ABBS 论坛       
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 展览与卖场 » 展览设计  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
"BOX,BOX,BOX"   [精华]
灵感鱼

发贴: 607
2006-09-07 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

飘飘随风到

发贴: 2685
2006-09-20 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飘飘随风到 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
近年来很少在ABBS混了,一方面找到了另一个论坛玩,更重要的是把主要的精力转向到了工程的执行上.
看着若干年前在同一起跑线上的伙计们今天都成了割据一方的诸侯,很替大家高兴1祝福大家能把自己的路走的更灿烂

kkgafqbih

发贴: 437
2006-09-22 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
默默的看到"鲜"兄"报纸"兄说了不少,对我也受益非浅,"鲜"兄的设计确实能带出些突破性,据我看来中国设计与美国还有相当大的差距,其问题不在于设计师本身,而多半是客户的个人要求以及公司内部存在的问题局限了设计的思想.

筱墨

发贴: 37
2007-02-01 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鲜G 小弟 看你的 贴
才把 做 展览的 水平提高
不光是 思想 还有 作图的技巧
我都是在 鲜哥那 学到的

caoyini

发贴: 31
2007-06-14 00:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设计真棒!!!

北京虫二

发贴: 428
2007-06-19 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 北京虫二 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来看过了

weiwei198663

发贴: 96
2007-06-21 13:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yibu

发贴: 74
2007-06-22 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先顶起,在看,里面好多厉害的兄弟!我刚做展览设计才半年,知之甚少!学习了!

yibu

发贴: 74
2007-06-22 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先顶起,在看,里面好多厉害的兄弟!我刚做展览设计才半年,知之甚少!学习了!

发贴: 2
2007-06-22 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是一位新手,才来看看,如果我没有记错的话,这个设计方案有抄袭的嫌疑哦,我的印象中,在有一界的全国设计比赛中,有此类似设计方案.没有别的意思,只是说说,不过我很喜欢这种感觉,以后还要多多学习.

影子飞舞

发贴: 38
2007-06-24 19:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好的设计不是看图纸画得好不好,不是看造型做得酷不酷,而是当你的设计被限制在一定环境中(比如,造价,地形,周围声\热环境的影响),你的手法比别人的高明,才是好设计,比如,同用5万块,你能用你的办法解决项目要求,而别人缺需要花8万,那么这才是你设计好的地方.设计的目的是为了让人去实现他,而不是为了你自己的眼球去表现他.
所以,很遗憾,你的BOX确实很多,很丰富,但更适合作为平面或者油画专业的学生去探讨你的BOX应该怎么去构成一个平面.

无聊网事

发贴: 21
2007-07-29 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太有感觉了

WEN斌

发贴: 67
2007-09-04 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
赞一个

makesale

发贴: 24
2007-12-03 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最喜欢你做的地面感觉!有点LS里的感觉!

东北方

发贴: 27
2007-12-20 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 东北方 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我还仅仅是一个大三的学生,应该是‘报纸’所说的孩子吧,虽然一直比较钟情于展示设计不过当我看完这个帖子的时候到是变的冷静多了,

JMA

发贴: 24
2007-12-23 11:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
什么是好的设计?
做设计和写文章一样需要主题、思想和华丽的语言!

为什么设计不能带动施工,引发技术更新!

蔚蓝色的海啸

发贴: 898
2007-12-24 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 蔚蓝色的海啸 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴支持! 专业铸就经典!

周凯峰

发贴: 737
2007-12-30 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鄙视他们?恨铁不成钢的教导?!还是跟他们站在一起!?!!

hjfcdq

发贴: 9
2008-04-25 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
众说风云啊,不管怎么样,首先看到这个图,给人一种新鲜,冲击力,他有区别去其他千篇一律展台的地方,怎么说呢,就是有味,耐看。我喜欢!

LokTsui

发贴: 4
2008-05-08 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都是追求同一样的东西,你们这种追求也曾经是我所向往的,可是现在环境所逼,没有继续追求。但是今天进来这个论坛中,所看到各位人士的追求目标这么宏大,再次点燃我心中那把火,虽然现在没接触设计方面的东西,但是我还会利用我多余的时间来巩固我的设计,希望到时候能够得到各位高手的指导。有空请加我的QQ:21208523,请教教我吧!

365言殳言十

发贴: 425
2008-07-23 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持下

cmy104

发贴: 14
2008-08-14 18:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了楼主的帖子,我感觉到我已经好长一段时间失去了对建筑的追求了,已经变得麻木了,呵呵,看来又要开始振作才行,呵呵

mm56645604

发贴: 26
2008-11-07 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qwerj wrote:
我很明白你现在的想法,因为刚好我也在这段时间不断的考虑这个问题,一个展位的设计应该如何才算好,这下面是我总监曾经对我说的其中一句话,我是记得很清楚的,设计稿基本可以分为3类,一,有中心思想,有灵魂且造型突出有亮点的设计,二,只有突出的造型,但没有设计理念的,三,什么都没有,只是形体的穿插,最普通的设计
我现在就希望可以做到第一种的方案,虽然跟时间跟客户啊,预算等都有影响的方面,但我现在希望可以努力做到。改变是辛苦的,但当你成功后会是另一个天地。:)

我觉得这段话太经典了,值得我们去思索!~这也许就是设计与设计的不同吧!~我个人很喜欢非常理的设计,用逆思维的方式做设计也是设计作品的一大亮点!~
革命尚未成功,同志任需努力!~!~

peenhill

发贴: 61
2009-01-06 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
引人深思啊。

looe

发贴: 126
2009-02-17 00:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虚了点

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643