平面设计论坛   
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 平面设计论坛 » 先锋实验室  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
先锋艺术设计欣赏:《月经》   [精华]
一直勤劳的懒虫

发贴: 78
2005-04-26 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
天山飞儿 wrote:
同志,你要搞清楚!这两者是相互的,你不要说什么搞艺术,还是被艺术搞!那很难听!

真正艺术家不会张口闭口说"我是搞艺术的"只有一些做伪艺术的才会以"我是搞艺术的"自居!尤其是所谓行为艺术!
以为把套子暴露在屏幕前就是行为艺术吗!幼稚!
以为一群人裸体摆个@就是行为艺术吗!愚昧!
艺术不是这样搞的!

天山飞儿

发贴: 5766
2005-04-26 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天山飞儿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好!OK!我并不是要争辩别人的意见啊!只是觉得各人有各人的见解和想法啊!或许,你~~~~~只是有点没太理解我说的!如果楼主从关心女性健康的主题去做的话那也不一定不好啊!只能说现在楼主的作品还有点不明主题,但不能一棒子打死他啊!要让他有空间,也有自由去阐述啊!不过,现在楼主还没出面说明他自己的动机和想法啊!

天山飞儿

发贴: 5766
2005-04-26 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天山飞儿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好!OK!我并不是要争辩别人的意见啊!只是觉得各人有各人的见解和想法啊!或许,你~~~~~只是有点没太理解我说的!如果楼主从关心女性健康的主题去做的话那也不一定不好啊!只能说现在楼主的作品还有点不明主题,但不能一棒子打死他啊!要让他有空间,也有自由去阐述啊!不过,现在楼主还没出面说明他自己的动机和想法啊!

兔子的绿豆冰

发贴: 80
2005-04-26 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
骂声越来越高,不管作者的初衷是什么,想了,做了,就值得嘉奖~~~~再说也没那么差劲啊~~~还有一帖说"怎么现在裸体也成了艺术"~~~~~~~晕

流星侠

发贴: 160
2005-04-27 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得不错,很前卫,想像力够丰富.

xiaxiacd

发贴: 14
2005-04-27 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太恶心了,我想吐,现在的中国还是个比较含蓄的国家,为什么任何东西都要暴露了才能达到艺术的氛围?其实如果用含蓄的手法让人明白。
这些图我只能说,虽然作者主题不错,但是这种手法很难让人接受,外国不是任何东西都是好的。
文化背景都不同为什么一定要学?我们中国的含蓄手法也不错

魅影蓝牙

发贴: 324
2005-04-27 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挺恶心的东西啊~~~~~这算是艺术吗?把“性”话题堂而皇之~~~~~
唉~~~~~~~神圣的东西被侮辱了~~~~~这样的视觉刺激我还是不要受的好啊~~~~~~

发贴: 23
2005-04-27 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个庸俗的人,高了些庸俗的东西!

Koralle

发贴: 80
2005-04-27 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚看到楼主作品时感觉在国内终于也有一些从事艺术工作的人能够敢说敢做了,没想到跟贴占批评态度的占了99%。为什么性就是恶心呢?为什么性就是下贱呢?真是百思不得其解!只有中国人总是对性羞于启齿,这本来也可以理解,中国文化毕竟已经在我们心中根深蒂固,这是我们的根。我们的祖辈不接受性问题也就罢了,为什么现在的,21世纪的大家还是这样?

只是觉得画面还不够精美。:p

巴奴

发贴: 39
2005-04-27 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
疑问越来越搞不懂了。不过楼主确实成功了。小小几张图赚了大家那么多口水。不管是好的还是不好的。个性,就是与众不同的,避孕套其实也没什么恶心不恶心的,不就是橡胶产品嘛,平时生活中碰到的橡胶产品多咧。主要是个人思想问题咯。眨眼睛

百分百E感觉

发贴: 9
2005-04-27 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然看了有点恶心,但还是赞叹一下楼主的创意!
羞愧、脸红害羞疑问
没敢仔细看。。。。
我我我。。。去看其它作品啦!!
我可没来过。。。

aping975

发贴: 22
2005-04-28 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
简直是对艺术的侮辱,这样的作品能代表什么..说明什么,表达什么理念..真的很恶心

一只花

发贴: 60
2005-04-28 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
百家争鸣!好啊

第99张感觉

发贴: 608
2005-04-28 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直勤劳的懒虫 wrote:
真正艺术家不会张口闭口说"我是搞艺术的"只有一些做伪艺术的才会以"我是搞艺术的"自居!尤其是所谓行为艺术!
以为把套子暴露在屏幕前就是行为艺术吗!幼稚!
以为一群人裸体摆个@就是行为艺术吗!愚昧!
艺术不是这样搞的!

