ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场 » 学院生活  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
假如有来生,决不爱上建筑师   [精华]
windhamhill

发贴: 14
2009-10-18 00:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
希望每个人都能找到自己心中的真爱

沦落校园

发贴: 49
2009-10-30 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我顶……

发贴: 140
2009-11-21 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚注册了个号,发发感慨。确实很悲伤呀。祝福下

等待千年

发贴: 27
2009-12-05 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果他有思想的话 那你就放弃吧 什么只找本专业的 绝对借口 我想他心有所属 不过他这样坦然接受你的用心 我只能说 你不值得 还是不要联系他的专业吧 这与建筑无关啊

liqudelieche

发贴: 4
2009-12-06 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完之后都不知道你爱他什么?

zwin000

发贴: 3
2009-12-07 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
杯具~~

shaily

发贴: 72
2009-12-07 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实我认为他拒绝你,是怕他以后没有更多时间陪你,建筑师很忙很累的,若他想成为一个很不错的建筑师那他可能会更没多少时间陪你了,跟建筑师“不好过”。
作为一个建筑师悲哀啊,我们这些建筑匠人又是“无语”又是“无期”的~

小泥人儿

发贴: 12
2009-12-07 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你的帖子题目也太不负责任了,怎么你的一个感情问题就涉及到我们整个搞建筑的圈子了。感情怎么付出,是你开始就应该感觉到他对你印象怎么样的。。。。还说他是一个孩子,我觉得他不是一个孩子,他很明白自己要学习什么,自己要追求什么,他不是一个孩子,他是一个有思想的人。建筑学需要这样的感觉,你的这个感情问题不要归到我们建筑师的整个职业上来啊,这个世界上会有N多女孩喜欢建筑师,建筑师有艺术的思维,浪漫的生活品质追求,不菲的社会收入,社会公认的才华。。。一次感情问题不要激进到对建筑师的不满,这样子建筑学的孩子怎么找对象啊,是不是撒???

1舍予1

发贴: 15
2010-04-05 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我怎么看不出这跟建筑师有半毛钱关系???????

arclusai

发贴: 10
2010-04-05 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你就编吧~~继续骗吧~哎~这个时代也只有男的才能写出这样的没有大脑的东东~注明:我也是个男的!

油菜花万

发贴: 5
2010-05-03 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵爱到没有尊严
爱过的人都懂
想起张爱玲的一句话
世间最美的事情莫过于,发现你喜欢的人也喜欢你
也许最悲的事情就是,发现你爱的人不爱你
解脱自己
找寻自我吧~

一木一林一森

发贴: 22
2010-05-06 19:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是杯具啊/////落花有意随流水,于流水无意随落花。是不是你长的很另类,要不是的话他就同性。杯具2:哪就是楼主这个混蛋忽犹我们,情感也拿出来玩。杯具3。这样一个故事还这么多人关注,可见多少无聊的人啊//很是杯具的是知道自己的生活的很空虚,但都不去改变。杯具////////////////

恨你不爱我

发贴: 17
2010-05-07 00:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉。只能说那男的。太蠢了。

tangxuanwu

发贴: 130
2010-05-07 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tangxuanwu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主是个很好的女孩,不过你能深爱一个人到这种地步,我想也是幸福的.虽然没得到,但哪个人的爱情没有遗憾?我觉得更遗憾的是自己心理连个最爱的女孩都没有就悲剧了.时间会淡化一切的,希望你幸福.

plitro

2010-05-07 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这怎么还是个精华贴

荣子chun

发贴: 11
2010-05-08 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只能说你看走眼了,这样的男人,还做建筑师

单刷TX总部

发贴: 40
2010-05-08 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么没有个女的这么对我啊

一个小灿

发贴: 3
2010-05-15 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们学校建筑系的很多找外语系啊

泪星晓的活力

发贴: 25
2010-05-16 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不要说不爱上建筑师,你这样的爱上啥你都会受不了的!!
我都受不了!!!!

irene1202

发贴: 32
2010-05-16 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
令人无语的帖子

hehe0000

2010-05-18 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这与是不是建筑专业没有关系的,正如一部电影的对白“不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,
  秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,
  我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的? ”

只是过期了而已,其他都是借口。

寻找LJ

发贴: 9
2010-05-19 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哇,与你的遭遇很接近,感同身受。很难过的,没办法,命中注定的,你看看一些大师们,例如:李商隐,元好问,李隆基,徐志摩等等多了去了,都是痴情的人儿啊,都摆脱不了一个情,这个东西很奇妙的。说不完,道不尽!我眼泪都哭干了。

zzqxixi

发贴: 21
2010-05-19 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向楼主致敬 呵呵
我也是学建筑的 在一个还可以的学校学建筑
我女朋友为我付出了很多
而我却经常很忙 没什么时间陪她
惭愧啦

发贴: 6
2010-05-21 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
人生若只如初见,何事西风悲画扇!!!楼主看开点,记住你们间那最美的时刻就好了!!!忘掉一切世俗的烦恼吧!!!

耐得住寂寞

发贴: 5
2010-05-23 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
爱是理智的负责任的刻骨铭心的喜欢,失去了理智,结果只会是悲剧。。。。。。爱上一个人确实愿意无私的为他付出所有,但这是错误的,为什么不去找一个爱自己的人呢?

(共28页)  
go to first page go to previous page  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486