ABBS 论坛     abbs 1
abbs 2
abbs core

首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » CG业界论坛 » 今日推荐  

动态热帖招聘杂志 
reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
我见过的最牛的设计师
坏叔叔

发贴: 694
2010-04-13 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
zhouqiaoyun wrote:
你***有本事自己画效果图啦!!!紧在这叽叽呱呱的!!像个婆娘!!

呵呵,我以前还真是自己画效果图。现在老了,懒了而已。现在让效果图公司画图,指点指点他们是常事。
我用3DS画效果图的时候,你恐怕还在读小学。
我倒是感觉有些画效果图的像个婆娘,不敢推项目不敢说不,项目接下来了又发牢骚。
如果看不懂我的话,请看我前面第一个回复。

tuoniao7070

发贴: 96
2010-04-13 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坏叔叔 wrote:
呵呵,我以前还真是自己画效果图。现在老了,懒了而已。现在让效果图公司画图,指点指点他们是常事。
我倒是感觉有些画效果图的像个婆娘,不敢推项目不敢说不,项目接下来了又发牢骚。

谁也别说谁了 行业烂了~~~

没本事的菜鸟设计多了~~~技术烂的效果图公司也泛滥了~~~

谁能说谁的行业领域没有老鼠屎呢?

安了吧~~~

有本事就退了烂设计的项目~~~有能耐就去找技术好点的效果图公司~~~

在这鸡婆~~~

有意思么?

张成智

发贴: 40
2010-04-16 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做个方案有什么了不起
别人能吧模型完整做出来
做方案就没问题
不要以为会做方案有多牛
做方案还不是参照别人的做的
而且做方案的肯定不会做模型.而且也不敢保证他不出错
做模型的如果做方案的话只要细心绝对不会出错

k3600

发贴: 22
2010-04-16 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥么,很不错了,还给你个框框,我碰见什么都没有,现翻书,你还得问他这个楼到底做多大尺寸,他自己还没想好了呵呵

star55555

发贴: 2541
2010-04-16 18:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 star55555 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小伙子,你被设计师设计了

lvcamy

发贴: 9
2010-04-16 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设计师就是做饼的师傅,效果图就是个模子

lizenglin

发贴: 428
2010-04-16 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坏叔叔 wrote:

可以拿点你指点出来的图看看
或是你设计的方案看看?
不然别来这装B
设计界就让你这种鸟j8人搞坏了的
自认为了不起
其实在哥眼里
你就一拓屎而已

lizenglin edited on 2010-04-16 22:50
luyuanbin

发贴: 64
2010-04-17 00:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实这种项目我见得多了,这种没图纸的还好做一些,直接从模型库里调一个模型,平面差得上就行了,模都不用建,直接给他,一般能交过去~~~~~~~我最喜欢这种项目了,没有约束,哈哈

佛国京飘

发贴: 83
2010-04-17 07:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坏叔叔 wrote:
是不是现在画效果图的都以为自己牛B了?
你牛B你去做设计啊。
接了项目,叫你画你就画,那么多废话。
要不你就不接,直接说这事没法干。