强顶

第99张感觉

发贴: 608
2005-04-28 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
魅影蓝牙 wrote:
挺恶心的东西啊~~~~~这算是艺术吗?把“性”话题堂而皇之~~~~~
唉~~~~~~~神圣的东西被侮辱了~~~~~这样的视觉刺激我还是不要受的好啊~~~~~~

顶!你! 哈哈
神圣的东西 !

wuyingying

发贴: 198
2005-04-28 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wuyingying 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
垃圾人,才能做出垃圾东西

百分百E感觉

发贴: 9
2005-04-28 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来中国的思想还是保守了些,创意就是有无限的空间。。。。
如果感觉恶心我们没有必要把它挂在脸上,比如像那些黄色图片,没有比那更可恨的了,但它还是在我们的生活中搞地下活动!

art185

发贴: 95
2005-04-28 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还行.

只有天使心

发贴: 105
2005-04-28 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恶心了点
不过想法挺多的

59分60秒

发贴: 34
2005-04-28 15:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也不知道你是受了什么起发才有这种灵感的~~!!!
公益广告做的也没有你这么直接呀~~~!!!!

秋风叶语

发贴: 58
2005-04-28 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实在话...........没看懂!!!!

自由苍鹰

发贴: 6
2005-04-28 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很有水平!!

xiaoting782

发贴: 25
2005-04-28 20:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
艺术源于生活
但不是生活的点滴都可以是艺术
如果套子没有与"性"挂钩,或许接受的人会多一点.

陈伟志

发贴: 6
2005-04-29 00:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

何故
昨日暮
偶见那妇
把纤纤玉手
交那衰人牵住
盈盈笑语左右顾
神采飞扬凌波微步
美眸中一片深情倾注
似前年与我同在湖畔路
也这般附耳交颐低语倾诉
如今见我头也不点形同陌路
我发现自己旧情难忘六神无主
两眼痴呆两腿生根心内如被汤煮
像我这么优秀的男子他却总嫌我土
那土鳖相貌恶心行止猥琐她爱他粗鲁
女孩子搞不清她想什么我越琢磨越添堵
明知道她与自己不合适想忘记她另起灶炉
到头来都只能是剪不断理还乱最终于事无补
兄弟我长这么大从来没怕过谁却栽给了这个主
看来是上辈子欠她很多钱早知如此就不该和她赌
碰上她算我倒霉下次说什么也得找个温柔姑娘相处
总算明白这是上漂亮不能当饭吃往往还让你难堪重负
从现在起踏踏实实勤勤恳恳谦虚谨慎待人有礼爱护公物
切忌过马路左右看要走人行横道线要想富少生孩子多种树
化悲痛为力量一边努力学习一边时刻准备着开发祖国大西部
大丈夫何患无妻没有了你虽然孤独但也使我从此不再一叶障目
这也是我好好反思为什么会失败总结经验教训继续探索革命道路
我会遇上好姑娘没命地追她想她爱她绝不放过她不管她属虎还属兔
这个优秀青年是个好同志失恋了不失魂落魄自暴自弃颇有男儿气度
她虽然遭遇了现代女陈世美被无情抛弃但没有怪命也不埋怨老父
反而擦亮眼睛激发斗志将其丑恶行径卑鄙嘴脸进行了深刻揭露
再次论证了革命斗争将会在一定范围内长期存在的精辟论述
展望了初级阶段革命尚未成功同志仍需努力这条基本道路
尤其难为可贵的是该同志认真反省自己并触动灵魂深处
认识到过去在湖畔漫步是小资产阶级情调的严重错误
险些为漂亮的外表所迷惑中了糖衣炮弹的惯用招数
理论联系实际痛定思痛如梦方醒才知道差点迷途
眉清目秀加白净面皮不是本质不是人生的全部
语言虽然通俗但体现了有志青年的朴实感悟
批评与自我批评言辞感人真可谓发自肺腑
并萌发修身齐家治国平天下的远大抱负
体现了由此及彼由表及里的思想反复
像他这么优秀的青年怎么能说他土
自然是徒具外表的女人有眼无珠
天涯何处无芳草佳丽不问出处
好马不吃回头草旧情勿枉顾
兔子不吃窝边草以为三窟
百步之内必有芳草无数
也许有天她变成弃妇
才会想起你的好处
再回来找你倾诉
一切已经太晚
你也有今天
不屑一顾
不理她
扮帅

宛英

发贴: 13
2005-04-29 08:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,恶心,这艺术是不是太有点邪恶

(共12页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486