ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场 » 设计相关  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
寂静之声--我的 空   [精华]
筱山

发贴: 9
2009-11-12 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
你刚说不知道以后工作了,还用不用得上水彩,以前有个建筑师告诉我说练习基本功,还是得画水彩的,至于工作后,大部分都会用电脑绘图的吧,把这些很重要的东西都荒废了实在可惜,但没办法
学画水彩至少在过程中感受到美的表达,培养灵感啊
现在我们在大学里,只喜欢用彩铅,还有马克笔这些快速表达,但总觉得少了很多自己的东西……

沫铭TS

发贴: 17
2009-11-13 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很是佩服色彩 的把握能力和手绘作图的坚持,

岭南风

发贴: 17
2009-11-20 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
离站的火车 wrote:
巴拉干认为平静是摆脱苦闷与恐惧的良药,无论所设计的建筑是华丽还是简朴,建筑师都有责任在所设计的建筑当中营造这种平静的气氛。
当一个建筑能传达无声的愉悦与平静的时候这件艺术作品就达到了完美的境界。 我一直都喜欢巴拉干的作品

我也喜欢

满山

发贴: 124
2009-11-21 01:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
咦。。。快题好象在GKstudio里看过的样子。考上了?

makelele6630

发贴: 147
2009-11-21 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
快题画的不错

xiwang1943

发贴: 13
2009-11-26 18:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我两年的部分设计作业,先贴到这吧,希望得到回复

袁师兄现在可好,很喜欢你的画,那几天和老师们经常聊起的作业,
学到不少东西。哦,自我介绍一下,我是工大三年级建学的。

gz214908

发贴: 4
2009-12-09 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天看到你的帖子``你的画``又再想起内心深处的自我```嗯``怎么说``很好一种怀念的感觉``现在在想一个别墅的方案``你给了我灵感``谢谢

gz214908

发贴: 4
2009-12-09 20:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我只是一个大二的学生``在一个很一般的学校学着不一般的学科

二HCAD

发贴: 106
2009-12-12 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有要来北京找工作或者来实习的在校生可以来我公司面试,请有意着发简历和作品集到我邮箱2hcad@163.com,需要了解我工作室情况的可以加我QQ407945549,可以简单介绍下,(小的工作室,想去大公司的就别投了,我的要求是对建筑热爱,人性格好,做事负责,学历和学校不重要)

wangfenglin01

发贴: 14
2010-01-03 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wangfenglin01 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺身边的HC果然很猛,哈哈
下午突然发现你的帖子,学习,学习

wangfenglin01 edited on 2010-01-03 15:35
C_HL

发贴: 18
2010-06-04 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图很漂亮

很插画的感觉。

zoya

发贴: 19
2010-08-10 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
离站的火车会一直开到自己想去的地方的~~

tangxuanwu

发贴: 130
2010-08-10 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tangxuanwu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gz214908 wrote:
我只是一个大二的学生``在一个很一般的学校学着不一般的学科

自己去找梦吧,踏着生活的足迹,不断的在设计中品味生活。现在社会在哪里都一样,真正优秀的建筑师还得靠自己一次又一次的与心灵的对话,找到那些来自远方的感觉。不要太在乎自己的学校怎么样,你只代表你自己。不过一般的本科学风和环境要差点,如果真是有理想的建筑师,就把持住自己,别被周围的环境同化了,你就不会成为悲剧……

忘记告诉你了,我也是普通本科建筑学的,学的很开心.嘿嘿.建筑师们一起加油.

zhy8lingyan

发贴: 112
2011-05-10 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大二时收藏了这个帖子 当时觉得有些设计离我还很远 今天重新看了一边 再看一个建筑学生大学的过程 不觉中我已大四

彭克

发贴: 25
2011-05-24 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宫崎骏的动画看多了吧?从你建筑的名字,所画的风格很像。我初中时也喜欢看他的动画片,喜欢他简单生动的画面,可我画不了,呵呵。。

文武双修

发贴: 211
2011-06-01 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相当有才华,不知道最近有什么作品没。

tlbin_lu

发贴: 25
2011-06-11 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设计一般吧· · 但对于你的图 表达技法的运用 好喜欢···

QQuc

发贴: 345
2011-06-11 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那个幼儿园的名字 感觉有点压抑

卖口袋

发贴: 6
2011-06-16 20:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同是工大建筑,09的。这些作业就挂在七号楼227也就是我们专业教室的门口,原图要比照片更有感染力。相比之下我们现在的作业就看不成了。这段时间正在做幼儿园,总感觉想法弱弱的,表现也弱弱的。唉~有待提高的地方太多了……向楼主学习吧!

堂堂小肄

发贴: 12
2011-07-19 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了之后两个词
感动

现在谁的作品还能感动呢?

无以言表纯

美,心灵的美

元筱帧

发贴: 47
2011-07-21 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

拍摄色彩把握的很好。你真的是一个很宁静的人。
楼主现在工作了吧。好久以前的贴了

元筱帧

发贴: 47
2011-07-21 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚看到楼主前面的帖子,知道楼主已在东南读研。算下来,现在快研三了吧。
在东南还愉快吗?老板是凌厉还是温和?自己的东西有没有继续在坚持?

楼主的优势,是有着丰富的情感和擅长表达的手和脑。

zhiziyuehan

发贴: 13
2011-07-22 19:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先我觉得你的表现力太好了,如果非要说点什么,也许是再多一点自己的情感吧~我是这么认为的;尤其你的马克表现,很细腻。而且我觉得当画画表现你自己情感是,也许应该叫灵感,还是需要一定的思考的。还有其实我也一直很纳闷,究竟画画——思考是个怎样的过程,难道真的需要期待由量变到质变的过程??仅仅个人愚见哈~~

littlejerry

发贴: 3
2011-09-18 15:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
觉得你表现得很不错,但隐约能感到你心理有点小阴暗,什么童年囚,这然人很难理解,虽说生活如苦茶一般,每个人都要去苦苦拼命,所以更加想去寻求一种宁静平和的内心状态,但你不能看得太极端了,生活还是有很多美好的东西的,比如你的画,你的思想,都会带给别人不一样的感觉,希望你能阳光一点。。

bambooshoots

发贴: 24
2011-10-03 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了大家的帖子,心中有点伤感,也很开心,原来有许多追求梦想的建筑师。一直觉得建筑要表达你想要表达的,就像说话一样。记得以前和老师说过一句话:我想用建筑表达我自己的东西,即使他是错的!呵呵,有点极端呵,不过,这却是我真实的想法,我只想我做的东西可以表达我想要的,仅此而已!!大家加油,做真正的自己!!

(共13页)  
go to first page go to previous page  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486