ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 学生广场  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被移动 - doubleface , 2003-05-26 19:50
移动的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
召唤武汉城建学院校友——今日校园   [精华]
月色阑珊

发贴: 8
2006-12-20 17:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 月色阑珊 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
惭愧啊,毕业5年半几次去武汉都在汉口没去学校看一眼,内心深处的那份怀念让我有回去一趟的冲动,今年过年吧!

冷阙

发贴: 2354
2007-02-04 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 冷阙 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
WLF又回去读书了啊,,怪不得好久没见你了,,,,,
老胡的PP不错啊,居然有我战斗过的工作室照片,,,,,,,,,,,,
吕和耿身体还好吧,,,

007wlf

发贴: 40
2007-02-27 23:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 007wlf 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冷阙 wrote:
WLF又回去读书了啊,,怪不得好久没见你了,,,,,
老胡的PP不错啊,居然有我战斗过的工作室照片,,,,,,,,,,,,
吕和耿身体还好吧,,,

没有回校读,读在职的,06年11月份通过论文答辩的,^_^,吕老师两口子都不错,呵呵,我没去他们家,只是打了电话,是吕老师接的,耿老师是我工程硕士导师,见得多,看来他们家这两年更不错了,已经不开普利马了,现在是锐志3.0,呵呵

浩牛

发贴: 106
2007-05-21 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 浩牛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
工作快一年了,有点不是很在状态
重温一下曾经带给我很多回味的老帖,
感受着校友们的那份情感和浓浓爱校情怀,
动力倍增,上来喊一下
以武汉城建为荣,决不丢母校的脸!

damao9

发贴: 14
2007-05-30 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 damao9 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又一年了,顶一下

yhughk

发贴: 265
2007-05-30 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
夕阳森 wrote:
心里竟是很哀伤呢!

很有挪威森林里日本人讲话的味道

rudy_miss

发贴: 422
2007-08-23 11:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来来来 报个道哈
虽然现在合并了 俺也不算是纯粹的城建人 不过 那边一直都很让人想念啊

hbhfb

发贴: 61
2007-09-30 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hbhfb 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在觉得自己当年在城建学院的日子是多么值得留念。

shinebang

发贴: 68
2008-01-04 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝校友们2008年工作顺利,生活幸福!!
希望2008年在深圳的校友们来个大聚会!!!
期待!!!!

非凡小妖

发贴: 664
2008-01-09 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 非凡小妖 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没事干,冒个泡。

ytw

发贴: 43
2008-01-11 20:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
heropham wrote:
其实华工满好的,他在教给我们如何偷工减料
顶层不做防热层,墙面半年就会裂呀,
还有就是领导的意志不可改变,我是东北人,西十二不用装空调,装暖气就好了。
西十二连对流的窗户都没有哇,夏天死定了。
城建多好,我一个假电话,全来上课,现在爬来上课,老毒物已经点完名了。
城建多好可以不迷路,华工那里都是一样的
城建多好可以去后村炒菜,华工只能吃盒饭和食堂
城建多好可以吃东西一下就到了,华工到食堂要15分钟
城建多好可以通宵画图可以要电,华工只会给你停电
城建多好可以去森林公园烧考,华工只能吃面包
城建多好可以打球不用占场,华工看球还能被球打到
城建多好可以电费可以讲价,华工只会收钱
城建多好可以可以偷电,华工迁网线都要停电
城建多好可以门口就可以打图,华工要想把图打的好,只能回城建
城建多好人多好,搬华工官升了,脾气坏了,收钱还要收双分
规划&喝酒

我是华科建筑系的,前身就应该是城建的吧,华科现在不错了,吃东西,打图都很方便啊,就是我们的学风太散漫,不知道当时城建是怎样

石木坊

发贴: 81
2008-01-21 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
往事历历在目阿,其实不管如何,城建华工现在都是一家人,大家都应该抛开门户之见,共同支持母校的发展啊。

001011叉叉

发贴: 179
2008-01-24 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
I was so moved by this topic here when I was a third-year student in Hust~~after a few years it is still moving....

woodhead

发贴: 34
2008-02-20 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 woodhead 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子5年不沉,足以说明城建的学子遍布天下,我也来顶一下,尽管现在人在万里以外,相信世界上其他的角落也有我们的同学,老师,朋友,希望能有个聚会,或是周年纪念,把大家再次重温久违的时光。
我记得我的父亲参加了97年我们学校校庆,他是40年前原武汉工业大学(原武汉建材学院)毕业的,当时校庆时他们那批老同学相见激动情形我还清晰记得,不知道我们什么时候会再相聚!

33leeFF

发贴: 8
2008-02-21 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

alexstuttgart

发贴: 17
2008-02-25 18:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
武凯,你又瞎冒泡泡。。。呵呵。。
还好撒?

心之恋

发贴: 13
2008-04-05 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时隔6年,没想到今天在搜,居然还在,依然能够看到往日的校园,往日的好友和熟悉的面容,城建已经是一个过去时勒,过去的很多都已面目全非,唯一没变的就是你我心中的城建,一生不变的时光和回忆.
这个帖子要用一生来顶!!

zhm51

发贴: 36
2008-04-25 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我现在是华工建筑学的大一学生,真不知道应该说是大家的仇敌还是师弟,看到这么多人的跟帖觉得很感动,我想也许一所学校不在了,但一所学校的灵魂不会消失,虽然我们这些新生与武汉城建学院早已没有多少直接的联系了,但我们身上同样有武汉城建学院的血统,让我们一起为这所学校的荣耀而努力吧!

newlxj

发贴: 1
2008-04-26 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怀念我的大学。转眼已经十年多...... 好感慨啊 谢谢大家的照片!

小雪晚安

发贴: 72
2008-04-27 11:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作为尚还能被称为城建传人的人,实在是要顶一下 毕竟 我的老师大部分都是当年城建的
经常听范范,郝 讲城建当年的历史 觉得那样一个学习环境的确很另人向往,现在华科的风气的确不是怎么好
更难以置信的是王萍老师,常常想 那是怎样一个女子啊

007wlf

发贴: 40
2008-05-20 18:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 007wlf 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
生活还是要继续,学校里的师弟师妹们,好好利用五年的时间学习专业知识,建规学院里很多老师都是蛮扎实的
出来工作的,打好基础,不要给城建丢脸就好,加油了,各位

damao9

发贴: 14
2008-06-12 00:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 damao9 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
居然又过一年了,又顶一下。

viscount

发贴: 166
2008-06-12 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一定要顶上去 ,我是08级规划研一的,将延续师兄师姐的拼搏精神~!虽然我本科不是武汉城建的,但城建的精神永远在我心中~!~!~!~
雄起!~~!!~!~

非凡小妖

发贴: 664
2008-07-02 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 非凡小妖 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有大四大五的师弟师妹们想到上海来建筑实习的,可以与我联系。feifanxiaoyao@sina.com

shinebang

发贴: 68
2008-07-14 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶起来!!不许沉。
深圳的校友们,啥时候聚聚啊!!

(共54页)  
go to first page go to previous page  44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486