ABBS 论坛   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 建筑旅游与摄影 » 旅游风光  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
泸沽湖边 简单生活   [精华]
无话可说

发贴: 2729
2011-11-03 04:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
生活本应该很简单,我们干嘛把它复杂化呢?

dmax7

发贴: 32
2011-11-28 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感动!!!

但是被很多无聊的回复打乱了。
何必去在意结局?如果它让你感动过!
何必去探听别人故事?如果你只为寻找故事里的那份安宁!
故事始终是别人的,而我们都只是个过客!
带着善于发现“美”的眼睛去看这个世界,它无处不在。

若_若

发贴: 39
2012-02-02 17:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
szh67740 wrote:
希望你也一样的快乐!

这是怎么回事哦。。

若_若

发贴: 39
2012-02-02 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zqt2008 wrote:
我用了很久的时间看了这个帖子,前面让我很向往,感到很传奇,但是慢慢的到了最后,巴黎让我想起了多年前我在老家听到的一件事情,我也是从山区中走出来的,现在列入北漂一族的队伍中,大概在几年以前,我们那邻村的有个小伙子在北京打工,打工的期间跟北京某大学的北京女孩恋爱了,女孩的条件很好家也是北京的,由于男孩的家庭和工作,女孩的家人极力的反对他们,后来女孩学没有上完大学就跟那男的回到了男孩的老家,结婚生子,开始女孩面对这青山绿水,为农村生活的不同所迷恋,但是艰苦的生活,条件的差异慢慢的,跟她丈夫文化的差距,2 3年的时间过去,她不再迷恋,她厌烦了那里的生活,知道了生活的艰辛,给她北京的家人求援,最终又融入繁华的城市。我觉得像上面的描述只能是作者和那些不再落水村的人才能肤浅的体会到这“美好”的含义,让一个落水村出来的大学生去描绘的时候他或她又是一种什么心境!这种问题终究还是很纠结~~~~~~~~~~~~~~~~···

是哦,,感同身受。。我也是北漂的一族,,唉,,,一言难尽

老余之灾

发贴: 6
2012-03-09 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎你好,我住在你的对岸,凉山。
原以为,我已经清楚的看到了社会的阴暗。使得我的心灵已经不容许我去旅行。
谁知,不明智的只是自己的内心。
总有个地方在心里召唤着自己。
也许明天,也许明年......
你也会看到我在我自己寻到的那方净土发上来的帖子。
祝你和阿柱幸福美满。

老余之灾

2012-03-09 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于看完了
却不知道最后的结果到底是怎样
貌似出问题了?
不知道

wcc52

发贴: 1482
2012-03-09 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wcc52 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老余之灾 wrote:
终于看完了
却不知道最后的结果到底是怎样
貌似出问题了?
不知道

你的净土在哪里啊,我的净土暂时就在泸沽湖,听说巴黎那位阿柱现在是泸沽湖的走婚王子,现在和北京来的一位富婆在一起。真是神奇的土地孕育神奇的人啊。奇妙的是多年前也感动于此帖,而此时我正在泸沽湖践行属于自己的另一个梦想。

黄水晶石

发贴: 1603
2012-03-10 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wcc52 wrote:
你的净土在哪里啊,我的净土暂时就在泸沽湖,听说巴黎那位阿柱现在是泸沽湖的走婚王子,现在和北京来的一位富婆在一起。真是神奇的土地孕育神奇的人啊。奇妙的是多年前也感动于此帖,而此时我正在泸沽湖践行属于自己的另一个梦想。

从那位阿柱视角写,也可以有一个一个感人的故事啊!

dajingljy

发贴: 28
2012-03-11 00:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只有这一句话能代表我的心意了:祝福你们···

韩有财

发贴: 11
2012-03-14 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
花了一下午的时间翻完这个帖子,从最初的冲动到结尾的长吁一口气,童话破灭了,希望巴黎姐姐一切安好

洛杰

发贴: 52
2012-03-15 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 不在有消息了啊 真想和你交流交流 思想境界 我觉得您一定会好的 因为你是对的

碧飞79工作室

发贴: 472
2012-03-19 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现实不能回避!愿楼主平安!

碧海金沙

发贴: 10
2012-03-22 18:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祈祷

卷卷大虾

发贴: 3
2012-03-23 06:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
觉得 巴黎 一直都在。不愿露面 只因友友们有太多的想知。童话的结束了,就让它安息吧!
“巴黎、你很美!”

老余之灾

2012-04-02 13:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
到底怎么了 是童话还是悲剧

柳色

发贴: 1
2012-04-02 19:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 柳色 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次证明:幸福寄托于别人完全不可靠?

晓晓张2

发贴: 53
2012-05-03 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012.5.4看完,跟《平凡的人生》一样,一样是个悲剧,也许我只是单纯的看到这一面,人生值得思考

Weaktea_ZCR

发贴: 47
2012-05-04 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Re:巴黎

看了你的写的这些,我觉得真的很羡慕这样的生活,没有每天人与人之间的尔虞我诈,有着你自己的追求与向往的幸福,足矣……
真的好像过去看看,想离开现在这种城市的嘈杂,每一次都是等待着放假,然后出去旅游,放松,但是从来没有找到一个可以让自己心情释然的地方……
“H工”好熟悉这样的字眼,和你不一样的是我是画效果图的,建筑表现,曾经日日夜夜的奋战加班,到现在2年之久,一点一滴的努力和汗水,换来了所谓的A级别……或许是一直想证明着自己,所以一直在努力,不过我希望如果有一天我能够去泸沽湖边,去亲身体验那里的别样生活……

在这里也祝福你能够一直这样的幸福下去,如果有一天我能过去,希望那时你还在,还是如现在一样幸福……

如果有时间我依然会常来关注你的这个帖子的,也希望你能够追随者自己的梦想,一直坚持下去~!!! 加油!!!!!

如果可以,希望能把你那里的联系方式,比如QQ私信发给我
之前看到你的电话了,但是不知道是否在用……

peanutman

发贴: 64
2012-05-07 01:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向往这样的生活

peanutman

发贴: 64
2012-05-07 01:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都说泸沽湖的水是深邃的。

景龙2009

发贴: 4
2012-05-21 03:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感动,激动,可是现在我却做不到。
希望巴黎与阿柱能永远幸福!

KAZ

发贴: 36
2012-05-22 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
赏景赏生活

ervin

发贴: 13
2012-05-30 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
懒洋洋的LILY wrote:
:)
如果过了3年之后,希望能看到LZ你对自己3年之前的这个帖子有何感受与体会。

5年后了。

小丁点

发贴: 7
2012-05-31 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
巴黎给了我幻想,最后给了我幻灭的结局。。。

弹不出的旋律

发贴: 16
2012-06-07 20:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很想去这个地方看看,也看看LZ是怎么的女子,看到你的文字内心很静很静……

(共50页)  
go to first page go to previous page  40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643