ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑电气与智能化  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
愤怒至极(你能帮我吗)   [精华]
liuyufei

发贴: 34

2003-09-09 13:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liuyufei 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
为什么?????一个大学生毕业想去西部去实现自己儿时的梦想
为什么不行。虽然我是专科毕业,但我也有一腔热血。
我要去楼兰。我要去塔克拉马干,我要去柴达木。
为什么我们不能毕业就考研究生,我们也能达到本科标准。
如果你是一位与建筑有关的教育家,您怎摸想。
我们也要实现梦想!!!!!!!!!!!!!!!

淡水锯鳐

发贴: 38
2003-09-09 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
All roads lead to ROMA

特离谱

发贴: 502
2003-09-09 23:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 特离谱 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
淡水锯鳐 wrote:
All roads lead to ROMA

很赞成,虽然我个人帮不上什么忙,不过,支持你的想法,觉得如果可能,你可以直接到西部去寻找你的机会,一开始的时候不要有太高的期望,重要的先适应那里的人的想法,然后再理解他们的思路的基础上在寻找你的位置,相信如果你是一个有思想有抱负的人,那么你一定可以找到你的将来,你的方向,你的成功。

先预祝成功了!!

淡水锯鳐

2003-09-11 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自己闯其实和带不带户口、关系差不了太多,拼一拼了————虽然道路可能坎坷一些。想开一些,不要太看重那些东西。

淡水锯鳐

2003-09-11 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
而如果说是考研,我觉得没有必要着急。用一年多时间先积累一下社会经验,是个很不错的选择。不过到时候你还会不会再去考,那就说不定了。

laixiu

发贴: 7
2003-09-16 00:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你可以考注册电气工程师

特离谱

2003-09-17 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 特离谱 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉这是我在本版作斑竹以后第一个在讨论事业问题的帖子。

很是欣慰,这就是我在这个版面感受到的气氛,和谐,向朋友和兄弟的感觉。

特加以精华留念!!

寒江钓雪

发贴: 5
2003-10-02 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我支持你,所谓行行出状元,只要在你热爱的领域做出成绩你就是好样的,你就实现了你的价值,工作地方只是施展才华的舞台,我要借助它,但不能过分的依靠他。即将毕业的我,同样希望能闯出自己的事业空间,一起努力吧,兄弟·

liuyufei

2003-10-04 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liuyufei 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢各位我一定能成功.
我会一直努力的.
因为我有"梦想"一让让我激动一生的誓言.
"人们都说情认的心是玻璃做的,其实军人的心也是玻璃做的,失败的耻辱,巨大的
恐惧,信心的丧失都可以击碎它,所以要用钢铁般坚强得意志,毅力和信念来保护它."

特离谱

2003-10-06 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 特离谱 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很有志气,希望你能成功.

花开富贵

发贴: 70
2004-01-06 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有理想是好的,但要务实,我在上海看到有许多人没有很高的文凭也干的很成功,文凭有多高和你事业的成功程度没有多大关系,来上海吧!这里人多,钱多,看你的本事了。

flytiger

发贴: 82
2004-01-12 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实话,如果是搞经营,楼上说的很正确。
但是搞技术,文凭固然不是最重要,但读的书的多少却是大有关系。可以没文凭,但不能不读书。光生气是争不了气的,还得脚踏实地多读点书,用真才实学来得到社会的承认。

天之健

发贴: 4
2004-03-11 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
百忍成刚

liuyufei

2004-03-18 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liuyufei 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢各位,我会尽自己最大的努力去成功.

香帅君

发贴: 7
2004-03-18 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说起来容易,做起来难,一个人在社会上混不是那么容易的!

dsoft

发贴: 149
2004-03-18 19:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dsoft 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就不帮你!我还想叫你帮我呢!我是中专生!我也做这行,做的事和质量比本科生的好百倍,我怎么工资主是低,奖金就是少!而且有学习的机会总轮不到我!?

还好,我两年后就本科毕业了。。。。。

张勇刚

发贴: 27
2004-04-07 12:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
回想那里的发展潜力更大

peter_jojo

发贴: 35
2004-04-15 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么?????一个大学生毕业想去西部去实现自己儿时的梦想
为什么不行。虽然我是专科毕业,但我也有一腔热血。
我要去楼兰。我要去塔克拉马干,我要去柴达木。
为什么我们不能毕业就考研究生,我们也能达到本科标准。
如果你是一位与建筑有关的教育家,您怎摸想。
我们也要实现梦想!!!!!!!!!!!!!!!
大家听说过这个典故吗(不知道真不真实,我认为有道理):在人类还不很发达时代,生活在寒冷区域的人们,一年中很多时间只能呆在屋里。这样就产生了很多思想家,也是同等时期热带地区为什么人类发展慢的原因之一。呵呵,可能这个说法很没道理,可它能说明思考的重要。多思考,愤怒就...微笑

神杀海!

发贴: 26
2004-05-06 15:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想要做成事情要么你要有很好的天赋,要么要有很好的导师,如果没有这些不要怕。你还有勤奋的态度。不过在下认为不管你前面三样如何,你最好都加上不卑不亢的处事之道!该嚣张就嚣张,该认输就认输!

vegrant

发贴: 28
2004-05-26 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 vegrant 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
即使你是同济或者东南大学博士后流动站出战的又怎么样呢???关键看你怎么去做!老是想,有一腔热血是没有用的,等你到社会上待一段时间再有这个激情我就佩服你了!听老哥的忠告吧:想到了就去做,不要考虑其他人怎么对你,老是抱怨解决不了问题!做!做!做!DO IT YOURSELF!!
YOU CAN DO IT!!!

不算丑的痞子

发贴: 12
2004-06-04 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 不算丑的痞子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们,知足吧,好赖你还是个大学生
想想那些初中、高中的人吧
难道他们就不活了吗?

淡水锯鳐

2004-06-12 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,现在怎么样?

沉没是金

发贴: 24
2004-06-14 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不要这么冲动嘛!呵呵

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643