ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场 » 学院生活  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
假如有来生,决不爱上建筑师   [精华]
笨笨的OO

发贴: 110
2007-08-17 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
风神怒 wrote:
典型的书呆子,这样的人还聪明?爱因斯坦 总不会迷路了连问路都不会吧 ,劝你还是别钻牛角尖了,如果你的条件真的不错,那好男儿多的是,妈的这种人更本不是男人.当然还有种可能就是他根本不喜欢你,只是在搪塞你,和你一起只是消磨时间,所以他懒得做一切.,好自为之阿!

太对了,而且他知道你很喜欢他,料定了你放不下他,他无聊了就找你,这种人最可恶了,当然这与他学建筑没关系。咱们大部分建筑学男生还是很不错的!!!

zhoukuang

发贴: 40
2007-08-19 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感动,做什么事千万不要觉得自己做的很好就可以得到,尤其是感情!!!!真正的爱,不需要可怜

发贴: 11
2007-08-22 11:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你自己有问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有没有人

发贴: 94
2007-08-22 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎!!感情这种东西真的好怪哦,不管有多理智的人都会在他的误导之下迷失方向.不过楼主的这份忘我的爱就是稣哥看了也会感动的.这位建筑小哥做的也是太过了,想一想,这种人也许并不值得你去爱

有没有人

发贴: 94
2007-08-22 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎!!感情这种东西真的好怪哦,不管有多理智的人都会在他的误导之下迷失方向.不过楼主的这份忘我的爱就是稣哥看了也会感动的.这位建筑小哥做的也是太过了,想一想,这种人也许并不值得你去爱.学建筑的大多还是好的,很优秀的
东京爱情故事,真的很不错.

发贴: 109
2007-08-23 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑绝对不会找和自己一个专业的。。
生活除了工作以外有很多有意思的事情。。
不要上班回家之后 还是在讨论画图的事情。。
这个。。太没意思了

泰姬陵

发贴: 34
2007-08-23 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恩……为啥这个是精华贴……
还有……我没看出来这个男人是个建筑师么
最后……LZ不要一秆子打翻一船人 别被你这么一宣传弄的男建筑师以后都娶不到媳妇了

好奇猫猫

发贴: 2
2007-08-23 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么这么白痴的帖子也要加精华啊?? 斑竹都是干什么做的???

refeifei

发贴: 63
2007-08-23 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是读建筑的女生,不像上面的人说的,我"到是有人要了"呵呵,但他也是建筑学的,而且是强的那种,但我很少和他聊建筑的东西,我觉的找男朋友不是找学习同伴,那种同学就行了为什么要再找另一种关系呢,都说学建筑的人更需要别人的关心,结果我们两个在比赛从对方身上截取温暖,现在想起来真的不好.说一下让大家可以注意下.

oooyeah

发贴: 117
2007-08-23 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也还是单身,呵呵,我留个QQ试试看有没有缘分,15997831

UnDeadALiang

发贴: 557
2007-08-24 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学设计的目的终究是为了人的需求

一个成功的建筑人是会享受河对待生活的

建筑人与建筑人可能偶尔有共同的语言

不过建筑是文化不朽的载体

不懂得了解和爱护人得建筑师会遭到社会屏弃的

LZ不必难过他的离开
他只是长不大的建筑人

你的付出总会有收获的

上帝对我们都是公平的

海仔

发贴: 15
2007-08-24 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能理解我曾经也有同样的感受!只不过换一下位置而已!都还小啊!有一天你会明白其实人人都那样!他并没那么神圣!

MrsCage

2007-08-31 18:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
raincher wrote:
直到现在他寂寞孤独时我也要第一时间赶过去陪他,然后晚上回来熬夜忙我的项目。尽管他还是有意无意的在伤着我,但他需要我时,我就会像飞蛾一样投火而去,以前从没想过我会这样的喜欢一个人

没有其他的意思,但你应该等了他很久了吧,放弃他吧,也许你们真的是有缘无分

古代匠人0817

发贴: 36
2007-08-31 19:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想你应该早点知道:其实,他真的不适合你,早点放弃吧,说不定缘分的天空一直在=着你呢!
说实话你若是真的这样疯狂的爱他,而他却好象什么都没发现,我觉得即使他一心的学建筑,也不会有什么成就了,首先他的感情决定了他只能成为一个平凡的人!~~~~~~~~~~~

小蚂蚁789

发贴: 64
2007-09-04 16:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
个人说点话啊,个人觉得这位楼主姐姐简直是在瞎扯
各位同人有遇见这么好的女人么?
我看梁祝不过如此吧
个人不止一次的连夜熬图,然后不睡觉马上去女友那报道
红红的双眼只能换来一句:弄完了吗?弄完了咱们去逛街吧。
小弟的兄弟不止一次对女朋友解释自己不是在玩,真的没时间因为明天就要交图今天要熬夜,结果他女朋友受不了,和别人跑了
我们建筑的男人风里来雨里去,基本都邋遢的可以,而且熬夜这种事最正常,身上都有病,颈椎,胃这是最少的
痛苦的时候就只能自己用拳头砸砸,因为还要给自己爱的人挣钱
楼主的姐姐,你说的故事我从来没见过,我说的故事相信建筑的同人们都知道
人家都觉得建筑的男人是个宝,真正的痛苦只有自己知道

我695143632

发贴: 7
2007-09-04 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同情以下楼主!!
我想这个帖子之所以有这么多人参与,
可能大家也都在思考着自己的择偶方向吧。
究竟是不是应该要同一行业的......

songruirui

2007-09-05 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得这和是不是建筑师没什么关系,其他专业的人也可能会这样拒绝别人,如果他不爱你你就应该放弃去找自己真正的幸福!

