ABBS 论坛       
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 建筑旅游与摄影 » 旅游风光  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
泸沽湖边 简单生活   [精华]
wdlangwang

发贴: 3366
2008-09-17 18:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
花了将近三个多小时把楼主的帖子一口气看完了,因为自从看到后心里就一直当作是自己向往的国度一样了..很喜欢那样的一种感觉....怎么说呢?自己也一度彷徨过,不知道自己的心将流浪何方,或许我这个人内心里注定了不安分的因素吧,呆在大城市里,过得很舒服,但是内心里却一直不曾感到舒心过,一直在怀疑自己是不是在追寻什么...我不知道,很长的时间不知道...看完楼主的帖子之后,内心逐渐的明白为什么自己一直在向往一些地方,生活在别处....也层希冀过,对于爱情,自己也在等待,同样的期望找到一个能让自己用心去体会的那个人...一直都在等待....真的祝福楼主,寻到了这样的一份幸福,一份让我羡慕的幸福...

决定了,一定要去那个地方,去追寻那样的一个梦想.一个是自己内心苦苦追寻的梦想...

三外山

发贴: 3742
2008-09-19 01:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎 wrote:
一个北京的旅行者给我们寄来了几包咖啡。孩子们从来没见过这种东西,我给他们冲了一杯,本来以为苦,他们一定会摇头。没想到几个小家伙如获至宝,小心翼翼,大孩子拿着杯子,生怕打了,小一点的垫起脚尖来喝,只喝一小口,就让给别的孩子喝,大家排着队,你一口我一口的,喝了的孩子聚在一起说那味道是什么样的,没喝的就眼巴巴地看着那个装了棕色液体的杯子。喝到最后还有一点咖啡末结在杯底,大孩子去加了点水,大家又接着喝。我问他们好喝吗,他们响亮地说:好喝。我也给自己冲了一小杯,以前害怕胃疼,几乎不喝的,现在发现真的好喝。

三外山 edited on 2008-09-19 02:23

北上寒江

发贴: 1
2008-09-19 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每次到来都有特别的感触

粤Z草船借箭

发贴: 846
2008-09-21 17:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉~~~
楼主的生活对于很多人来说只是一种幻想罢啦,这世上又有多少人能够独善其身呢??
唉~~~~

粤Z草船借箭

2008-09-21 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
查询密码 wrote:
很久没来了,一直在为了五斗米折腰。。。。。

喜欢你这样说,我有同感,
汗颜这个现实的世界!!!!

粤Z草船借箭

2008-09-21 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完了,3月到现在都没看到楼主的身影啦,楼主怎么啦?
生活还要继续,钱还得捞,回到现实吧,做人经常都有身不由己的时候,很多事都不到我们控制

yyyyml

发贴: 53
2008-09-21 18:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝福

boxcolour

发贴: 34
2008-09-22 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
读着读着心里感动得有点哭泣,也许是心灵的触动令每根思想神经活跃开来。很佩服巴黎对待生活的真实追求。一路支持你,祝福你和你的阿柱,还有那美丽的小村庄和善良朴实的人们!

龙簪

发贴: 3
2008-09-22 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
H工,我一直都在关注你,今天偶然看到你```,希望你一切安好

onlylonly

发贴: 192
2008-09-23 19:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向往~~总是被现实中的繁索牵拌~~~~

NXT2008

发贴: 15
2008-09-24 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
照片能再大点就好了

daodaode

2008-10-07 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以前,对于旅行,是为了放纵自己不羁的张扬行为、为了对现实的逃离而定义的。
现在发现,在那里,有着很多的感动,那所有的都是纯洁的,它们呼唤等待着你,但是,你要记住
带上心灵出发。

赤北

发贴: 1
2008-10-08 23:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈 看了个大概
感觉好好 一直以来就想来一次你那种生活
呵呵 希望以后有机会 也可以像你那么洒脱的来一次

ann_1978

发贴: 268
2008-10-09 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ann_1978 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好久没来了。
巴黎,你还好吗?期待更新~~~

chouun

发贴: 87
2008-10-15 00:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还没看完.看的好伤感.好想掉眼泪.

chouun

发贴: 87
2008-10-15 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等有了条件.一定去.

yyy菠萝

发贴: 14
2008-10-15 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不要再说崇拜楼主之类的话了吧
我想她压力很大了吧
在城市累了倦了需要放松或逃避的时候就去了....
然后遭遇了美丽的爱情就停留了...
然后恢复了
然后来到了重新选择的十字路口.......

二日

发贴: 43
2008-10-15 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从童话加到现实
习惯压力的城市
已不合适生活在平静的湖泊....
只能将它埋在深处
无人的时候拿出来
慰藉下空虚的心灵...

明白巴黎,支持巴黎,巴黎的文字很美.....

无常无我

发贴: 135
2008-10-15 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鬼谷下山 wrote:
巴黎: 你的贴子谋杀了小落水村.
网络就像西方的修路机,轰鸣而来,摧毁了一切...

你喜欢那里的美好,就请尊重那里的面貌,难道你又想亲手塑造一个小城市?
N年后,你才会知道人性就如《两杆老烟枪》。

你就忽悠吧,大忽悠。
我04年转湖的时候便也晓得小落水了,哪里是楼主的一篇文章如何如何。

zhanxiaoe123

发贴: 58
2008-10-16 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持巴黎!那样的生活曾经幻想过很多遍,佩服你的勇气!

雪花记忆

发贴: 2
2008-10-17 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
思念等于寂寞,不追求了也就平淡了

飘扬winter

发贴: 46
2008-11-07 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的是想的少了就会开心吗?

住筑

发贴: 181
2008-11-07 13:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确实很美啊 你的感动成了我的期待 祝福您

daodaode

2008-11-09 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷茫的生命!莫名其妙的压抑说不出来.每次空虚无聊时候,又回头看看这个贴子.物事人非,关注回贴的人已经不多,保佑巴黎还是那样的向往简单生活.依旧混着日子,依旧向往追求着这样遥远的理想.

琴台路口

发贴: 135
2008-12-12 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么不更新呢?难道是地震的原因!

(共50页)  
go to first page go to previous page  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643