平面设计论坛   
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 平面设计论坛 » 先锋实验室  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
先锋艺术设计欣赏:《月经》   [精华]
甜甜的阳光

发贴: 6
2005-11-13 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
为什么起名叫<月经>呢,是行为艺术吗??什么才叫行为艺术呢??

Heillean

发贴: 65
2005-11-26 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Heillean 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知作者何意义
楼主能解释一二吗疑问

guan12345678

发贴: 120
2005-11-29 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我广告公司由于发展迅猛,业务量不断增加,现急需招聘从事广告设计,有丰富经验的(广州、佛山)人才,专兼职均可,待遇丰厚。有意者请电:13726663919(关生),QQ号码:504573108

wkane

发贴: 708
2005-11-30 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
国外早已经流行过了啊~

linhandy666666

发贴: 19
2005-11-30 12:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有创意
来其他主题的让大家评评,哈哈胆小鬼!!!!!!!!!

guan12345678

发贴: 120
2005-12-01 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我广告公司由于发展迅猛,业务量不断增加,现急需招聘从事广告设计,有丰富经验的(广州、佛山)人才,专兼职均可,待遇丰厚。有意者请电:13726663919或E-mail:samguan03@21cn.com,QQ号码:504573108

镭诺文档

发贴: 30
2005-12-01 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 镭诺文档 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
单从专业角度来说,意念、社会敏感度都很充分,可是我看不到有什么“建设性”

屁加说

发贴: 652
2006-03-20 13:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 屁加说 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

nameless

发贴: 29
2006-04-05 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的所有回帖我都认真看了
先不说楼主为何取名为月经 以及画面艺术度
假如,假如这个是国外人设计的作品
大家可能80%都是投以赞许的声音
我觉得这点很悲哀
为什么提到性
这里可能根本没显示与性有关的直接物象
大家都要嗤之以鼻 诸如“恶心,无耻,下流。。”字眼就出现了
评论的心态都没摆正
就大肆批评
这样说来 无聊的不是楼主了
。。。。。

两天晒网

发贴: 17
2006-04-05 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有意义的艺术探索...

pandong68

发贴: 138
2006-04-08 22:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我以为,这不过是毫无意义的哗众取宠罢了,形为的怪异就代表其有意义了吗?
大家不要忘了,在看这贴子的是些什么人,大家都是做设计的,我看了下回贴,好象大家多半都不知道楼主想说什么呀,别的不说,在视视觉传达上,楼主算是很失败哦吧,
难道是楼主太深刻了,以臻于深刻得大家终于都搞不懂了,但看来看去也不外出于是想拿男女之间的那点玩意儿来说点事罢了,这事既不新鲜也没什么深沉可言,说的人太多了,看着就让人烦。
再说表现,手法上也一般,既不精美也不刺激,说精华实在是有点。。。。呵呵。。那个了哈。
最让人生气的就是有钱那张,想想,我们赚点钱多不容易呀,他居然。。。。居然。。。。唉

liuyacong

发贴: 2
2006-04-08 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是一位女生,当我看了这些图的时候,是感觉有点看不下去的!不过搞艺术的嘛,这个承受力还是应该有的! 后来看到大家的回话,觉的我也和大多数人一样啊.............总的来说艺术需要创造,,,,,,,在探索的路上继续努力吧

咸鱼大翻身

发贴: 10
2006-04-09 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 咸鱼大翻身 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有明白你具体要表达的是什么!!!!

我是500

发贴: 33
2006-04-09 00:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这东西~~
没有意思~~
总是的一个东西~~放进那东西~~
没点新~~每一个都有差不多~~
如果是这样的话就不要放那么多张出来~~
浪费空间~~

juebi1984

发贴: 6
2006-04-09 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看不懂 是什么意思 。
反正不是艺术拉
乱七八糟

jian_feng

发贴: 22
2006-04-20 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道是我欣赏能力不行 还是楼主的表达能力~~~我看了半天就是不知道楼主您所要表达的主题!!!!!

黄元智

2006-04-27 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人很欣赏这样的创作激情

王子静星

2006-05-25 04:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
月经可不是一般的好受,虽然我不是女人,不过我还是能理解女人那几天所承受的是多么大的苦楚!!!

楼主的套子代表的意思是对了,就是套子里的东西表达不了意思!!!多好的一个主题就这么被糟蹋了,可惜呀!!!

艺心一意

发贴: 16
2006-06-09 14:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习是需要创新,而且需要勇气,
往往有名的设计都是如此,不过更重要的是总结经验,
虽然受批的挺多,但是也有说的有道理的,主题,思想,要明确~~虽然现在市面上也有一些无理头的东西,但是还是有主题的,你与其这样,还不如叫无题,想象的空间回更大!
这种尝试的思想和勇气还是值得学习的!
顶了

骑蜗牛赶集

发贴: 12
2006-06-09 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无聊

思维元素

发贴: 17
2006-06-09 18:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我个人感觉这样的东西在国内或许会有很多的争议,但是要是在国外这些东西就是很平常的,国内的经典并不是就是经典 世界的经典才是经典,不过楼主的这些个想法我是比较的认同的 其中用几张很赞同,有些向国外设计的味道,个人意见 不要介意啊~~嘿嘿

hn_fragrant

发贴: 13
2006-12-06 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是行为艺术?还是……
有点不明白?
楼主能否解释解释?!

玉林木风

发贴: 101
2007-07-11 00:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
越来越作呕了。。。。。
既然这样为什么这贴子不删除呢。。。
污染视觉。。。。。
作者你不要让我认识。。否则我不敢保证我不冲动的去捧你一顿。。。。小心。。。。
也许你是为了你的利益。。。不过请尊重这里的朋友。。。。
这个世界的人还真奇妙啊。。。

sjysoul

发贴: 2
2008-05-01 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有点哗众取宠哦吧 让我觉得很恶心 看似有创新 也无非是拿别人做过的意向
从新拿出用 在一个华丽的外表下只有空虚
不好意思 有点直白 可这是我看到的第一感觉

黑暗舞者1

发贴: 35
2008-05-12 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很不错

(共12页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486