玉林木风

发贴: 101
2007-09-05 13:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到你的贴子,让我忍不住想回贴,首先不知道你这样做是不是对的.
如果那天要你停下来去爱他,你可能会觉得活着都没意义.
他说不爱你,你还能这样坚持,这种心理深受能力太大了,付出的是自己心血.你就不能放下吗?
知道吗?我从小家庭就不幸福,跟姐姐分开住的,突然有一天长大了,我们在同一个城市,后来还住在一起,很想陪姐姐,我连工作也不做,在家陪她,那一个月,我在家做饭,洗衣,只要她一回来就有饭吃,那时我好幸福,因为我可以和姐姐这样近距离的生活是我长大的梦想..
也是因为家里的事,跟姐闹矛盾,她否定我的一切,甚至说我是个虚伪的人,当时我的心都凉了,哭了一个晚上,只要一想起,我的眼水都会流出来.
我的心仿佛死了,不能面对,只能逃避,所以我选择到一个没人认识的城市,过我习惯的孤独的生活.
也许我说的不是爱情,我一直在心里说我不会去谈恋爱,但我不知道会我不会遇上你这样的情况,会不会也这样的陷下去,看了你的想法,我愿意选择一辈子的单身生活...

MrsCage

2007-09-07 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小蚂蚁789 wrote:
个人说点话啊,个人觉得这位楼主姐姐简直是在瞎扯
各位同人有遇见这么好的女人么?
我看梁祝不过如此吧
个人不止一次的连夜熬图,然后不睡觉马上去女友那报道
红红的双眼只能换来一句:弄完了吗?弄完了咱们去逛街吧。
小弟的兄弟不止一次对女朋友解释自己不是在玩,真的没时间因为明天就要交图今天要熬夜,结果他女朋友受不了,和别人跑了
我们建筑的男人风里来雨里去,基本都邋遢的可以,而且熬夜这种事最正常,身上都有病,颈椎,胃这是最少的
痛苦的时候就只能自己用拳头砸砸,因为还要给自己爱的人挣钱
楼主的姐姐,你说的故事我从来没见过,我说的故事相信建筑的同人们都知道
人家都觉得建筑的男人是个宝,真正的痛苦只有自己知道

我觉得不是楼主在瞎扯,只是那个男的真的是不喜欢她就不好做些像男女朋友的事咯,但是那个男的真的是太瞥了,不喜欢楼主嘛就早说嘛,害得楼主为一段不可能的感情陷那么深

MrsCage

2007-09-07 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我695143632 wrote:
同情以下楼主!!
我想这个帖子之所以有这么多人参与,
可能大家也都在思考着自己的择偶方向吧。
究竟是不是应该要同一行业的......

坚决不要同一专业的,这和近亲结婚有好大区别嘛?不要,坚决不要!

coyote

发贴: 504
2007-09-07 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
他是一个爱建筑胜过一切的男人吗?如果不是,那只是他想离开你的借口。建筑师为什么要找本行的,成为老婆的画图机器?
过来人建议:建筑师绝不要招 本专业或者和之有关的!

会爬的懒懒

2007-11-02 20:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完贴字我不知道自己能够说写什么,感觉是在看自己~`
高三的时候一个人在外面学画,在我最无助最痛苦的时候他出现在我身边~可是一直到大学我们都只是处在不清不楚的关系中~每次我决心勇敢的爱一次时,他就会告诉我,他只想和我做朋友~我哭着追问他理由,他却什么都没有说~之后的日子他就象是人间蒸发了似的消失了;我的心都冷~
几个月后他再打电话过来,我决心只和他做朋友,他却总说一些暧昧不清的话~却从来不会见我~!就这样我们拉拉扯扯的又是一年~ 那年夏天他每天都给我大电话,朋友们都劝我再给大家一次机会,我好怕再受伤,想了很久终于决定让自己再勇敢一次,而他却早了一大堆了理由避开我.再一次消失了~我当时整个人垮了~
感觉自己好傻~为什么要为了一个这样的人让自己一直都过的那么痛苦~每天的喜怒哀乐都是因为他~仔细想想他不珍惜我那是他的损失.
你也是啊~他不珍惜你是他的损失~你要继续好好的幸福的生活~

贱筑师

发贴: 22
2007-11-02 23:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 贱筑师 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
回一个吧,这个跟专业没关系,看缘分吧,受苦咯

liubo1616

发贴: 192
2007-11-03 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为啥?

julianalu524

发贴: 45
2007-11-05 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子好热,这么长时间了还有这么多人在接话题,LZ现在过得怎样?
也不知道说些什么,只是看了挺感触的,祝愿大家都过得开开心心吧

(共28页)  
go to first page go to previous page  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486