ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场 » 学院生活  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
假如有来生,决不爱上建筑师   [精华]
流浪Architect1

发贴: 25
2007-12-29 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我也觉得这件事恐怕和建筑师无关吧,她喜欢你与否并不是因为专业问题吧,或者像上面一位师兄说的他已经有另一个人了.没事.这点小事算什么呢.再说象你这样好的人,上帝肯定不会让你跟一个不爱你的人.爱与不爱又不能说明什么.只能说适不适合.嘿嘿,加油!!!!

caiyus

发贴: 10
2008-04-15 02:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
难得在ABBS上见到讲感情的贴子,
建筑学子的也是有苦,为了学业,有时候感情只能放在一边晒得,久了,就会变质.
直到感情生活一片空的为止.
多么可悲.

黎志斌

发贴: 36
2008-04-15 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天下这么多好男人,你就喜欢他一个吗?清醒下吧

吖多面人

发贴: 37
2008-04-16 09:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵!~是他没有哪个福份了!~没有什么的!~

w迁鸟w

发贴: 28
2008-04-16 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不愧为精华贴

chengsy11

发贴: 18
2008-04-17 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为了她放弃了暗恋三年的另外二一个她,为了她以后的幸福,我以进为退,遭到拒绝,然后放手。因为我现在还不能给她幸福。这些都藏在我的心中,谁能够了解。爱情有时真的很残忍。

vip620

发贴: 1
2008-04-24 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
他说只想找本专业的只是个借口而已吧?
其实自己想开就好。我也是学建筑学的男生,我从不认为非要找个本专业的女孩,两个人在一起舒服就好。

依然零下一度

发贴: 41
2008-05-29 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚看到这个贴子,又意思,太有意思了.....................................................................
路过了,就说句话吧.....................................................................................................
大家都说女孩子恋爱了智商约等于零,看来这句话在你身上应验了呀
现实点吧,理性的想想,不要感性的让他一眼看穿你就行了,事情到了这个份上,你也可以了,况且女孩子处事要保持矜持,行为要得体
再着,要找原因,他为什么就不喜欢你呢

艺帆悠游

发贴: 9
2008-05-30 13:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 艺帆悠游 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
raincher wrote:
他很聪明,很能玩,但画图也很有灵感所以学业也很出色,但就是思想像个孩子,即使我们迷路也要我去问路,今天说考研,明天就会说想工作,天天在变,我不知道他到底想什么、要什么,因为我不懂孩子的思维,还是我不懂学建筑的思维

呵呵,或许他是个矛盾的双重人格吧,有一天,他会明白你的爱的,如果是我,我会选择耐心等待,不过一不要苦了自己呀~`

LAPUTA

发贴: 667
2008-05-30 18:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 LAPUTA 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这和人品有关,和建筑师无关。反而身边的建筑师大都说不会找同行做另一半.......

空林

发贴: 5
2008-05-30 18:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑师都是有情感的,作为一个成功的建筑师,一定得有成功的生活,不懂得生活的建筑师,不会有多的大作为!!感情是一个丰富的话题,当建筑师爱上一个女的,那女的将会享受一辈子的幸福!!!因为他们会静水一样流深,会象星空一样灿烂,会像风一样的生活!!!!

document

发贴: 1749
2008-05-30 19:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 document 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不爱建筑师,那就爱上我们这类结构工程师吧!

zhoumm

发贴: 16
2008-06-02 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
红了3年的帖子,楼主2年都没上来看看了。希望你在回来看看大家的评价吧。。。。。。

zhoumm

发贴: 16
2008-06-02 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
红了3年的帖子,楼主2年都没上来看看了。希望你在回来看看大家的评价吧。。。。。。

林琳林

发贴: 11
2008-07-07 13:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
干这个行业的,不是太过热情,要不就太过麻木,其实建筑是很有感情的,做建筑的人也是感情充沛,虽然我是学城市规划的,呵呵,不知道楼主是否还愿意上来看看,我们这些人的只言片语,其实你的生活也因为遇到了那样一个学建筑的人,多了些酸楚,多了些回忆,多了些别人没有的经历!

ludongming

发贴: 2
2008-07-10 19:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实你的方法错了 看了你的帖子感觉你是个蛮感性的人 对于你男朋友这一类型的人我觉得你应该用稍微理性点的思维去对待他 其实人都是犯贱的 对他越好越是对你不在乎 认为一切都是必须的 当失去这个依赖的时候就后悔莫及 所以建议不要太粘着他 至少让他觉得你不是死心塌地的在乎他 这样反到让他开始注意到你的重要性 现阶段我觉得这样做是比较合适的

t225631

发贴: 8
2008-07-11 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我就不想找笨专业啊 想想以后吃饭什么的 说说说说马上就会扯到了自己的建筑设计上去,本来也许是闲聊,但这样一来聊到了“共同话题”,那还叫闲聊吗,真难以想象这样的日子!!你男朋友真是幸福!还不知道我的另一半在哪呢!祝福你!

zzvsnn

发贴: 6
2008-07-11 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zzvsnn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的吗?!爱情真的是伟大啊!
能让一个人改变这么多真是奇迹~
还是蛮同情楼主的!
有这样的毅力到现在还为他在找想!
佩服佩服
不过爱情就是这样-----自私!

hung_Jun

发贴: 80
2008-07-16 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样一来的贴也精华!?

jingguanwanghe

发贴: 10
2008-07-30 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
让人痛心

人生如萍

发贴: 2
2008-08-01 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
搞建筑的人啊!很容易爱上建筑的!高迪就为了建筑一生未婚啊!随缘吧!

ALEX189

发贴: 12
2008-08-06 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
苍天呐,大地啊,我杂没遇到这么好的事呢!!!

hkingwinner

发贴: 63
2008-08-07 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天地me wrote:
这个女的神经病,如果是我的话
会把你扔进水缸清醒清醒

没有自我的爱本来就是不尊重自己与对方的
女人都是孩子,不过你是个好孩子
——嫁给我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...........
你还真有趣类,呵呵

hkingwinner

2008-08-07 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天地me wrote:
会把你扔进水缸清醒清醒

——嫁给我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...........
你还真有趣类,呵呵

hkingwinner

天地me wrote:
会把你扔进水缸清醒清醒

...........
你还真有趣类,呵呵

(共28页)  
go to first page go to previous page  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486