ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场 » 表现技法  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被移动 - 山上一口井 , 2003-08-08 18:33
移动的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
我的大学水彩生涯(湖南大学老丁)   [精华]
荒川

发贴: 4
2006-03-27 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 荒川 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
好~
我喜欢有小船那张的感觉~
雪景那张也不错哦!~

登蓝默川

发贴: 5
2006-03-27 13:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老丁也有十来年功底了吧!佩服啊,水彩就该是这种很细腻地写意的感觉

健男

发贴: 75
2006-04-01 19:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

小率

发贴: 60
2006-04-05 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
师兄 。。。。 (就怎么称呼你把 小弟也是湖大的) 看了你的作品后我抑制不住强烈的感情来谈谈想法。。 虎哥现在正教我们色彩 我现在大一刚入学 环艺的 我怎么感觉水彩说起来好象就只有那种画法一样啊 都成模式了好象 。。。个人愚见。 望赐教 真希望有你这样的朋友啊 看完了你对所有人的耐心回复 我在一想 怎么我那班都找不到一个用情感做设计的人呢 一半人是埋头苦干 一半人是花天酒地 希望在以后成长的路上还能有你这样的大哥指导啊。。。希望能在论坛里结识一些同样努力和热爱建筑的同学。。

小率

2006-04-05 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有QQ276080748

建筑大流氓

发贴: 315
2006-04-11 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 建筑大流氓 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实,作艺术的,他的作品就是个人心里的写照,只有真正喜欢艺术的人才会全新的投入。那些模式化的人,他们步入社会一般都不会很差,因为他们习惯于这样。他们不求发挥自己,不求创新。然而,有思想的人却很容易遭受大家的反对,甚至隔离,所以,当你决定全身心投入到其中的时候,要有一定的心理准备。因为,创新就意味着你要高出一些以前没有的东西,好与坏,先不做讨论。当然,如果你的作品可以征服 别人的口味,那很好,恭喜你,继续下去,你前途无量。

小率

2006-04-13 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢师兄啊 真没想到你能回我的胡言乱语。。
好感动啊。。。悲伤 其实最近在做作业的时候好郁闷的 我试图去从回忆里搜出一些东西来却一片空白我怀恋小时候的稻田,河岸的芙蓉,泥土的芬芳、但是我无法把他们变成建筑的一部分 虽然我知道其中有联系。同学说我做的很冷漠老师说很理性 这是我最不愿意听到的 我能想象夏天梧桐树下光脚踩在松软的泥土上 我该怎么做呢 当我发现形式是我驾驭不了的东西时 我由衷的悲伤。。。

深夜潮水

发贴: 2
2006-04-14 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵~很佩服小率的精神啊。。。。

我是和你一届的建学的,要努力向你们学习!
发现自己真的不够用心。。

上次作业用彩铅用的好爽~
虽然还没开水彩课,但觉得色彩真的很有意思,呵呵~

剑雪飞

发贴: 27
2006-04-17 23:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你们的水彩比我强太多了,因受迈耶的影响,我想用水彩表现建筑,建筑是白色的,我该怎样才能更好的表现了?

小率

2006-04-18 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恩。。。潮水同学一起努力。
最近拍了自己的水彩 竟然被大2的认为是虎哥的 汗~~~~
还好水彩进步大 (从小到大老师都说我色彩感觉好) 手绘老师也说了句可以一考研没问题 改天借大哥的精华贴发给大哥还有同学们批评哦 (我要去借相机所以。。~~)。。。。。

建筑大流氓

2006-05-01 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 建筑大流氓 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家好,终于看到我所希望看到的回复了。我很开心。我法帖字的目的不是为了让人叫好,只是希望有人会看,再看了以后大家能够展开讨论,进而,提供一个互相交流,学习的平台。
其实你的思想很好啊,不管别人说什么,你认为对的就一定要听,你认为不对的认真分析以后确实没用,也不要介意。只是你的初衷一定要坚持。如果是我,如果建筑的性质允许我或许会直接就用最原始的材料,泥土来做一个建筑当然并不一定好用,但是我会用三味真火烧上七七四十九天,直到它变成光洁鲜亮,变成另外一种给人新鲜感和趣味干的东西,来表达我的思想。毕竟,这是最原始材料和中国传统工艺的结合。加上金属材料辅助相信一定不会很差。
哈哈,只是想说,凡是可以用的可以表达你的思想的你就应该大胆的尝试,不要有太多估计。成长的道路是曲折的。
有什么可以Q我。

湖大东邪

发贴: 905
2006-05-04 22:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 湖大东邪 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老天,这么老的帖子还没沉,对了,张同学,你的建筑创作实践的作业有分数了吗?

建筑大流氓

2006-06-02 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 建筑大流氓 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

北草雨

发贴: 16
2006-06-02 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶 水彩画的很唯美

建筑大流氓

2006-06-02 18:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 建筑大流氓 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有办法,效果图是要用电脑软件画的,功力不够
我真的不想自己画效果图了。

空白的纸

发贴: 5
2006-06-02 19:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画得太棒了,请问你是学什么专业的?

建筑大流氓

2006-06-05 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 建筑大流氓 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是建筑设计专业,这些都是我做的一些方案,只是,不得已效果图也都是自己画的。

webber_ym

发贴: 122
2006-07-04 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
果然有飞虎老师的风格啊

发贴: 16
2006-07-10 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的牛B。。湖大的。。

refeifei

发贴: 63
2006-07-10 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
仁兄,画画怎么这么讲究心情,愚见觉得你心情差的时候画得更好一些

refeifei

发贴: 63
2006-07-10 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顺便说,我们也是去宏村,不过画钢笔

xiaoransusan

发贴: 28
2006-07-14 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太强了 我是大一的 师兄留个联系方式吧 向你学习呀

兔子的左手

发贴: 86
2006-07-15 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
偶大一,努力啊~~~
呵呵,要达到师兄的水平还要加以时日啊

啊猪爱可

发贴: 7
2006-07-17 09:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是学建筑的,可以加我好友吗?我已经加你了,希望得到您的赐教。我的QQ号是345623122

建筑大流氓

2006-07-17 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 建筑大流氓 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ:44542342

(共23页)  
go to first page go to previous page  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486