ABBS 论坛     >>> ABBS广告服务   
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 广告专区 » 其他  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【发贴前必读!!!】要求删帖的请进看第7条
藏尽楼兰

发贴: 3553

2005-08-07 22:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
1、 禁止有关盗版软件、图库素材等的讨论与叫卖!
2、 招聘帖请在标题注明公司名和招聘职位。
3、 求职帖请在标题注明简单介绍和应聘职位。
4、 请不要在标题加特殊符号,如方块,菱形等。警告一次,相同ID或相同广告再出现该情况时直接删除主题。
5、 不欢迎与主题无关的讨论(私事请用的悄悄话沟通)!
6、 鉴于广告区发贴更新率较高,请大家认真核对发贴内容,源自于重复的ID或重复的公司或重复的内容之贴均将被删除!
7、 要求删帖等操作的请用发帖ID在论坛PM版主。如需尽快处理,请同时发email到celavi@163.com

celavi edited on 2009-08-24 12:38

小火球

发贴: 227
2006-03-02 20:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小火球 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知版主有没有看到我想请教的问题。

2006年我的所有帖已经被删除了,今天我发了一份新帖,新的主题,新的内容,今天2006年3月2日上午在网上,晚上为什么没有了,有什么理由?,正常一个帖停留的时间有限吗?

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=9&id=7309596&sty=3
这个链接地址是你之前发的贴,完全可以回复,关于贴子停留时限的问题,请自测,如果之前的贴子己存档不能回复,那么可以另发新贴,如果之前的贴子能回复,那么敬请在原贴中回复,鉴于本版更新率高.将机会留给更多的公司,同时让本公司的招聘更有连贯性不是更好吗?
另外:请仔细核对以上六点后再提出问题,谢谢!

藏尽楼兰 edited on 2006-03-02 20:31

小火球

2006-03-02 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小火球 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2005年已经过去了,如果说2004、2003年有我的帖,难道应聘的人要看

2004、2003年帖的内容吗,你们可以删除我05年的所有内容,应聘的人要看

的是2006年,我想回帖是2006年近期发的帖新规定是你们2006年规定的吧,

我用同一个用户名,同一台电脑,但内容不同,主题不同,难道新发一份帖,

我就要换一台电脑,换个位置,注册新的用户名,内容重新改写,公司重新注

册,换个新名,我不明白,我是违反了你们禁止的哪一条款,还是请指明,

我们就不用浪费时间和精力了。

需要更正的是,此规定始于2005年,
违反的是第六条,我在刚有的回贴中己经讲过,本版发贴量大,更新率高,希望给更多公司更多机会,每一个公司都希望自己的贴不会沉底,那就请每一位多多体谅,谢谢!

藏尽楼兰 edited on 2006-03-02 21:18

小火球

2006-03-02 20:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小火球 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想回复2006年的贴,就请帮我从档案中找一下,我回复2006年2月份近期的内容,也请查找今天3月2日上午我新发的贴。主题是“高薪诚聘后期主管,年薪8-10万”。

请联系ABBS客服
QQ:411524330

藏尽楼兰 edited on 2006-03-02 21:20
lijiang2002abc

发贴: 40
2006-04-09 01:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lijiang2002abc 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我只是来顶的

quancheng

发贴: 26
2006-04-19 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的前天发面的招聘帖被删了,除了标题没写公司名称,其他我也没违反什么呀!我看其他人的帖子标题也一样很多没写公司名称的,为什么独删我的?

gaoyuan

发贴: 578
2006-04-19 12:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoyuan 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么我刚发的招聘贴就被删了???

我第一次发招聘贴啊,不可能有重的!!!!

斑竹请给个解释!!!!

hiphopyu

发贴: 6
2006-04-28 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想发布一个招聘广告
但积分还差几分

怎么办啊??

