ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场 » 学院生活  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
假如有来生,决不爱上建筑师   [精华]
minjie136

发贴: 47
2007-11-06 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
好感人

yixiao15

发贴: 88
2007-11-07 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我怎么这么晚才看到这个帖子呢
你是天人 楼主

愚不及童

发贴: 26
2007-11-10 00:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俩人在一起一定要有感觉
没有感觉在一起干什么啊
你 应该明白建筑生都很个性
我 都不喜欢干自己不喜欢的事情
他 也是建筑生 应该也是这样的 】
你 看开点就行了 既然不能在一起就想法忘掉吧
我 祝福你 找到自己的真爱

wyc_fyl

发贴: 7
2007-11-12 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑师与爱情不是直接的关系

beyondmajing

发贴: 6
2007-11-12 18:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 beyondmajing 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想知道你所说得仅次与北大清华的学校是哪所类~

默骨

发贴: 73
2007-11-12 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得这女人有点傻 没人逼你要这么付出

但 真的 建筑师对于建筑的投入 其他人真很难理解
恩 建筑师就找建筑师吧

livingstone629

发贴: 71
2007-11-12 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么久的感情贴...爱情这东西有的时候是说不清楚的,总是要经历<<<到>>>最后稳定在不>不<

东门塔

发贴: 3
2007-11-14 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不要这样说吗?我们这些单身汉还没有找到自己的天使勒!不过我通过你的讲述决的那个学建筑的不负责任!哪有这么可笑的借口———“需要找同一个专业的”!我就觉得应该找一个不是一个专业的!

harvardhua

发贴: 340
2007-11-15 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
GeorgeLee wrote:
我就不会找本专业的,除非她比我强,hoho

这是什么心态啊?

harvardhua

发贴: 340
2007-11-15 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同情你被利用了。我觉得吧,你找男朋友的时候应该让兄弟姐妹们参谋参谋,当你把你和他的这种单方面付出的关系告诉你朋友的时候,他们没劝你分手?

eryi2002

发贴: 5
2007-11-16 00:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
按你的思维,更不能找比你强的了

飞迟

发贴: 4
2007-12-04 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从头到尾没见到男的说过一句:I LOVE U啊
我只能认定是你一直在自多

renyi0203

发贴: 2
2007-12-04 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有喜欢的人可以去爱也不错了呀~ 很羡慕的...

hmily_win

发贴: 61
2007-12-07 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
早点over比较好.

发贴: 1
2007-12-07 21:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昱的眼睛 wrote:
有时间 我大四 她大二 其实现在基本上我的后勤她全包了 呵呵 还很幸福吧

我俩都是学建筑的。可是没你幸福啊!羡慕。。。。。
相处异地。。。希望可以快快毕业。

梦寻千古香

发贴: 46
2007-12-08 18:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是真的吗?
选择爱情同样也很关键哟

zq1987222

2007-12-14 18:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
米醋 wrote:
呵呵,我也曾经跟你一样,很傻哦,还好那是被他甩了。
他曾经叫我跟他一起买车,要我出一半的钱,要我问家里要钱。
从来就没有送过我一样东西。
跟你讲哦,心里再痛也要放在心里,最多在夜深人静的时候想想。要在他面前优雅地生活,化最漂亮的妆,穿最漂亮的衣服,要把花在他身上的钱用来买化妆品,记住,贵的永远是好的。不开心的时候也要装得很开心。
你要让他知道你很不在乎他。
更要让他知道你的美丽。
男人永远都是喜欢美女的。
女人七分是靠打扮的。
不是他不喜欢你,
是你对他太好,
他已经找不到边了。

赞同!

营造魔法师

发贴: 55
2007-12-16 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
爱情好象真的和职业无关哦.

超级炭头

发贴: 8
2007-12-16 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反思中~····························

machi

发贴: 351
2007-12-18 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一般说来建筑师都是很花心的!那些大师更严重!

黑妹妹

发贴: 14
2007-12-24 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原来可以有这么深刻的爱。
是不是楼主太爱这位建筑师小孩了?“太”!
就是爱的深,过了!
我认为两个人的感情是有一定限度的,
假如两人相爱的话,要么是男方和女方平等的爱,
要么是一方多一点,另一方少一点。
你爱的太多了,把他对你的那份爱也拿过来爱他了。
以致于让他不懂得珍惜,因为一直拥有,因为不曾体会失去。
也可能以致于爱的让他感到累,因为你在乎喜欢他的一言一行一眸一笑,
爱到让他无法呼吸,只想挣脱。
适当的放一放,让他知道没有你的日子,
下雨天没有伞会自己淋湿,买书一个人再书店孤独,无聊时没有人陪。。。
等到他遇到他以为自己有那种感觉的女孩时发现别人没有你的包容,没有你的照顾,没有你体贴,没有你的迁就,没有你。。。。。
他才会知道你有多么好!

坚持和放弃一样重要!
把手打开你会抓住一切。
也许你的心真的能放下来,也许会遇到真正你喜欢的值得你喜欢的,也喜欢你的那个人。
祝福楼主!

john960513

发贴: 84
2007-12-25 00:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时间会冲淡一切的,楼主可能已经走出了阴影,甚至已经忘了这个贴!

lslilacy

2007-12-26 20:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你别傻了!
我可以明确地告诉你,他,不爱你,也不值得你爱。
你说他是个孩子,可其实那是自私。他只爱他自己。
要么,就是他根本还不懂什么是爱。
什么专业不专业的,爱情和专业一点关系都没有!
建筑学的怎么了,两个人都是建筑师,都忙得团团转,将来谁来煮饭做家务?
放手吧!你会找到自己的真爱。

revision

发贴: 18
2007-12-27 19:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不得不说一句,我确实听说过有学建筑的说他们大概只会找本专业的,但是他们说这画的时候还是学生!
呵呵,不知道他是不是一定能找到相同专业又合适的!不过他一定有天会后悔错过你的!

fu_fengli

发贴: 2
2007-12-28 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,既然不爱你何必还如此。不是说一定要有回报,之是一个一点都不在乎你却安心享受你的付出,这样的人绝对是个不成熟的人。我呢 也是这一行的 ,新旧象我对自己说不招自己这个行业的 ……建筑……这个行业的男的 真的是太 ……

(共28页)  
go to first page go to previous page  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486