ABBS 论坛
城市规划 图书全店折扣
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 理想城市论坛 » 城市信息  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
规划优秀网址召集,信息共享(长期有效)
shattan_my

发贴: 909
2008-10-26 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
国营匠人 wrote:
哪里有规划网站,我就跟踪到哪里,再介绍一个:规划专业书籍分享
http://www.planlist.cn 这个可以讨论书,也可以作为自己收集书籍的工具,挺好。

给个邀请吧。catvsdog@163.com.谢谢。

二十五画生

发贴: 63
2008-11-10 02:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错 谢谢楼上的

阔天依然

发贴: 5
2008-11-19 01:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好东西

mumu20008

发贴: 33
2008-11-21 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢斑竹的分享

leegigi

发贴: 17
2009-02-12 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主的分享

哈拉拉羊

发贴: 51
2009-02-24 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
广州市城市规划局以及下面的广东的不能用啊……
试试这个http://www.upo.gov.cn/

dongbuladehuo

发贴: 34
2009-04-06 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做个记号。呵呵,挺好的,大家共享。

jitop

发贴: 60
2009-04-08 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
www.pubu.cn/bbs/

文竺花

发贴: 266
2009-05-25 18:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中国城市主题文化网
http://citysuc.com/

国营匠人

发贴: 62
2009-06-06 02:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
planlist.cn近期会和www.tjcaup.com整合。现在可以来玩开心农场。邀请链接为:
http://www.tjcaup.com/home/invite.php?u=8&c=d0975baf7c121d97

新时代民工

发贴: 9
2009-06-23 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
规划人:www.guihuaren.com
以城市规划、城乡规划、城市设计、概念性规划、旅游规划、景观规划为核心内容的中国城市规划建设行业门户网,提供规划类新闻资讯、展会、招投标、政策、学术与知识、论文作品、项目展示等,并拥有优秀的专业圈子及问答体系。

hhlv

发贴: 6
2009-06-28 18:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构
关键词:旅游策划、旅游规划、景观设计
描述:华汉旅于2000年创立,是国内最资深的专业旅游策划规划、景观与建筑设计机构,以“创新游憩•意匠设计”为理念,为各级政府和投资商提供旅游、游憩设计全程咨询服务。
联系咨询:010-64234646 84683088
网址:www.hhlv.net
最资深旅游策划规划、设计QQ群
旅游策划规划QQ群 42781477

新时代民工

发贴: 9
2009-06-29 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
城市规划综合网站
http://www.guihuaren.com

fds1026

发贴: 12
2009-07-22 16:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huanghua_ncu03 wrote:
有江西赣州的同志吗?来交个朋友.
 QQ:43006342
     呵呵

俺是河北人 qq191323212 有时间交个朋友

谢谢大家提供了这么多的好网站

SLJY

发贴: 77
2009-09-24 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑与城市学社
一个属于学生的地盘
http://jzxs.uueasy.com/

蓝汀ok

发贴: 1
2009-09-29 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错不错,学习学习。

beifengchui

发贴: 2
2009-10-06 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢

wangshouw

发贴: 8
2009-10-11 19:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游憩中国---大中华地区最有价值的休闲游憩类门户网站
http://www.u7cn.net/

sjjpgk

发贴: 4
2009-10-25 23:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
深圳市城市规划高级群

xcljiaoyou

发贴: 19
2009-10-28 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xcljiaoyou 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,我是湖南的;有没有湖南的啊,大家交个朋友。我的QQ是463777933

xcljiaoyou

发贴: 19
2009-10-29 18:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xcljiaoyou 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想请问大家一下,建设工程规划许可证 申请审批表上的 项目主要技术经济指标中的 用地面积一栏是指 用地红线的面积即规划用地面积吗?
很急,请大家多多帮忙!!!
谢谢各位!

没有绝对的高手

发贴: 1041
2009-11-15 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!

flyinginging

发贴: 127
2009-11-26 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
UP!!!

makelele6630

发贴: 147
2009-11-30 18:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有国外的么

李燕dj

发贴: 3
2009-11-30 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
 我做威客明星没有多久的时间,算算还不到一个月。我是我的一个同学叫我去做的,那时候我天天打游戏。没什么事干,过得挺颓废的。因为经常和同学聊天的原因(我这个同学是专搞电脑的,电脑技术没得说的),聊以前、聊将来。反正就是什么都聊啊。现在的生活没钱过不了啊,比如说女朋友吧。没钱就是一件痛苦的事,得了。不扯题了。
   其实说也怪,在网上我看到了很多威客明星的网站。我很疑问,为什么这么多?我同学说那些都是假冒的,真正的威客明星是我 http://www.weixinqiye.cn/weike.html你去做了.你就能丰收。在名不正言不顺的情况下。我用那很少用来打电话的手机去注册威客、谁知道。居然提示说,活动停止了。难道我真的那么背吗?于是我问我的同学,他说你用别人的手机也可以注册啊。因为当前这个地区没有开通应聘服务吧。你可以叫别的地区的朋友帮你开,我就是叫我一个深圳的朋友帮我开的。还好,我也有深圳的朋友。于是叫我朋友帮我开通了。他人还算不错的了。
   刚开始下载安装了威客明星提供的软件、进入后台之后。就开始了我的赚钱之旅。其实刚开始做挺累人的,因为都不知道怎么做。就傻愣傻愣的,不过我没有气馁。慢慢的,我就掌握了技巧。至于分享嘛,我就不啦。嘿嘿,因为这是我自己发现的独家秘方,我相信有些朋友也已经发现了。威客明星其实关键是掌握操作的技巧,不过我想只要你细心一点一定可以发现的。因为我那个同学说他在我还没有加入之前就已经知道了。他说这个方法一劳永逸,呵呵。我想应该是的,大家如果真的想赚钱。就自己去摸索吧。其实不难的。
  废话说了这么多,结尾啦。威客明星,我虽然不知道能做多久。但是,我想有钱赚的东西都应该不会太久吧。所以啊。现在赶紧赚钱,我现在每天的收入才80多块。虽然少了点。但对于我这个懒人来说。还不错啦,各位楼友。报下你们的收入吧。别谦虚哦,也别吹哦。嘿嘿。
  注意:本文摘自于于威客明星网网友的感言(请认准唯一官方网站 http://www.weixinqiye.cn/weike.html)

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643