说实在的。别动不动就把自己的当成设计师。
在中国有80%的所谓建筑,规划设计师其实连效果图建模的水平都不如。
你就是这群垃圾中的一员。
你们这些人吧。最让效果图的鄙视。说真的你们这群垃圾。内心深处你们感觉自己是设计师吗。
把设计师这三个字放在你们身上。你们不认为脸红吗。
设计师这三个字本来很美。但是让你们这群废品垃圾给搞好得成了在中国一听到设计师就感觉像听到垃圾一样。
私底下没人的时候。你在晚上躺在床上安静的想想做为一名设计师应该如何做。你做到了什么?你又做了什么?
别动不动就拿自己是设计师说话。
在中国目前的社会发展状态设计师在建筑和规划领域只是个传说。
因为有了你们这群80%的废物。
睁开眼睛看看中国以外的设计师是如何做的吧。
在看看在世界上中国的建筑,规划师处于什么样的地位。
不客气的说。正如中国的电影没有阿凡达。中国的建筑界也没有大师。
那是为什么?
因为你们这群垃圾和中国历史上的清朝一样。总以为自己了不起。正如清代的官员总以为自己是***上国那样可笑。你们这群垃圾也总以为自己是设计师。而荒唐。
上面发表言论这个人。我之所以引用你的话。
是因为看你说话的语气。可以看出来二点。
一,你品德。素质低下。
二,你思想智慧低能。
而这二点正是你们这群80%的所谓设计师的通病。{当然其实你们不配成为设计师的}
而这一通病造成了中国好多的所谓的设计师其实压根就是垃圾。不但受效果图界朋友的轻视。也受到马路上好多关注建筑规划领域界朋友的鄙视。
本质的原因是什么呢?当然有社会的原因。还有中国失败的传统教育方式的原因。
但更重要的原因恐怕还是你们自己的原因。
日本曾经也是个飞速发展的国家。也曾经出现过中国这样变态的发展轨迹。
而他们的国家却出现了很多让人敬重的建筑大师。
中国却不一样!
哪里不一样?
在中国建筑,规划界出来的除了垃圾更多的还是垃圾。
那是为什么?
因为中国的建筑,规划设计领域界有你们这群80%以上的废物垃圾。搞得中国的建筑,规划设计就像屎一样。
所以别老以为自己是设计师!
别动不动就拿自己是设计师说事!
在中国。建筑设计师。规划师只是个传说。也仅仅只是个传说!

luyuanbin

发贴: 64
2010-04-17 07:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佛国京飘 wrote:
在中国有80%的所谓建筑,规划设计师其实连效果图建模的水平都不如。
你们这些人吧。最让效果图的鄙视。说真的你们这群垃圾。内心深处你们感觉自己是设计师吗。
设计师这三个字本来很美。但是让你们这群废品垃圾给搞好得成了在中国一听到设计师就感觉像听到垃圾一样。
私底下没人的时候。你在晚上躺在床上安静的想想做为一名设计师应该如何做。你做到了什么?你又做了什么?
不客气的说。正如中国的电影没有阿凡达。中国的建筑界也没有大师。
那是为什么?
因为你们这群垃圾和中国历史上的清朝一样。总以为自己了不起。正如清代的官员总以为自己是***上国那样可笑。你们这群垃圾也总以为自己是设计师。而荒唐。
一,你品德。素质低下。
二,你思想智慧低能。
而这二点正是你们这群80%的所谓设计师的通病。{当然其实你们不配成为设计师的}
而这一通病造成了中国好多的所谓的设计师其实压根就是垃圾。不但受效果图界朋友的轻视。也受到马路上好多关注建筑规划领域界朋友的鄙视。
本质的原因是什么呢?当然有社会的原因。还有中国失败的传统教育方式的原因。
日本曾经也是个飞速发展的国家。也曾经出现过中国这样变态的发展轨迹。
中国却不一样!
哪里不一样?
那是为什么?
因为中国的建筑,规划设计领域界有你们这群80%以上的废物垃圾。搞得中国的建筑,规划设计就像屎一样。

兄弟,我顶你,说得太好了,经典评论,哈哈,文采不错~~~~~~~~

墨轩2010

发贴: 33
2010-04-17 08:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在设计师都太牛了!让做效果图的比机器倒要快!

婧婧624

发贴: 4
2010-04-17 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这些菜鸟们 !!! 真该拉出毙啦 ????侮辱行业~~~

JH2005

发贴: 1700
2010-04-17 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这种设计师我见多了,真TMD不是个人,是设计师中的败类,也希望我们广大的效果图行业的老板和员工们对这种设计师说“不”了,不能老是宠着他们,希望这类人多学点知识,别TMD老在效果图公司装人~~~

ckq3377

发贴: 260
2010-04-17 12:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坏叔叔,拿点你的牛B方案来看看吧,让做效果图的崇拜一回,以后就会安稳了。叽叽歪歪的,就你回复最多。

飞蓝动画设计

发贴: 3
2010-04-17 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
广州飞蓝动画设计有限公司成立于2004年9月份,一直致力于高端建筑、房地产、城市规划等设计领域的三维动画与平面效果图表现设计。经过多年的历练与发展,广州飞蓝动画设计有限公司现已逐步成长为广州具有一定实力的高端动画设计公司之一。
“成已达人,成人达已”是我公司一贯的服务宗旨与服务理念。在追求创新与开拓的同时我们更不断“温故知新”,不断总结与累积,扎扎实实的往前走好每一步。
我公司为客户提供的服务主要有有三维动画设计、平面效果图表现、多媒体传播和虚拟现实等。
团队的发展就是公司的发展!人才是公司发展的根本!现因我公司业务的不断迅猛发展,需要更多优秀人才的加入,为我们团队的发展推波助澜。
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,真诚期待优秀的——您,加盟我们的团队!

