艺术超市
微信扫一扫 转发朋友圈   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 艺术超市 » 工艺  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【超市诚邀】“手工品”制作个人与公司加盟
jojocat

发贴: 186
2007-11-11 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jojocat 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
支持 油画各类装饰画 小手工制品 有喜欢的吗 真诚欢迎大家相互交流 共同进步
QQ:460137924 (手绘者)

jojocat

2007-11-11 14:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jojocat 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有喜欢的吗 DIY手工品

jojocat

2007-11-11 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jojocat 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
油画 各类装饰画 手工品 QQ460137924 希望能与有兴趣的朋友交流进步

不懂飞的海豚

发贴: 61
2008-01-10 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直想开个手工艺品店,只可惜十字绣还算不上是艺术品,不然我也拿来秀秀,呵呵!

1支笔

发贴: 272
2008-06-19 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 1支笔 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持

蒋永华JYH

发贴: 257
2008-07-20 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是西部设计师联合会的,,正寻找各种有风格的工艺品,要有图片,希望和直接厂家联系。335338444 蒋 3608366@163.com 13909473058

harbinwangwei

发贴: 6
2008-07-23 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 harbinwangwei 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
绣工坊是生产新型刺绣装饰画,壁画的厂家,制造工艺是我们自主研发的。产品装饰效果非常的好。欢迎大家到我们的网站:www.xiugongfang.cn浏览更多信息。产品主要采用定制的形式,只需要发送图片就可以。联系电话:13845006423 13796609386
0451-86613632
emai:haerbinwangwei@163.com
下面这些都是我们做过的产品照片,

这是绣油画作品的效果,1850*1980不到4平方米。我们的产品可以很好的表现国画,油画,水彩画,版画,水粉画等多个画种,并且具有纤维材料柔和的质感。

这是做的克里姆特的生命树,1000*750

唐卡不到1平方米

没钱的公主

发贴: 57
2008-10-10 09:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
超级漂亮,在生活中DIY

bj8014

发贴: 28
2008-12-18 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以赚外快啦·········安逸······

lzrcanyon

发贴: 7
2009-02-20 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看看我们的实用工具,可以在我们的网站上了解详细情况。www.pmqgj.cn
顶级超豪华泡沫切割机 LZRCUT 3S 泡沫模型切割机,特别适合建筑,规划设计单位制作工作模型使用。

特点如下:

a ,0.5秒钟的迅速加热时间 b ,绝对安全的隔离式变压器 c,工作台面尺寸 660 x 320mm可切割尺寸660(长)x295(高)切割高度150-295毫米可随时调节 d,发热丝角度45~-130°可任意调节,电热丝直径0.17mm e,电源电压~110v,~220V可选 功率5~35w任意调节,输出工作电压:~15v f, 独有的电源箱体技术,合理的设计整个电路,结合可控硅电子调温系统将所有电路紧密集成,防触电功能设置。

适用范围:

a,建筑学系设计者,设计院建筑设计师,规划设计师,工作模型的切割制作,泡沫字体的切割,艺术家等使用的泡沫切割工具 b,保证对各种各样的热塑材料以迅速而精确的切割

yaxian

发贴: 25
2009-07-13 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我都不敢买了

云儿丫头

发贴: 12
2009-08-11 09:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
美得很那..我都喜欢....

坦克工作室

发贴: 59
2009-08-26 09:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一吧

闲云猫

发贴: 1
2009-12-23 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我有一批手工的软陶首饰,也可以进行批发。
联系我的QQ568986281.加我时可以注明ABBS论坛,呵呵

doson

发贴: 3
2010-02-21 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么加盟啊

pi_dan

发贴: 301
2010-05-07 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
个性粗陶,别有风味,有需要请联系小崔,有大量图片可供您参考

pi_dan

发贴: 301
2010-05-07 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
联系人:小崔 QQ:1164134512 TEL:13060070058

