ABBS 论坛
>>> 造价工程师考试培训 免费试听

首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 造价工程师论坛 » 沙龙  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
随笔   [精华]
09懒羊羊

发贴: 1
2009-09-20 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
蠢死了 想去书店看书 谁知去图书城的那路车换路线了 哎 感觉好久没出去了 就这样我们做车去坐原车回折腾了一两个小时 也没去了(没有学校的图书证 学校太黑了 我们自考生办阅览证和借书证还要另外交钱 我就没办借书证 阅览证也不知道在哪了 从没去过 到现在都不知道图书馆有哪几个)其实感觉在哪自习都一样 跑那么远 还不如在宿舍 来回最少要半个小时啊 而且现在的图书馆的氛围很别扭 一边吃东西一边写作业看书 再就是男女朋友在聊天什么的 还有带电脑去图书馆的 请原谅我的不理解

和同学合作是没望了 她对这不感冒 她想开鞋店或者别的什么都好 就是不看好我这想法 而我现在不想放弃 舍不得 但我也知道一个人是做不来的 姐姐都在家里休息 不如暂时让她们过来帮下忙吧 想 想 都是想 差不多就是空想

不抛弃 不放弃 加油

guxi

发贴: 290
2009-09-20 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都是些什么内容的帖子啊?与造价有关吗?

ruowei0423

发贴: 47
2009-09-20 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嘿嘿 好玩

ruowei0423

2009-09-21 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈 又看到我开的帖子的

有人发飙了 不想看到我这样的帖子 悲伤

厚着脸皮写下去 哈哈 走过路过 可以错过~

每次来都是撒气 还从没仔细的看过自己写的东西 不敢看 也不喜欢看 刚从头到尾浏览了一遍 感觉真的很糟糕 :) 哈哈

案例分析好难啊 现在还是摸不着头脑 也不知道实际操作起来怎样

嘿嘿 如果能找个师傅教我实际操作就好了 理论联系实际嘛~ 继续做梦

不说了 丢脸 哈哈 我去看书 看书 书中自有黄金屋 书中自有颜如玉

ruowei0423

2009-09-21 22:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈 又看到我开的帖子的

有人发飙了 不想看到我这样的帖子 悲伤

厚着脸皮写下去 哈哈 走过路过 可以错过~

每次来都是撒气 还从没仔细的看过自己写的东西 不敢看 也不喜欢看 刚从头到尾浏览了一遍 感觉真的很糟糕 :) 哈哈

案例分析好难啊 现在还是摸不着头脑 也不知道实际操作起来到底是怎样的

嘿嘿 如果能找个师傅教我实际操作就好了 理论联系实际嘛~ (在做梦 不用搭理的)

不说了 丢脸 哈哈 我去看书 看书 书中自有黄金屋 书中自有颜如玉 书中自有。。。 什么都有 哈哈 就是 我用不上

ruowei0423

2009-11-01 16:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
浮躁

继续努力就好 坚持! 给自己加油~

猪也飞

发贴: 19
2009-11-18 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 猪也飞 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷人

ruowei0423

2009-11-22 19:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不嘲笑 不要一点智慧 只要一点修养

fengtianhui

发贴: 14
2009-11-25 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的不错,像散文一般,是生活得自然流露

ruowei0423

2009-12-02 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
下午从家里去车站的路上遇见小学同学 呵呵 样子都没怎么变 奇怪 都过7、8年了居然还能认识而且还能叫出对方的名字 不过、、、、

这几天的课不是很多 我很少去教室 不想看到辅导员 那天课间休息她气冲冲的跑教室里来 当着我的面把我写的东西撕啦 我觉得她不应该撕 就算我写的不好 她可以让我修改或者重写 那样我比较能接受 再就是 写那本来就是自由发挥 即使我写的的确不靠谱