一、建模制作人员 10名
1 有较好建筑方案理解、领悟能力
2 能够独立完成项目,精通相关建模软件
3 相关工作经验两年以上,有较强工作承压能力
4 良好的团队意识及服务理念,良好的职业道德及文化素养

二、后期制作 5名
1 2年以上有效工作经验,良好的沟通能力及团队意识;
2 精通3DMAX、PHOTOSHOP等相关软件;
3 良好美术基础、较强的建筑方案理解和领悟能力;
4 有丰富的建筑模型或场景制作及渲染经验,有精彩案例者优先

三、多媒体制作人员 3名
1 相关工作经验两年以上
2 良好的团队意识及服务理念,良好的职业道德及文化素养

有意者请先将应聘简历及相关作品发至我司邮箱或QQ联系,我们将尽快予以回复!
工作地点:广州市越秀区环市东路
邮箱:feilan_999@163.com QQ:1309782593
联系电话:13249723665 王小姐

大马士革

发贴: 17
2010-04-17 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得,做效果图的也好,做方案的也好,也还是个配合的过程,有的时候不是不想画CAD,现在是甲方决定市场,老板决定员工,我碰到的情况是,公司里会一个星期喊出三个项目的方案,私活时间再一打架,兼职公司再调配一个项目过来,根本顾及不过来。我经常画框框丢给效果图直接建模,但前提是长期以来,不管什么项目长期来一直是一两个人和我配合,所以有的时候直接拿个轮廓,几张参考风格,一般他们都建的出来,当然项目难度不大。时间允许的情况下,个人而言,都想仔细的周全的完成一个项目。但这种情况不多。所以做效果图的得理解作方案的,想这种做方案的也别觉着自己多牛。都算是同行,理解万岁。

浪非凡

发贴: 182
2010-04-17 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很正常,

我见过一个大师,

拿一张白纸,

画一弧线,对建模的说这是一座山,

山上有水,多了两条曲线,然后再水的两边是建筑,

这是个五星级以上的宾馆,我们这个建筑要有涓涓细流的感觉,

对就是有涓涓细流的感觉,然后写了涓涓细流四个大字,说你们建模吧…………

拾图

发贴: 51
2010-04-17 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我碰到过这样的垃圾,他们是设计院的,做方案也好,做什么也好
每次都到我们公司拿我们公司的那种效果图年鉴在那看!看好后
然后就告诉我们,窗户照这个做,线角照这个做,这一块按这个
做,那一块按这个做,真***垃圾
还有的时候,像楼主一样的情况,给一个平面框,其他的啥也没有
这样的垃圾,简直不配当设计师!
这样的事情很多,我的怨气也越来越深,这不,年前辞职不干了!
年前的有些项目,要改,这下辞职,彻底让我轻松了好多!

佛国京飘

发贴: 83
2010-04-18 06:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大马士革 wrote:
我觉得,做效果图的也好,做方案的也好,也还是个配合的过程,有的时候不是不想画CAD,现在是甲方决定市场,老板决定员工,我碰到的情况是,公司里会一个星期喊出三个项目的方案,私活时间再一打架,兼职公司再调配一个项目过来,根本顾及不过来。我经常画框框丢给效果图直接建模,但前提是长期以来,不管什么项目长期来一直是一两个人和我配合,所以有的时候直接拿个轮廓,几张参考风格,一般他们都建的出来,当然项目难度不大。时间允许的情况下,个人而言,都想仔细的周全的完成一个项目。但这种情况不多。所以做效果图的得理解作方案的,想这种做方案的也别觉着自己多牛。都算是同行,理解万岁。

