平面设计论坛   
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 平面设计论坛 » 先锋实验室  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
停止跳动主义   [精华]
xqh8404

发贴: 483
2005-06-14 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
****************************真有点意思***********************************************************************************************************************哈哈

sunup

发贴: 13
2005-06-15 09:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉不错,那张鸡的后脑勺尤其不错!有点天份

刘芳

发贴: 31
2005-06-15 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有创意!微笑

3D光线追终

发贴: 13
2005-06-15 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你是什么意思!!!不想混了吗?

三木songer

发贴: 1
2005-06-15 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
酷啊眨眼睛干嘛这么激动啊
狂呼恶心~~?是不是大家看活鸡亦或是锅碗里即食的鸡肉习惯了??

在我的印象中,鸡就是那个样儿啊

只是POSS蛮够搞笑~确实很“鸡”

♂黃毛丫頭♀

发贴: 1398
2005-06-15 20:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
乌拉~下面刻章上的字好象是“鸟”吧?/ 有几张觉得还可以`瞒好滴~~

忽悠`~~~~~~~~ 大笑 嘎嘎`

居然色妓

发贴: 212
2005-06-16 08:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵!呵呵!呵呵呵呵

没肝没胃

发贴: 45
2005-06-16 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后一个那是什么呀??那是鸡吗??是什么鸡呀`~!看起来不是很舒服
表现的很不错~!尤其是那个钨鸡~~我还没见过拔了毛没顿的呢
可是鸡很长见~~你是不是应该改改动物呀
一只鸡也要保护它,那我们吃什么呀??
都当和尚and尼姑去呀`~~
我想你要是改改应该主题就明确多了

yang_ricoher

发贴: 5
2005-06-16 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
残忍的艺术 我拷

某某人生

发贴: 103
2005-06-16 17:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 某某人生 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
此鸡乃是活“鸡”,此乃食、色、性也,小刀的作品意欲深远,就像看过的鲁迅大师的文章一样,每一个字每一句话就像是一颗颗出膛的子弹,有急剧强的杀伤力啊

小刀的作品意境很好啊,所反映的社会现实也很强。我个人认为如果在作品的档次上和细腻程度上再下些功夫那样就是一幅幅完美的作品啊,
呵呵,小生在此给各位献丑了

雪满塘

发贴: 7
2005-06-17 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是什么鸡呀,是烤的还是卤的,如果再来瓶啤酒就好了

雪满塘

发贴: 7
2005-06-17 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是什么鸡呀,是烤的还是卤的,如果再来瓶啤酒就好了

正创·安臣

发贴: 422
2005-06-17 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恶心

wangdanwd2003

发贴: 34
2005-06-17 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,5555555555555555555笑4444444444444444
8错8错,这个也能作出这么多明唐/

没有签收

发贴: 214
2005-06-17 23:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
四大皆空 wrote:
震耳欲聋

发贴: 4
2005-06-18 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
郁闷 吓不吓人啊~
平面不是来吓人的 简直就是一只烧鸡来回的拍 然后在加几个字算了
这是精华的垃圾

候鸟的归宿

发贴: 472
2005-06-18 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然很大胆 可我觉的很恶心

发贴: 27
2005-06-18 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看见都反胃 更不要说吃了

哎~还是弄点好点的嘛

往事如轻风

发贴: 60
2005-06-18 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 往事如轻风 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
简直是恶心死了,请不要在这儿糟蹋艺术!切!!!!!!恶心死了!

youyou5

发贴: 19
2005-06-18 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没什么意思!
拿个烤鸡头拍来拍去,没有变化!
如果是想寓意什么,那太哗众取宠,一点意义都没有!

lmart1012

发贴: 477
2005-06-18 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cedf wrote:
作者:乔小刀

能说明下吗………………

平凡妹

发贴: 1
2005-06-18 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你所要表达的意思,很明确,但是艺术也是要有视觉美感的!可不是你这个样子?

lw_slash

发贴: 314
2005-06-18 18:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lw_slash 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个有点表现牵强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hxl5

发贴: 5
2005-06-19 21:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鸡的艺术挺不错的!怪异,还不知道你从那搞的这些怪异的照片~~~~~~~~

邋遢的风

发贴: 653
2005-06-20 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 邋遢的风 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再度轮回 wrote:
为这——————鸡————————————————超度一下大笑

