ABBS 论坛   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 建筑施工与监理 » 施工  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
德国施工现场   [精华]
王大cg6

发贴: 1
2011-10-05 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
ding

scl1765

发贴: 72
2011-10-24 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好久没发贴了,怎么还有人跟呀

jielea

发贴: 3
2011-11-05 00:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实就是施工总监了,还有就是安全和卫生监理了,中国就是把施工和监理分开了

tom12789y

发贴: 7
2012-01-07 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tom12789y 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个高度有5-6米了吧?怎么做下去的请问?液压压下去的啊?地下下去了多深啊?面上是喷的混凝土吗?

这种挡土墙的施工过程我也没有亲眼见过,只是听同事说过,先在土里打好深洞,把U字形的钢柱石放到洞里,加土固定,然后开挖放木条的槽,放上木条,其背面固定的拉索在哪个阶段加入的我也不清楚,总之不是打桩或者液压压入的。
..很想知道这个问题..楼主有办法可以了解到不.????

成本怎么样,楼主可以介绍下吗,和国内我们江北目前用的水钻孔做围护,哪个施工速度快,成本低了解的朋友帮忙回下

nonoalex

发贴: 8
2012-01-18 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,只是在国内达不到这层次,太贵了

绝爱幻灵

发贴: 136
2012-02-04 01:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没实践过

发发微博,就能赚钱!每天只需几分钟,轻松日赚近百元!免费加入地址:http://www.qqwbjz.com/index.asp?uid=6211

yy5632165

发贴: 13
2012-02-17 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
承接效果图设计,施工图深化设计

润程工作室主要从事室内设计施工图深化,效果图制作,有专业的设计制作团队,在行业6年,专业从事酒店、商场、办公空间、商务会所、KTV等公共大型场所效果图、平面图、施工图、设计及制作。工作室以先进的设计理念、精深的设计功底为先导,以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,以产业化模式经营降低成本为优势,为客户提供专业化、人性化、个性化的装修产品和服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值。保证速度和质量。专业的质量,个人的价格。真诚用心做事。期待长期合作!!

联系人:赵小姐
联系电话:15901084301、13811270138

luoyang453

发贴: 22
2012-03-18 01:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好东西!!顶 。。。。

伍豪博

发贴: 4
2012-04-02 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
像这样的帖子,希望多发表 谢谢

红炎博命

发贴: 72
2012-04-05 22:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 红炎博命 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哦卖糕,德国人用的钢筋都那么粗吗?

gaowei870714

2012-04-25 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上面图上你说的三角形支架,在咱们国内也是比较普遍的方式,他们起到在内侧支撑木板,保证结构物截面尺寸的作用。工地上俗称“保护层钢筋”

welguard

发贴: 235
2012-04-29 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Recoiler

yanshuify

发贴: 29
2012-05-01 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fujun3180 wrote:
看过日本鹿岛建筑公司的宣传片没有,好象比这个还先进:那才角真正的组装房子

我在这里想介绍的不是一个多么先进的施工技术,而只是这里很普及很常用方法,这也是一个很普通,没有任何特殊要求而且预算也不多的项目,在施工前是可选择的施工方式非常得多,但要精打细算,制定最经济合理的施工计划,最后采用了这种预制板成品,现浇和砌块墙相结合的方式。很想知道国内现在比较主流的多层住宅施工方法有哪些?

日本也是一个对待技术研究一丝不苟的国家,我想他们的建筑技术水平一定不会输给欧洲,不过我很少有接触,只是有时在这里的杂志上能看到个把建筑实例。很想看看你说的那个宣传片,不知道网上有没有?

楼主说的对,我们来就是为了交流,不是为了什么。楼主表现的好谦虚啊,赞……!

yanshuify

2012-05-01 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在立面的两面墙中间浇筑混泥土,现浇的混泥土会和预制的墙面产生施工缝,这样对立面的受力和结构会有影响吗??

我也有同样的疑问,现浇混凝土与预制能很好的结合么?希望楼主帮助一下!

yanshuify

2012-05-01 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主关于“背通风外挂式砖墙立面 ”样式
从图片上可以看到,这样的样式,在通风口处整洁性和美观性很差,他们是如何解决这些的问题的呢?另外,在湿度较大的地区,这样的通风留口会不会出现一些动植物的入侵(如蛇鼠类)?又如何解决?

wwwdypxtcom

发贴: 2
2012-05-02 23:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶起 很不错

dangning2012

发贴: 48
2012-09-25 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖就要回。。。。虽然不懂

welguard

发贴: 235
2012-10-01 03:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
涨了见习了

Eas Hard Tag Multi alarm tag Pull Box Display Merchandise Recoiler

一眼万里

发贴: 95
2012-10-22 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道大家有没看过这个东西?我去参加中建三局观摩会的时候,看到这款设备.貌似是一款高科技产品,不用布线以及安装的无线移动监控. 我刚看了他们的资料,有兴趣的可以去了解了解 www.wj-3g.com

发贴: 5
2012-11-20 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢楼主,长见识了

江西大海装饰

发贴: 12
2013-03-18 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 江西大海装饰 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,学习

夏洛thinkpad0

2013-03-31 18:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
长见识了。

mishihong

发贴: 5
2013-05-02 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
急求国外项目合作伙伴,要求有国外建筑施工图设计经验。联系QQ125533941

发贴: 2
2013-05-19 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
亲们,迷茫了可以找大家开导,开心了可以和大家分享,伤心了可以找大家倾诉,大家都是一个行业的兄弟姐妹,相互理解,相互支持,相互帮助,这是人生中很重要的,希望大家能进来交流,这样很方便解决工作中,生活中遇到的各种问题。群号 298204354 。群里有你更精彩

黄武

发贴: 15
2013-09-15 03:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
16410164 wrote:
[这个高度有5-6米了吧?怎么做下去的请问?液压压下去的啊?地下下去了多深啊?面上是喷的混凝土吗?

这种挡土墙的施工过程我也没有亲眼见过,只是听同事说过,先在土里打好深洞,把U字形的钢柱石放到洞里,加土固定,然后开挖放木条的槽,放上木条,其背面固定的拉索在哪个阶段加入的我也不清楚,总之不是打桩或者液压压入的。
..很想知道这个问题..楼主有办法可以了解到不.????

我也想问这个问题!希望楼主帮忙解答j一下!从事岩土施工的可以加QQ群:330864119,本人刚刚创建的!希望大家加入探讨地基基础施工、技术方面问题!

(共19页)  
go to first page go to previous page  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643