ABBS 论坛   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 建筑电气与智能化  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
技术交流!知识交流!共同为智能化建筑作出自己的贡献!   [精华]
mj88998

发贴: 25
2006-10-01 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我是做强弱电施工管理,希望多交工程上的朋友,一起前进、奋斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的QQ号:359358188我在上海

ljm7621

发贴: 56
2006-10-19 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们在上海,我老公是水电工程师,在一家室内装潢公司做的,
有没有这方面的QQ群啊?

他水和电都做的,并且很厉害,就是没时间上网

希望上海这边的这方面的朋友多交流啊
我的QQ414737537

崔栋

发贴: 15
2006-11-10 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊
不管什么都是要提高的,特别是建筑啊
我是一个新手
还请各位大哥大姐多多关照啊
小弟名叫:崔栋
我的邮箱是www.cuidong1987@126.com
QQ:314473788

走出黑暗

发贴: 40
2007-04-29 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是个家装的电工,做了很多年了,但还是遇到很多难题,在下起学习,我的QQ:471856291,有空一起学习。

发贴: 22
2007-08-04 23:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
珠海的朋友大家好啊!
我是做水,电器布线安装的有家里做装修的朋友请跟我联系

电话是15992616899

けん

发贴: 3
2007-09-04 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位前辈好,我是才开始电气设计的,有好多地方不懂,还请各位前辈多多指教.QQ:274181619微笑

kurill

发贴: 27
2007-12-20 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
维生素B2 wrote:
我事学习智能建筑的,最近在工地实习,可是总觉得很不顺心。
看师傅们做的也只是铺设管道之类的,并没有想象中的那样复杂,我们也就事每天帮着搬点钢管之类的不知道该从什么地方学起,请各位大侠给小弟一些建议,谢了啊! ^_^

啊 ? 我明年就要去一个地产公司的智能部门实习了,不会也是这样吧

那也太没意思了 哎 。。。

奥 我是准备作这方面的项目管理工作,希望大侠指点~!!

kurill

发贴: 27
2007-12-20 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的QQ:281324380

明年去一个深圳的地产公司实习

tyks_123

发贴: 15
2008-01-02 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么写了那么多QQ群,一个也加不了呢?

安全区

发贴: 34
2008-03-19 21:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么都是怎么联系
没人谈经验啊
弱电的基础
怎么样合理安排
因为这个要跟建筑结构装饰都有关
所以我觉得整体是一个系统
不知道大家怎么看
所以要怎么合理解决智能化
就一定的连建筑 结构 装修这一快都要综合

赵斌ZB

发贴: 5
2008-04-24 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实弱电仅仅是一个很大的范畴,牵涉的领域很广,在不同的行业有不同的技术要求,如通讯、IT、建筑、房地产、机械等等都有不同的弱电要求使用的性质也不一样。我在建筑行业负责机电方面的工作18年了,在不同的时间段有都在不断变化更新。我在建筑(房地产)公司接触了很多的弱电工程,可以分为:门禁系统、可视对讲系统、停车场管理系统、CCTV监控系统、红外周界系统、巡更系统、背景音乐系统、电梯监控系统、火灾报警系统、三表远程收费系统、电视电话数据等等系统,也叫综合布线系统。其实施工不是很复杂一般是有专业公司施工调试,工作原理也比较简单,在施工中注意预埋的管线不要错、漏应该就没有问题,在设备选型的时候就注意高中低档的要求就可以了,一点不复杂的,施工时候加强监督是很重要的。

谜乱

发贴: 14
2008-04-26 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,加我,我要画一个小区的智能方案图,可我不太懂,加我,555急呀,我只会CAD可是不会关于这方面的。QQ313777803

广州松浦照明

发贴: 8
2008-05-07 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是在广州做智能家居的,主要的产品是ABB的弱电部,已经有一些工项目上了,中间也遇到不少问题啊,不过都解决了.同时我们公司也代理松下,飞利浦等国际品牌的灯光,电气!不管在产品上还是技术上都可以交流.QQ:308788458.

pjy_1011

发贴: 31
2008-10-28 11:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家好!
我原来是做工程装修的,现在该做智能化了,还很陌生。希望可以和大家多多交流经验!
QQ:41810645

dlzhaogang

发贴: 4
2008-12-20 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家好:我是搞强电,综合布线施工和管理的。有哪些新的工艺和方法请多多指点。若有施工请介绍,谢谢。电话:0411——86970098
EMAIL——zgaogang650910@163.com

Alex2009

发贴: 3
2009-01-21 23:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很冒昧加入这个论坛。
我是建筑电器的厂商,节后给楼主寄来产品资料吧,愿与大家一起探讨、学习。

charitytomson

发贴: 6
2009-04-09 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yshnet wrote:
入行一年,什么都不经.本人专业建筑智能现在正在专修水电施工.如有需要的地方与我联系.小弟名叫:李正江08715636042.现在在春城一家弱电公司里搞设计与施工.主做项目背景音乐,安防监控,可视对讲,停车管理系统,行人门禁,如有用得到小弟的地方尽请说话。

帅哥,我想问下,你做的安防监控里包不包括智能消防炮这一块啊

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643