ABBS 论坛   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 建筑电气与智能化  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
技术交流!知识交流!共同为智能化建筑作出自己的贡献!   [精华]
eqlg

发贴: 33

2004-07-12 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我是一名弱电工程师!主要从事学校、政府、小区、厂矿、大厦设计与施工,针对目前智能化建设这一行,我们走得、做得都太多,但我们行业中的专业人交流得不多,我想我们应该联盟在一起,共同为智能化建设作出自己的一点努力吧。
每人都有自己的实践经验,都有自己的一种想法与做法,当有问题的时候,经验交流、技术交流比我们在书本上去找、去看要快得多,智能化建设不像别的行业,技术是日新月异的发展的,技术也一天比一天更新的,没有交流,没有学习,一年下来,你就有可能落伍。
努力吧。同行们。
希望版主也能针对智能化建设这行做一个行业的通信联系表,联系起来,知识就联盟了!
最后我告诉大家我的电话。我叫陈星,联系电话是0731-6378445。当大家有什么问题时,改决不了的,只要我知道的,就会是大家的。同时也希望厂商们邮寄你们的产品资料过来。

chen5691869

发贴: 5
2004-07-13 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 chen5691869 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
深同感. 我电邮chenbing@foxmail.com.cn 现在在做安装,主要是电.下步目标是做综合布线.各位多指教.酷啊

eqlg

2004-07-13 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家有兴趣的话可以加4882538QQ群中去讨论有关智能化建设的问题.!

特离谱

发贴: 502
2004-07-14 01:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 特离谱 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢eqlg对大家的热心帮助和对论坛的热心支持,我也希望大家能够多多交流,一个人的信息获取手段是很小的,而如果能够借助这个平台,大家把问题、心得、体会以及最重要的经验都放到一起来,互相取长补短,相信很快就会有很大的提高,希望大家都能够各出一份力量,把我们的论坛越办越好。

xofy

发贴: 25
2004-07-20 21:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xofy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想大家都需要提高,毕竟电气更新换代太快,而我们的总体水平还是不足。
我的邮箱xofy@sohu.com,xofy@163.com,有先进的思路和东西,希望交流。

eroyer

发贴: 108
2004-07-23 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
若可以的话,你们是否可以归纳一些经验来发表,让我们这些新手学习

Loria

发贴: 3
2004-08-09 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是一名弱电工程师,但是我是计算机专业毕业的,所以很多东西都不懂,希望大家多多交流经验,共同进步~!

ckccthm

发贴: 21
2004-08-12 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是搞强电的,为什么没人提出一个话题呢?

lubblbbqboy

2004-08-13 08:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
eqlg wrote:
大家有兴趣的话可以加4882538QQ群中去讨论有关智能化建设的问题.!
你的组满了。。。我也很想加进去,跟你们学习。我的QQ184019361

eqlg

2004-08-14 12:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家可以上这个QQ群5023891(系统集成群)进行系统集成的讨论!!
弱电设计QQ群 3604144
弱电论坛 2498615
弱电工程 2413219
电工技术 3746322

可选择自己喜欢的进入QQ群内。都是同行们建立的。

shammy

发贴: 2
2004-08-17 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的一个朋友也是一名弱电工程师!主要从事学校、政府、小区、大厦、大型KTV方面的智能化布线设计,主要是音响、投影机等方面的。有从业5年的经验。但无任何质资方面的证书,都是一路自己初中、摸索出来的。现在想,取得一些这方面的证书。请问有何途径。请发一些资料给我。谢谢!shammy@21shipping.com 021-54560299

weve

发贴: 2
2004-08-20 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然我做建筑设计,我也想在综布上有作品。希望和大家一起共同学习、进步!

ligege0123

2004-08-29 20:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家好啊!
我是做电器布线安装的有家里做装修的朋友请跟我联系

电话 041182961012

我的主页在大连在线里面地址简力都在那里不妨咨询

guhu23

发贴: 6
2004-09-11 18:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是,我现在在湖南六建机电安装公司做,我叫帅兴科,qq:45774272,邮件:guhu23@yeah.net,guhu23@yahoo.net,guhu23@sina.com,都可以,我现在才刚刚起步,还望各位多多指教。

凡人123456

发贴: 16
2004-09-15 08:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ckccthm wrote:
我是搞强电的,为什么没人提出一个话题呢?

我是新来的,刚开始作强电.

yshnet

发贴: 11
2004-09-17 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
入行一年,什么都不经.本人专业建筑智能现在正在专修水电施工.如有需要的地方与我联系.小弟名叫:李正江08715636042.现在在春城一家弱电公司里搞设计与施工.主做项目背景音乐,安防监控,可视对讲,停车管理系统,行人门禁,如有用得到小弟的地方尽请说话。

yshnet

发贴: 11
2004-09-17 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
外加综合布线(含语音,数据)电视

liaoyu17

发贴: 44
2004-09-18 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
斑竹说得对,想我们搞室内设计的,真正通各种电路设计的很少,所以学室内设计的小妹在这里向各位大虾们请教,请多发表一些有关这方面的东东!

rencom886ppa

发贴: 66
2004-09-18 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rencom886ppa 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人在设计院工作,强电弱电都搞.QQ76233714

精典

发贴: 175
2004-10-16 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 精典 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么多电方面的高手,能给我点资料吗?
好心的人。
我是个搞室内设计的。
但我对强电弱电这方面的知识太欠缺了。
希望能得到你们的帮助。
我现在急需关于室内排线的知识。
专业的。我喜欢。先谢谢了。
我的邮箱是:zhuixin00hotmail.com

eqlg

2004-10-18 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位大侠们,你们能否找个NETVIZ的中文破解版的网络制作软件,这是一个目前在网络制作图方面比较好的软件。大家帮忙找一下。

mickluo

发贴: 24805
2004-11-11 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了大家的讨论,实在是精彩啊。

nexans

发贴: 10
2004-12-20 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我现在是做技术型销售的,以后想做技术,希望能和大家多交流。

建筑的滴答声

发贴: 40
2004-12-22 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 建筑的滴答声 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
eqlg wrote:
大家可以上这个QQ群5023891(系统集成群)进行系统集成的讨论!!
弱电设计QQ群 3604144
弱电论坛 2498615
弱电工程 2413219
电工技术 3746322

可选择自己喜欢的进入QQ群内。都是同行们建立的。

我是深圳的,我得qq262305718,wo 我想加入,可是进不去

eqlg

2004-12-22 18:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因为腾讯的QQ群里只许100个用户,无法增加更多的用户,我正在联系腾讯公司要求增加更多的用户。我在等待腾讯公司有回复!
我在这里做了一个电子文档的联系文件,当然希望大家能完善他。附件从这里下载
http://abbs.cn/pic/2004/12/22/1103715247.rar

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643