ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场 » 设计相关  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
在悉尼学建筑   [精华]
youseeitsme

发贴: 1971
2007-10-18 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 youseeitsme 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
对不住各位。。。
Picasa的相片怎么引用过来?不知道哪位高人能指点一下。
我贴了地址过来每次都是一个红×

大家欢迎先去我blog看看。。
或者picasa相册,文字最近产量不高的说。。。

blog: http://ucitsme.spaces.live.com/
Picasa: http://picasaweb.google.com/youseeitsme

daviddafei大飞

发贴: 44
2007-10-22 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
后面几页的作业都看不到了,非常可惜!!!
LZ去了国外,好象越长越胖了大笑大笑大笑
也不知道看了多长时间,陆陆续续的终于看完了,老先生说**要涌泉相报,看了那么多好东西,当然也要厚道点回点话!先支持一下!精神非常好!作业也非常棒!
没和楼主交流过,不知道楼主现在对建筑的认识达到什么程度,反正也是不低!!!!!比我强多了!当然我也不妄自菲薄.
大三的时候认识几个很有创意的同学,一起做设计,还有两个非常开明的老师做指导.大四的时候认识一个国外读建筑学的硕士.可能因为这个原因,对楼主的一些作业没第一次那么震惊!!!大笑大笑(调子还是轻松点好,楼主也是个善良幽默勤奋的人)
很少回帖,一回就一堆废话,还没引到主题~~~吐舌头吐舌头吐舌头
建筑本来就是个很复杂,但又很简单的事情/东西.真正的现代建筑没发展多长时间,更何况建筑教育!在单位实习的时候,老大跟我说,他还是糊涂人,至今未开窍.是啊,条条道路通罗马,也不知道现在走的对不对,好不好,建筑就是一辈子的事情.至于很多说的手绘不好啊,模型不好啊```其实也是一种手段,国内外培养方法不一样,但是也不能一下子否定任何一方,也许百年后是另一种说法,让子孙去判断.我们都在摸索啊`````(是不是好过头了,道歉)不过交流是很好的事啊,互相接触学习交流,眼光品味一低就很难上去了`````````````大笑大笑大笑笑谈了

2007-10-22 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
幸好早知道国内建筑教育那点事,保护着自身的IDEA,还有几个单位要,不至于直接成为制图员!国内外的文化差别好大,说话都能感觉到!
恩,都是老生常谈的话题了,做草案去了8888楼主加油,越挫越勇啊

小新0923

发贴: 39
2007-10-25 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,每次看到你的文字,感觉和你一样看着每一件新奇的东西,谢谢你咯
带着大家转啊

2007-10-27 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小新0923 wrote:
呵呵,每次看到你的文字,感觉和你一样看着每一件新奇的东西,谢谢你咯
带着大家转啊

你在说我吗????

2007-10-29 17:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错的建筑学群,欢迎多加入

youseeitsme

2007-10-31 07:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 youseeitsme 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再废话一次。。我最近决定要写点字了。。。。在酝酿在酝酿

wwh1988

发贴: 10
2007-10-31 22:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有公共课果然是件很幸福的事,他的素描的教法很值得学习.光写生石膏除了锻炼造型能力,没有对设计思维进行训练

小新0923

发贴: 39
2007-11-02 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明明夸的是别人,有人还挺身而出,受不了啊~~~
自认为自己脸皮已经很厚了,想不到啊~~
哈哈

小筑猪

发贴: 376
2007-11-03 18:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
UC什么时候有空真的要上来说下北欧免费master的。。。很感兴趣呢。。。。。
关注好久好久了
最近UC 好像真得很忙哦

youseeitsme

2007-11-05 07:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 youseeitsme 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗯。。北欧的master具体申请过程不太清楚。。相关咨询可以到学校网站查下。。大部分都有很详实的英文资料的。。
我们大学:www.lu.se/

我倒不是很忙,是真的不知道图片贴到哪里可以贴过来!!!!

youseeitsme edited on 2007-11-05 07:38
fubaba

发贴: 271
2007-11-06 01:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
羡慕楼主啊,从一开始到现在,转变很大,收获很大啊。

真的有点后悔当时不出国,来了香港大学读MASTER OF LANDSCAPE ARCHITECTURE。感觉还没有进入状态,唉~~~~~

外国设计课程的设置和自由度真的是和香港很不一样啊。

希望能和楼主交个朋友罗,对了,看了你前面的帖子。你能发你之前的作品集给我看看,互相学习一下吗?哈哈。
我email:benlawfubaba@hotmail.com

谢了。

小筑猪

2007-11-06 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
youseeitsme wrote:
嗯。。北欧的master具体申请过程不太清楚。。相关咨询可以到学校网站查下。。大部分都有很详实的英文资料的。。
我们大学:www.lu.se/

我倒不是很忙,是真的不知道图片贴到哪里可以贴过来!!!!

我曾试图贴图 从来都没成功过 哈哈
所以我很自觉的不贴 呵呵
也很自觉地去你给的那两个地方看 不贴也一样的 只是多点下鼠标而已。。。还有音乐。。。。大笑

寒冰情毒

发贴: 64
2007-11-12 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
幸福,,,好好学吧!加油!!!

汪杨

发贴: 2
2007-11-14 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想在澳洲学建筑的研究生,如果知道研究生的要求麻烦你告诉我啦!!
谢谢啦1!!!我现在大三,建筑学!!!

romejohn

发贴: 18
2007-11-21 22:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好久没来了,看到LEO更新的不多哈,超级期待你的图图的~
还有哪些咨询出国的人,LEO不是万事通阿,每天这么被问不疯了才怪,还是自己找中介快啊~

小筑猪

2007-11-28 00:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉了阿。。。。up

啊妙

发贴: 30
2007-12-14 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
翻了好几页才找到..顶上去

revision

发贴: 18
2007-12-25 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是不是已经不再更新了?
呵呵,一直关注着呢!

youseeitsme

2008-01-10 20:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 youseeitsme 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
找不到第三方图片库之前。。可能是不会更新了。。

Ava_Vivian

发贴: 108
2008-01-11 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Ava_Vivian 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主 收藏了

Ava_Vivian

2008-01-11 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Ava_Vivian 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主要什么样的第三方图片库

有什么要求

或者我可以推荐几个

都是经常用的

Ava_Vivian

2008-01-11 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Ava_Vivian 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
什么吖 新帖怎么不显示…………

youseeitsme

2008-01-12 05:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 youseeitsme 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Ava_Vivian wrote:
楼主要什么样的第三方图片库

有什么要求

或者我可以推荐几个

都是经常用的

只要能把图贴过去,然后转来abbs就可以啊。。。
不然abbs自己的图片库一张一张传到哭。。

qianyiwang123

发贴: 17
2008-01-16 18:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 我想看一下你在悉尼的作品
我看了你的所有贴子 觉得去国外学习挺令人羡慕的
有机会的话做个朋友 一起探讨一下建筑方面的问题

(共74页)  
go to first page go to previous page  61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486