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶(Na Mo, He Le Da Na, Duo La Ye Ye). 南無、阿唎耶(Na Mo, Ou Li Ye). 婆盧羯帝、爍缽囉耶(Po Luo Jie Di, Shuo Bo La Ye). 菩提薩埵婆耶(Pu Ti Sa Duo Po Ye), 摩訶薩埵婆耶(Mo He Sa Duo Po Ye). 摩訶、迦盧尼迦耶(Mo He, Jia Lu Ni Jia Ye). 唵,薩皤囉罰曳(An,Sa Bo La Fa Yi), 數怛那怛寫(Su Da Na Da Xia). 南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶(Na Mo, Xi Ji LieDuo, Yi Mong Ou Li Ye). 婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆(Po Lu Jie Di, Shi Fu La Leng Tuo Po). 南無、那囉謹墀(Na Mo, No La Jin Chi). 醯利摩訶、皤哆沙咩(Shi Li Mo He, Ba Duo Suo Mi). 薩婆阿他、豆輸朋、阿逝孕(Sa Po Ou Ta, Dou Shu Peng, Ou Shi Yun). 薩婆薩哆、那摩婆薩哆(Sa Po Sa Duo, Na Mo Po Sa Duo), 那摩婆伽,摩罰特豆(Na Mo Po Qie, Mo Fa Te Dou). 怛姪他(Da Zhi Ta), 唵,阿婆盧醯.盧迦帝(An, Ou Po Lu Xi, Lu Jia Di), 迦羅帝.夷醯唎(Jia Lu Di, Yi Xi Li). 摩訶菩提薩埵(Mo He Pu Ti Sa Duo). 薩婆薩婆(Sa Po Sa Po), 摩囉摩囉(Mo La Mo La), 摩醯摩醯、唎馱孕(Mo Xi Mo Xi, Lie Tuo Yun). 俱盧俱盧、羯蒙(Ju Lu Ju Lu, Jie Mong). 度盧度盧、罰闍耶帝(Du Lu Du Lu, Fa She Ye Di). 摩訶、罰闍耶帝(Mo He, Fa She Ye Di). 陀囉陀囉(Tuo La Tuo La), 地唎尼(Di Li Ni), 室佛囉耶(Shi Fu La Ye). 遮囉遮囉(Zhe La Zhe La), 摩麼罰摩囉(Mo Mo Fa Mo La), 穆帝隸(Mo Die Lie). 伊醯伊醯(Yi Xi Yi Xi), 室那室那(Shi Na Shi Na), 阿囉參、佛囉舍利(Ou La Sen, Fu La She Li). 罰沙罰參(Fa Suo Fa Seng). 佛囉舍耶(Fu La She Ye). 呼嚧呼嚧摩囉(Hu Lu Hu Lu Mo La), 呼嚧呼嚧醯利(Hu Lu Hu Lu Xi Li). 娑囉娑囉(Suo La Suo La), 悉唎悉唎(Xi Li Xi Li), 蘇嚧蘇嚧(Su Lu Su Lu). 菩提夜、菩提夜(Pu Ti Ye, Pu Ti Ye). 菩馱夜、菩馱夜(Pu Tuo Ye, Pu Tuo Ye). 彌帝唎夜(Mi Di Li Ye), 那囉謹墀(Nuo La Jin Chi). 地利瑟尼那(Di Li Se Ni Na), 波夜摩那(Po Ye Mo Na), 娑婆訶(Suo Po He). 悉陀夜(Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 摩訶悉陀夜(Mo He Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 悉陀喻藝(Xi Tuo Yu Yi), 室皤囉耶(Shi Bo La Ya), 娑婆訶(Suo Po He). 那囉謹墀(Nuo La Jin Chi), 娑婆訶(Suo Po He). 摩囉那囉(Mo Na Nuo La), 娑婆訶(Suo Po He). 悉囉僧、阿穆佉耶(Xi La Sen, Ou Mu Qie Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 娑婆摩訶、阿悉陀夜(Suo Po Mo He, Ou Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 者吉囉、阿悉陀夜(Zhe Ji La, Ou Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po he). 波陀摩、羯悉陀夜(Bo Tuo Mo, Ji Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 那囉謹墀、皤伽囉耶(Nuo La Jin Chi, Bu Qie La Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 摩婆利、勝羯囉夜(Mo Po Lie, Sen Ji La Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 南無喝囉怛那、哆囉夜耶(Na Mo He La Da Na, Duo La Ye Ye). 南無阿唎耶(Na Mo Ou Li Ye). 婆嚧吉帝(Po Lu Jie Di), 爍皤囉夜(Suo Bo La Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 唵,悉殿都(An, Xi Dian Du), 漫多囉(Man Duo La), 跋陀耶(Ba Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 

要是能吃就好了大笑大笑

善哉善哉!
最后这句话真的是90度大变脸~
这鸡可怜啊!人不光要吃它~还如此虐待~天理难容!
施主小心下阿鼻勾舌地狱~!!!邪恶

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486