O小小太阳O

发贴: 2038
2006-06-01 16:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天我发的广告贴到了下午也不见了,不知道为什么?

hefengchang

发贴: 322
2006-06-07 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
quancheng wrote:
我的前天发面的招聘帖被删了,除了标题没写公司名称,其他我也没违反什么呀!我看其他人的帖子标题也一样很多没写公司名称的,为什么独删我的?

是啊,我也一样,这几天我也发了两个招聘帖被删了,请问版主为什么啊?这个网站是我每天必上的啊,真让我伤心,无法理解,我们都是良民啊!悲伤

xia_5

发贴: 440
2006-08-30 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xia_5 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
abbs或者说这个广告专区到底可不可以发广告?是不是以后都要交钱才可以登广告?太小肚鸡肠了。
今天收到的悄悄话:
你好!这里是ABBS值班管理员,我们发现,您在本网站各版,频繁刊登广告,此种做法我们现在给予警告,并要求,贵方立即停止刊发广告贴的行为,如果继续刊登,我们将保留进一步的措施对此进行制止。
对于贵单位的宣传意图,ABBS有专门的广告要求,如有需要,可以直接联系以下页面www.abbs.com.cn/ad 进行咨询。

希望您能理解并配合我们的工作。谢谢!

yingeryy
Moderator

发贴: 2462
2006-08-31 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xia_5 wrote:
abbs或者说这个广告专区到底可不可以发广告?是不是以后都要交钱才可以登广告?太小肚鸡肠了。
今天收到的悄悄话:
你好!这里是ABBS值班管理员,我们发现,您在本网站各版,频繁刊登广告,此种做法我们现在给予警告,并要求,贵方立即停止刊发广告贴的行为,如果继续刊登,我们将保留进一步的措施对此进行制止。
对于贵单位的宣传意图,ABBS有专门的广告要求,如有需要,可以直接联系以下页面www.abbs.com.cn/ad 进行咨询。

希望您能理解并配合我们的工作。谢谢!

——请您先看清楚,您在广告专区发贴,是没问题的,警告的PM,是因为您在广告专区以外的版面有广告贴出现!请勿自己违反规定,还倒打一钉耙!谢谢您的配合!

wqh200317

发贴: 12
2006-09-12 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟贴应该没有限制吧~广告专区应该是发广告的地方吧~可惜我还不够资格发萜:(

jerlun2006

发贴: 675
2006-12-27 20:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建模两年 想改行做建筑设计了~
城市规划专业 专科~
有设计公司招人可以联系
袁先生 13801764311

sinshenming

发贴: 35
2007-01-15 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人深感能力之不足,非常迷茫,真心实意想拜师,以求苟活于乱世.
望各位达人求求.
QQ 739430433 跪谢~

pengtao886201

发贴: 88
2007-01-25 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
版主,你好,说过在广告区内不准说无关的话题?
现有些话严重影响了广告区的规定,请版主采取适当的措施.

suchunzhi

发贴: 7
2007-04-19 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那我发不了帖子了.在哪里积分啊

suchunzhi

发贴: 7
2007-04-19 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那我发不了帖子了.在哪里积分啊

发贴: 17
2007-04-20 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
CAD上路的同学们、新手们不要担心!!让我们一起努力探讨从新手到熟练的全过程!!也欢迎高手和有一定经验的兄弟姐妹们加入提出宝贵的意见和建议!!有想法的加入群37149091 让我们成为明天的高手!!!

awkj

发贴: 25
2007-05-08 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑

liyoqia

发贴: 68
2007-07-07 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好好学习一下

zhyik292

发贴: 23
2007-10-13 17:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有志于注册监理工程师、专业工程师、监理员者请与0752-2911472联系。待遇面谈

qianye10

发贴: 4
2008-05-28 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想学VR我现在电脑装的是3D7的,一时找不到适合的版本(主要是我不懂)希望能有人帮帮我传一个给我
我的QQ是35691982
谢谢

非常图

发贴: 4
2008-08-04 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我要删了我刚发的帖子 帮忙一下

明二

发贴: 726
2008-08-19 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上来顶一下!

更多招聘

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上招聘等广告发帖,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486