古今陶奴

发贴: 3
2010-06-24 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宜兴市古今陶奴陶瓷艺术品有限公司
产品涵盖城市园林雕塑、喷泉流水景观、主题文化墙、电视沙发背景墙、壁挂、陶艺、雕塑摆件、家居艺术台盆、水琴、艺术果盘、地灯音箱、墙艺配饰等。
都是纯手工的。
公司网址:http://www.gjtn8.com
咨询专线:13771322738(德陶先生)
经销加盟电话:0510-87180090
QQ在线交流:1217582006、1092863124
QQ群:95086613
邮箱:htttp://www.gjtn8@126.com

古今陶奴 edited on 2010-06-24 15:46
degahetg

发贴: 90
2010-11-12 12:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 degahetg 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
急聘 网络兼职人员,薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作应聘要求: 上网熟练,熟悉用电脑发消息的整个流程。详情看公司招聘:http://www.soier.net/?45986.

我画我画

发贴: 281
2011-01-30 08:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好玩的剪刀
第一幅:我如何作兔子的剪纸------之一:
  就象我画速写喜欢用长线条一样,第一刀便是这样:
-----却不知如何发图.
可见http://www.tianya.cn/techforum/content/103/1/544275.shtml

电话:13522735667
weiyuxin-2006@163.com

我画我画

2011-01-30 08:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第二刀

我画我画

2011-01-30 08:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图重发”第二刀

我画我画

2011-01-30 08:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
。。。。。

我画我画

2011-01-30 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
。。。。。。。

我对中国民间剪纸的前景不乐观

上午有人从北京打来一个电话,女的,我以为又是来拉生意让出书发表的,但不是。原来是一个正在画院提高的书朋画友。她很好心地给我了一个信息:有一个剪纸工作室,招收熟练的剪纸艺人,加工剪纸作品也行。于是我按她给的电话打过去问了一下。
      对方是个男的,问我有没有剪纸的实际经验,我说我剪了十年了,有六百幅图案,可以出本书了,还说了我的辉煌历史,什么经常发表作品呀,曾参加过美国剪纸协会呀可以用手随意剪呀等等,对方笑了:“你搞的是民间剪纸艺术,而我们是出口剪纸,一次订单便是几十万张。我们有现成的图案四千幅,不用剪,只照着刻,刻出来的比剪的精细多了。”我问他刻一幅大约四十公分的剪纸给多钱?他哈哈地笑起来:“我们一次刻一本,也就是一百张”-----这让我大吃一惊!心想这咋可能。他说:“我们用的是一种很簿的红纸,刻一百张给5元钱......“天!那么一幅也就5分钱,于是我也哈哈地笑了起来,我说:“你让民间剪纸艺人咋活哟?!”他也大笑了起来。媳妇在一边听着生气,只是喊我“别打了别打了,北京长话,浪费线呢”
      ......
      我想,民间剪纸会在不太长的时间里如皮影一样地被市场经济消灭掉的.这是因为:
      1:现代科技(压模制作剪纸\簿纸刻制剪纸\电脑随意制版)以其批量生产,价格优势和精细特点,绝对地压倒了手工剪纸.
      2:原先的老太太剪纸,只是为了实用和爱好,没有市场意识,而在现在的市场经济环境下,只能越剪越穷.年青人不会再做这种笨事了.
      3:民间艺术精心构思完成的作品,只要发表,或者被人收藏到,很快就可以被人复印,放大缩小,电脑重新制作,从而轻易批量复制.(比如那个剪纸中介人的数千幅剪纸图样,便是平时搜集的,我想他不会给作者付稿费,作者也永远不知道)我现在也不愿意在网上发表我的剪纸新作了,这只能为人做嫁衣.
      4:中国剪纸有大量的已经存在的剪纸图案,人们只须复制它们就可以实用了.新的原创作者和原创作品会越来越少.
      5:但我自已还会剪下去,习惯了,不剪手痒.是画外的一种休息,好玩.
      不过我对中国民间剪纸的前景并不乐观.(魏玉新于2007年1月6日/汉中)

陈燚设计

发贴: 418
2011-04-26 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑大笑
你好,我现在在作油画的订制部分,以前我们主要是做出口的单,现在随着国内装饰市场的兴起,我们也打算做这一下版块,问如何做呢~?~

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643