想起爸爸那晚对我说的话 人生就是不断的积累的过程 学什么都得用心 没有努力就不会有收获 而且做人要懂得宽忍 他不是在教训我 说这话的时候 他在车上 忙着去谈业务签合同 那么晚还在外面 而后还得赶火车估计又是一夜不能睡 在工地也要陪着工人加班到半夜三点(算是通宵了) 其中的辛苦 我至今都未体会过 觉得很心酸 成功 不管是情商高智商高抑或运气好有机遇等等 他们总有自己所能倚仗的法宝 今年下半年爸爸一直在外地忙 都没见过几次面 想爸爸了

四级考试也快了 抱佛脚在 感觉不太好 没什么把握

焦虑 学习学习再学习

一同学河南人 她的一句口头禅 多大点事啊

嘻嘻 没事 我能行 给自己加油

ruowei0423

2009-12-02 19:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的可以当作是夸奖吧 :) 谢谢

liu315168

发贴: 67
2009-12-04 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liu315168 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ruowei0423 wrote:
暑假生活过得太闲散了 自己也没有给自己制定什么学习计划 没什么事就看看书逛逛论坛 好在现在我选择好以后的学习方向

造价师

要学的东西很多 刚入门我有很多东西都不懂 还希望 以后有什么问题 我提出来 大家能一起教教我

呵呵 今天就占个地吧 以后我会在这里写下我的学习生活 希望在这里能让自己学会坚持!

路漫漫其修远兮

ruowei0423

2009-12-05 18:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 图书馆外墙上就有这句话

回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴 如果能这样多好

ruowei0423

2009-12-09 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怀念 作者 舒婷 ——奠外婆

有一种怀念被填进表格
    已逝的家庭成员
  有一种怀念被朱笔描深
    每年一次,又很快褪浅
  有一种怀念聒噪不休
    像炫耀一笔遗产
  有一种怀念已变成明年故事
    对孩子们讲祖母,多年以前

有一种怀念只是潮湿的眼睛
    不断翻拍往事的照片
  有一种怀念寂寞无声
    像夏午的浓荫躲满辗转的鸣鸟
  有一种怀念是隐秘的小路
    在那里徘徊,在那里忏悔
  有一种怀念五味俱全
    那是老外公,他因此不久于人间

呵,谢天谢地
  被怀念的老人,已
  离这一切很远很远

意料之中又特别突然 想 那对于您终是一种幸福 一种解脱吧

天蓝色的彼岸 一切都好

造价师

发贴: 4486
2009-12-13 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 造价师 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
记录自己的心情,记录自己的成长 。不错的。

ruowei0423

2009-12-16 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢您的肯定和鼓励

谢谢!

feill

发贴: 3
2009-12-17 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
guxi wrote:
都是些什么内容的帖子啊?与造价有关吗?

嗯,对的,内容都是与造价有关的。

cat7508

发贴: 39
2009-12-22 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主是O型血吗?

ruowei0423

2009-12-23 23:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
四级没考 学校退了钱 感觉松了口气 对这样的考试总是有些不自在的 不过这也促使自己用心去学英语倒是帮我养成了一个学英语的好习惯 随手翻字典(以前总是遇到不认识的单词才查 现在有事没事就看 相信慢慢的我的英语也可以更进一步)

前些天发生了件不开心的事 当时不想写 不知道该怎样去陈述 (有时候就是那样的---语言也会成为一种累赘) 沉淀心情后 想在这继续记录自己成长中的心情

那天一男同学恶言羞辱我 叫我陪他睡觉 无言 当时觉得羞耻、委屈 不知道自己怎么会被人这样说 我哪出问题了么? 后来想想就觉得他怎么就能那样恬不知耻的当着那么多同学的面问我这样的问题? 既然他是这样的人 那我为什么要在乎他所说的呢? 嘴长人那 想怎么说怎么说吧。 对于意见和指责 我想 有则改之 无则加勉 对于谣言和流言蜚语 左耳进右耳出就好

最近经常可以听到有关《蜗居》的评论 电视剧没看多少 也不想继续看了 虽然它来源于现实但也高于现实 有些情节看着很累很辛苦。 蜗居 那是属于自己的天地 不需要很大的地方但只希望那里能充满了爱 让人温暖 感觉温馨

wfwxy

发贴: 16
2009-12-25 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
未来的世界,方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要.

欣赏!!

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643