平面设计论坛   
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 平面设计论坛 » 先锋实验室  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
先锋艺术设计欣赏:《月经》   [精华]
北京艺美阁

发贴: 21
2005-04-29 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
刚看到楼主作品时感觉在国内终于也有一些从事艺术工作的人能够敢说敢做了,没想到跟贴占批评态度的占了99%。为什么性就是恶心呢?为什么性就是下贱呢?真是百思不得其解!只有中国人总是对性羞于启齿,这本来也可以理解,中国文化毕竟已经在我们心中根深蒂固,这是我们的根。我们的祖辈不接受性问题也就罢了,为什么现在的,21世纪的大家还是这样?

有道理 楼主继续努力

jhason

发贴: 36
2005-04-29 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
垃圾,你以为这是艺术.恶心!亏你想得出来.

qidianwolf

发贴: 5
2005-04-29 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不能说欣赏你的作品,也不能说懂得你的用意.
但是我可以感觉到你所要表达的东西,
一个作品引来争议就以为着是一个成功的作品!
但是像很多人所说的一样,现在这个社会让我不明白什么叫做设计
什么叫做艺术~~~~~~~~~~~~~!

火焰之庙

发贴: 96
2005-04-29 23:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好。

......再现......

以一段商音唤你 亡你 亡我

zenghq82

发贴: 288
2005-04-30 23:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zenghq82 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
艺术是用来欣赏的,不是用来玷污的
就象近期报道的川音美的学生们的裸体行为艺术一样,没有什么特别深刻的艺术价值,人们在看这个所谓的艺术作品的时侯体会不到更深的艺术内涵而只会注意作品的表面性,那么这样的艺术创作是没有意义的,也是随风即逝的,有什么意义呢,这个作品干吗要起这样的名字,明明是男性生殖器,却用了跟女性有关的称谓来当作噱头!让人感到恶心的东西就不要包上艺术的外壳,而且是用“先锋”的称谓,只会让人感到反感!

zhufu

发贴: 38
2005-05-01 00:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我感觉做这个的人是设计界的败类,庸俗的人做出来的恶心东西,设计里的设计元素多了,为什么要选用那么恶的素材.我是真不明白这位恶心的设计者想表现什么,表现你的开放、表现你的对社会黑暗的唾弃,我看是什么也没有表现,就表现了他自己的俗套,已经江朗才尽。
我看你还是回家卖红薯好了。

天山飞儿

发贴: 5766
2005-05-01 05:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天山飞儿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主还没出面吗?大伙论到现在我真的很想听听楼主自己的想法!也很想知道楼主创作的原由!

蓝枪

发贴: 31
2005-05-01 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有个性

清影飘禅

发贴: 589
2005-05-01 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先锋艺术
很尖锐

梦法奇兵

发贴: 5
2005-05-01 18:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小的佩服在下有如此的创新能力,但是前提是在如此下流的手法来突出真的艺术好像不太好吧!看起来不是很雅观!以后来点其它的。因为我真的是看不下!

清水居

发贴: 8
2005-05-02 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的是绝

木婉清

发贴: 642
2005-05-02 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
失望!真失望呀!这些只不过是依葫芦画瓢罢了,早就不新颖了!哈,恕我直言……眨眼睛满意、骄傲

ziyan412

发贴: 4
2005-05-03 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错很有想象力,但思想有点越轨。

城市工匠

发贴: 53
2005-05-03 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
居然还有来顶``````看来影响不错嘛``

还是波及刮广泛嘛```

顶起``````` 这不知道是什么的“艺术”

城市工匠

发贴: 53
2005-05-03 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
居然还有来顶``````看来影响不错嘛``

还是波及刮广泛嘛```

顶起``````` 这不知道是什么的“艺术”

极限思诺

发贴: 40
2005-05-04 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺不懂艺术,更不懂什么“行为艺术”,所以对此不能发表什么东东。
但是现在的所谓“艺术”就要与裸与性相关吗?
难道这样才能体现“艺术”吗?哎。。。。
在此跟贴的有艺术家吗?给大家分析分析这些作品吧。
要不然……

comanyz03

发贴: 95
2005-05-04 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个字 巨恶

X幽蓝X

发贴: 151
2005-05-04 17:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有点个性,老兄是不是很喜欢那套!

一张羊皮

发贴: 84
2005-05-04 17:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北京艺美阁 wrote:
刚看到楼主作品时感觉在国内终于也有一些从事艺术工作的人能够敢说敢做了,没想到跟贴占批评态度的占了99%。为什么性就是恶心呢?为什么性就是下贱呢?真是百思不得其解!只有中国人总是对性羞于启齿,这本来也可以理解,中国文化毕竟已经在我们心中根深蒂固,这是我们的根。我们的祖辈不接受性问题也就罢了,为什么现在的,21世纪的大家还是这样?

有道理 楼主继续努力

赞同

tanmingfeng

发贴: 102
2005-05-04 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!SB一个!!!
]

冷色系

发贴: 46
2005-05-04 20:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有想法,有创意.但我不支持.
做艺术需要创新,但你的艺术品同时还要展现出来的.
如果社会或是大众接受不了,那就算是失败了.
中国上前年的封建思想文化不是那么容易泯灭的.

裘申明

发贴: 1
2005-05-04 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这只能说是“月经经”没有别的,佛经里面的一种,应该算是艺术,只是肮脏了一点。
一个不太有意见的人:QQ:154729912

chenyanchenyan

发贴: 82
2005-05-05 02:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 chenyanchenyan 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是外行,说点外行话:
有想法,正所谓灵感一瞬间,不错,真的很不错。我觉得可能是表达方式不大合适而使大家不能很好的理解把!

深入下去,肯定很不错!

YUHU

发贴: 98
2005-05-09 09:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 YUHU 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得是不错的创意~~~~~~好`````````

第五天没有梦

发贴: 198
2005-05-09 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果 每个人为重复着而重复着 而去迎合人......
为什么 什么都要冠以人们所认为的"艺术" 为什么都一群人咬着人的屁股在
转圈.......举着个牌子 搞艺术..........
支持楼主 作品所表达的思想有感觉

(共12页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486