看你说话的语气。首先不管你做的方案如何。我个人感觉你是个有教养,有学识。明智理的人。
其实做事的第一要素就是做人。
你这样的设计师走到哪家效果图公司。做效果图的也会尊重你。因为你是个通情理,很自重的人。
自重自爱。才能人敬人爱。
但是很不幸的是。目前在中国这么个所谓文明的大国里。这群表面上看很光鲜的建筑,规划设计界的所谓设计师们有你这种品行的人就和中国的国宝极的熊猫一样少之又少。
绝大多数的所谓设计师。有时我都不想说设计师这个三个字。因为我感觉它太恶心。
知道嘛。我经常在办公室里对着电脑时。突然文秘说,设计师来了。我就不自觉的会想吐。
因为我心里会无奈的想到。哎。又得面对一坨屎。
当然。我说到你们这个群体绝大多数是一坨屎的时候。很多人会感觉不爽。
你不爽是可以理解的。
不过你要想心情爽。其实完全决定你自己。
你不爽是你自己造成的。
当然准确的说是我前面所说过的是由于那80%以上的废品垃圾造成的。
当你不爽时。你要想想你是不是那80%的垃圾之列。
如果你不是,那我先说一声。对不起,我不是针对你。
因为我尊重值得尊重的人。同时我更加鄙视垃圾极的垃圾。
不要怪效果图的说你们。
如果不是你们做得太过份。哪个会说你们呢?
你们自己反思一下。你们的行为是一个设计师的行为吗?
其实好多蠢货总以为自己是设计师。还有一些可笑的蠢货居然把自己当成大师。
但是。我请问你。我请问你们。
你们有设计师的样吗?
有设计师的职业德行吗?
有的蠢货还可笑的和效果图的说。
我们这是做方案。你有本事你来做个方案试试。
听了这话。你不感觉你是自己在打自己的脸吗?
你私底找个没人发现你的地方。你用自己的脑细胞想想。如果你脑细胞没发育好。请你等发育好了后。你静下心来想想。
你所做的那些项目或者你参加过的那些项目哪个方案是你自己做的。
你是不是踩死了很多巨人。或者你是不是直接把巨人的衣服脱光了套在了你自己的身上。
请你好好想想设计师那三个字贴在你身上是发光呢? 还是发臭呢?
我想绝大多数是发臭的。
所以这臭味熏得让做效果图的感觉恶心。
当然也有发光的。
但是发光的实在太少太少。
所以当你在以为你自己是设计师时。你要闻一下自己是不是在发臭!
如果在发臭。那你还是一坨屎.
正如我引用上面这位朋友的话。
我们要相互交流,相互理解。相互配合。
不过。你们那群80%的垃圾。你来到效果图公司或者你们面对一个画效果图的。你们拿什么交流。你们除了发臭.
所以在你们画效果图之前。请先洗洗自己的身体。更重要的是请先洗洗自己的灵魂。
请不要在装人了。人不是装出来的。是用行动做出来的。所以请你们先有做人的行动。
群众的眼睛是雪亮的。
我们画效果图的是平凡的人。我们是一般的群众。
但是有句话那才是真理啊!
平凡的才是伟大的!!!!!!!

灾民

发贴: 71
2010-04-18 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 灾民 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坏叔叔你娃太坏了。说话一点平水都没的。你的设计和你人品一样,一定也好不到那去!

取个名字难

发贴: 820
2010-04-18 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是打酱油的

文珊128

发贴: 107
2010-04-18 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟你已经不错啦 都已经四年没看到这样的啦 一般什么都没有就告诉你弄吧 不行调啊调的

yz0120

发贴: 24
2010-04-18 17:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佛国京飘 wrote:
那是为什么?
一,你品德。素质低下。
二,你思想智慧低能。
中国却不一样!
哪里不一样?
那是为什么?

第六磁场

发贴: 29
2010-04-18 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坏叔叔 wrote:
是不是现在画效果图的都以为自己牛B了?
你牛B你去做设计啊。
接了项目,叫你画你就画,那么多废话。
要不你就不接,直接说这事没法干。

大家都没你牛B 你洋气惨老~~~~

什么素质 丢脸··

错 你跟本没脸····

第六磁场

发贴: 29
2010-04-18 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坏叔叔 wrote:
CAD全画好了,模型都错得一塌糊涂的建模人员多得是。
你也配看我的方案?你看得懂吗?
你顶多只会看效果图。你以为效果图就是方案,对吧?

最起码的做人的素质都米有 你还要谈方案 ~~

最直接滴说是你不会做人··· 自以为是 自做聪明

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643