ABBS 论坛 黎志涛带你现场做方案   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
给第一次买考研资料的同学的告诫   [精华]
aliuxiaolinc

发贴: 138
2007-07-07 11:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
顶,,谢谢楼主啊。。。也不知道这个贴,,,会被看到不。。呵呵

我从农村来

发贴: 59
2007-07-07 17:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
闲着无聊就说说...
楼主是哪个级别呢??

我想你比太阳更高...那应该是什么星球了啊....

在这儿说一大通,然后 也叫人相信你不是?哈哈

◆ 黎志涛讲练集训班、赵晓光、邹胜斌、方案小班,一注51培训考前辅导! ◆
yxytcc

发贴: 95
2007-07-24 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yxytcc 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天决定考研,来看看有什么可以收获的。
结果看了这个,觉得真温馨

linforever

发贴: 15
2007-07-25 18:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时隔一年,再看这个帖子,原来对大家还有帮助,这就够了,也不枉当时激愤之时敲下那么多的字。

我一般不发帖,这次出来是想赞一下“静漪一莲”同学的好眼力!
其实我前面所说的“最高级别--太阳级别的骗子”就是指ABBS上一贯以“好人”出现的“itbell"!现在揭晓谜底,并没有诽谤他的意思,相信这几年了,跟他接触过,买过他资料的人,最终不论是考上还是没考上,总会有一天反应上来itbell所谓的“热心、无偿、独家资料、绝对的耐心”等都是为了他能赚到你的钱而服务。这个不用我多说,“公道自在人心”,***总有一天会大白,多行不义必自毙!
相信这个说法一出来,又会有很多人出来争论,替“itbell大哥”说话,没关系,我不是卖资料的,犯不着去诬蔑别人什么,只是说说大实话而已,至于你信不信,去他那试试就知道了。
真希望我的这些话能让itbell有所醒悟,别再拿那薄薄一沓印得极其恶心的资料来骗人,也别再拿东南的外建史来骗那些没见过同济建筑史的人,也别惺惺作态的给别人什么考研指导来骗取别人的信任……很多了,就不类举了。
很长时间了,原以为itbell会适当的收敛一些,以前也就没说过很细节的东西,现在发现还是贪念在作祟,还是好自为知吧。
考研买资料的同学,擦亮眼睛向前看,别被一些表面的善人所骗!
祝各位好运~

xl20080525

发贴: 23
2007-08-09 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好!顶起来

无花空折

发贴: 1
2007-08-20 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今天刚注册,呵呵,你写的好啊,其实是你的心地很好,我就要准备考研的,正迷茫呢!多谢各位啊!

oranppp

发贴: 14
2007-08-26 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主~~不过真碰到这种情况估计我这种人还是可能会上当的。。。。

nspring0

发贴: 19
2007-08-27 16:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
善哉善哉,阿弥托佛!

人民肘击

发贴: 111
2007-08-30 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然我帖子发的不多
但他的资料给不同的人不同价格 有时候还会把自己不用的书卖你
他推荐我的书 我去其它地方看了 根本就是浪费时间

人民肘击 edited on 2007-08-30 21:56
zhangying713

发贴: 35
2007-09-15 09:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
正在为考研搜集资料,能否提供比较好的考研网?

真品晨心

发贴: 36
2007-09-26 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell他是?!

他的帖子是精华诶……

不会吧 还好我没买

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=7234739&sty=1

友情提示__2006同济版__针对四门科目开的药方
想念jc118 !
是我最爱看的帖子
全部看完,绝对有收获!

三世烦恼

发贴: 47
2007-10-29 23:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢你的提醒哦
准备考研中~~~~~~~~

hfkwg

发贴: 208
2007-11-01 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hfkwg 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
记得以前有几个卖“同济”资料的PZ,好像被LZ抽过,痛快!支持!!!

ture100

发贴: 5
2007-11-28 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得到自己还是容易受骗,人心叵测

ture100

2007-11-28 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过还是会从这些角度考虑,尽量避免

ture100

2007-11-28 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这些对初次考研的我们用处很大

tj_vicky

发贴: 239
2007-11-28 11:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tj_vicky 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗯嗯,顶了哦,大家都要注意呢

wangshouchu1007

发贴: 8
2007-12-16 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,很有收益

hengge

发贴: 1246
2007-12-22 03:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主去了美国了,估计没时间到这里来了。也说不好啊,说不准哪天他又出现了,大家的话他就都能看到了,这或许能令他感到些许安慰。

woaichi3

发贴: 67
2007-12-26 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以前我也不相信网上的,就怕卖的人没信誉。不过觉得掏宝网还是可以,有支付宝作中介。

hengge

发贴: 1246
2007-12-27 01:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网上还是要讲诚信的,当然鱼龙混杂,骗子也是有的。所以,谨慎些为好。

itbell

发贴: 841
2008-01-02 15:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直不想在这个帖子上留言,因为不希望引起没完没了的争论,但总是有朋友问我为什么不给自己辩解下,为我不值。我想,该是说几句话的时候:
请大家看清楚,说itbell是"骗子“的不是楼主,只是一位网友,有人在利用这个帖子的效应和大家的防范心态。
我想,无论在现实生活中还是虚拟世界中,任何人有指责其它人的权利,但都没有审判其它人的权利,况且这个论坛还有版主。我想大家总不会把其它人的指责当作审判结果吧?以前有地方做的不到位,争议是有的,自己也一直在完善自己的做法。相信一句话,兼听则明,偏信则暗,大家不妨可以在论坛看看抱怨我的和支持我的帖子的相互比例是多少,我相信大家能得出自己独立的判断。这世界上有判断力的不只有某个人,其它人也不会是傻子的。
得到资料其实最可靠的方式还是从认识的人那里得到,可以向前面的师兄师姐要,多通过同学的同学及老乡之类打听有没有认识人在准备考研或是认识研究生,或是来上海实习认识同一办公室的研究生等,方式其实很多。

真品晨心

发贴: 36
2008-01-06 00:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真菌清的话说得很对很对

其实学习还是个人的事情,

但是现在能找到的资料太少了。

祝大家考试顺利!

潇水

发贴: 88
2008-01-19 14:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢个位的指教。
我还刚开始学建筑不久,还没决定是否要考研,不过几位学长都告戒我要早做打算。我对一些东西还不太熟悉,听过很多人的看法,但仍然不大清楚考研和就业大差别有多少,希望各位能指点一二,谢谢了

waters259

发贴: 1
2008-01-21 19:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶顶~!!~~~~
好贴

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643