比较好,就接着第二次合作。

这是他QQ和聊天记录,我当时说下午发修改意见给他的。但因为这效果实在不怎么地,修改量比较大,又加上工地比较忙,所以到了晚上才回来。

他就这样消失了两天,连个电话也没打给我。星期六找不到他,在QQ上留言给他问他“在不”,也没有回复我。因为图比较急,找不到他只好叫别人帮忙重新做了。

先不说他做图怎么样,但做人实在不怎么样。星期天看着他在线也没有联系我,实在郁闷,就把他QQ删了。

到了星期一,他打电话来跟我要钱,说我不联系他,在QQ上只发了两个字“在不”不算什么联系,还发了一封邮件到我邮箱,说了些比较难听的话。
在这里发帖希望深圳的同行们注意这人。

huangpeipei

发贴: 479
2011-07-26 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
下面的图比上面的好,你这客户审美有问题

圣诞小猪

发贴: 50
2011-07-26 12:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的参考图和他做的图区别不大啊 而且感觉下面那张比较好些
你说你下午发修改意见 但是也我看到聊天记录那人从3点5点问你在不在你都没说话啊?这是食言了吧?自己食言还怪别人周末不加班?
再说了 谁说效果图就要周末呆公司等你不知道什么时候能发过来的修改意见?
效果图周末就一定要加班?

啊,未来

发贴: 12
2011-07-26 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
.......谁说效果图就一定要周末加班的,而且下面楼体质感何光感明显比上面的要好

贝尔雅

发贴: 31
2011-07-26 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如此丑陋的方案。能画出这么好的效果
强更支持深圳筑影

这个甲方脑残!
下面这张明显要比上面的图要好

典型的SB审美眼光!

强烈支持筑影
周末不加班,为什么效果图公司就要给你交班啊,操
你说说你是哪家设计公司的?
你们公司的图,我们全行业都不接了!

恭喜你,SB!

韩毒龙

发贴: 5
2011-07-26 13:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图哪里不好??
现在的设计师真是越来越牛了,说个修改意见能说一天,然后到晚上扔下一句,明天早上我看图。
效果图就不是人了,非要半夜给你干活呀。

我这边有个设计师每次做完图都要来臭我们一顿,并且越说越难听,每次都跟个老太爷似的。

我们用不用做完一个项目后,望着您们离开的背影说句:”谢设计师大爷赏饭“。

然依然

发贴: 8
2011-07-26 13:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
下面的明显比上面好,,审美观有问题的人

兲潶

发贴: 460
2011-07-26 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
草尼玛滴! 你是人我们就不是人啦!

谁他妈规定 , 效果图没双休啊

为给你加吧! 贱人一个!

人家那图不错了。 你看你那欣赏水平!

改来改去! 不是大红就是大绿! 你奶奶B的

辫帅

发贴: 328
2011-07-26 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 辫帅 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主发错地方了

yueer2513

发贴: 169
2011-07-26 13:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这客户明显是在胡乱编摆。。。现在社会什么样的人都有。。大家不要被他欺骗,

圣诞小猪

发贴: 50
2011-07-26 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
搬石头砸自己的脚? 疼吗?

逆流云

发贴: 709
2011-07-26 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
什么GR的玩意。。。

兲潶

发贴: 460
2011-07-26 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
什嘛东西!你心情不好! 我们心情还不好呢!

到处造谣! 衣冠禽兽一个。

摸摸你的良心 你好意思不!

你妈是如何教育你 从小不要撒谎的。

qinboby

发贴: 76
2011-07-26 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
下面的那张光感和 感觉都很不错,上面的明显 新手图。 楼主 SB了。 回家重修美术吧。 缺心眼! 没挣你几毛钱还得星期天等你 ,什么东西 。

尹y

发贴: 543
2011-07-26 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ敢不敢别用马甲。让大家看看你是谁

然依然

2011-07-26 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主到处造谣?纯粹是不想给钱呗?现在什么客户都有,,,

贝尔雅

发贴: 31
2011-07-26 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
owu325330 wrote:

之前也和他合作过一次,效果不怎么样,改了很多次才勉强过得去。本想着他做人还可以,态度比较好,就接着第二次合作。

你这里说他做人还可以。。。

这是他QQ和聊天记录,我当时说下午发修改意见给他的。但因为这效果实在不怎么地,修改量比较大,又加上工地比较忙,所以到了晚上才回来。

上面他已经问过你好几次了,你自己的项目你自己不重视,人家画图的都帮你着急,因为你自己比较忙误了你自己的事情,你就骂画图的,你这样算什么态度!你这是人吗,你爹妈没教你啊,你自己定好下午给意见的,你没给,这就是你自己的失误!这是你自己的本职没做好!替你爹教你!

他就这样消失了两天,连个电话也没打给我。星期六找不到他,在QQ上留言给他问他“在不”,也没有回复我。因为图比较急,找不到他只好叫别人帮忙重新做了。

他QQ上有写地址和联系电话,你为什么不打呢,全作是互动,是双方的,而且是你自己的项目,你懂不懂,画图的之前已经为你着急过了,问了你好几次了。你给不了意见,你为什么不先打个电话说一声晚点给修改意见呢?
因为图比较急》???完全没看出来你急啊!!! 你找人重新做的图发上来吧!

先不说他做图怎么样,但做人实在不怎么样。星期天看着他在线也没有联系我,实在郁闷,就把他QQ删了。

你上面说他做人还可以,现在又说做人实在不怎么样,你爹妈教你这样说的啊,你有定数没?怪不得你们垃圾设计师,这么多败类就是这样的,说一不一,一会这样一会那样,从这就体现了,典型缺少幼儿教育!
你还删人家QQ,删了又能怎么样?你跳楼自杀了都没有用!QQ头像的消失能代表着没帮你画过图吗?

到了星期一,他打电话来跟我要钱,说我不联系他,在QQ上只发了两个字“在不”不算什么联系,还发了一封邮件到我邮箱,说了些比较难听的话。
在这里发帖希望深圳的同行们注意这人。

强烈建议公开这个邮件!
谢谢建议,我们全行业都会注意你们这样的败类的!

Roman_R

发贴: 1120
2011-07-26 13:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样甲方的图 不接也好 损失一个神经客户总比损失一个技术人员的好。,。。

发贴: 17
2011-07-26 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,你爷爷的,是不是吃多了,撑着了,没事找事?【原谅我出口太重,怎么样的人就该怎么对待】,你TMD就是一SB,我看你是眼睛张***上去了,分不清什么是美是丑?还有,怀疑你不是搞设计师的,至少有哪个设计师像你这样没素质?还是建议你个垃圾,不要出来搞设计了,回去种田吧。把位子让出来,你就是一坨狗屎。

然依然

2011-07-26 13:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈支持筑影。。。。。。

早晨阳光蜗牛

发贴: 52
2011-07-26 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
水贴。 绝对是水贴

sanbu888

发贴: 296
2011-07-26 13:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持深圳筑影!!!

混沌年代的孩子

发贴: 180
2011-07-26 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你这项目出几张图?需要几个人服务你的项目?把重做的图发出来看看?

小阁子

发贴: 366
2011-07-26 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
广告贴?

然依然

2011-07-26 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持深圳筑影。。。

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643