ABBS 论坛   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 建筑旅游与摄影 » 旅游风光  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
我的独旅记   [精华]
冯子安

发贴: 58
2011-09-20 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主现在还独旅吗

行者无疆lly

发贴: 26
2011-12-20 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的文字很细腻啊,这些地方我也去过,只是当时觉得很好,有世外桃源的宁静与质朴感,没能像楼主一样用文字记录心路历程,很棒赞一个!不过觉得照片上的你和文字中的你有些些的差异啊!呵呵

行者无疆lly

发贴: 26
2011-12-20 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zsy507258

发贴: 3
--------------------------------------------------------------------------------
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
    看完小姐之玉照,阅览小姐之玉容,我的心情竟是久久不能平静。正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是小姐这样有着沉鱼落雁闭月羞花之容的红颜知己。而面对着小姐之玉容,我震惊得几乎动弹不得,小姐那种裂纸欲出的
  容貌,竟使我忍不住一次次地翻开小姐的玉照,每看一次,倾慕之情就激长数分,我总在想,是否有仙灵活在小姐灵秀的外貌之下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日
  不绝的好感。小姐,您的容貌实在是太好了,堪称绝色。我惟一能做的,就只有把您的玉照珍藏进我的个人电脑相册里,以备好好的保存,并可以随时拿出来欣赏。
    小姐的容貌实在是太好了。发型合适,着装得体,深得西子遗风,更将环肥燕瘦发扬得入木三分,能在有生之年得见小姐的玉照,实在是小生三生之幸啊。看完小姐的玉照之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,如此绝色之女子,如果将来我再也看不到了
  ,那我该怎么办?那我该怎么办啊?直到我毫不犹豫地把小姐的这副玉照收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么漂亮的女子,倘若别人看不到,那么不是浪费上天的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿
  出这玉照奉献给世人赏阅!
  现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小姐这样的清纯可人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了美的伟大。小姐的玉照,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了真正的美人在这个世界上是真实
  存在着的。只有小姐这样具备羞死貂蝉不让昭君的女子,才能作为这真理的惟一例证。自从看到那些所谓的美女们纷纷向大款投怀送抱之后,我就已经心灰意冷,对美女也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在世上还有什么意思?没想到,没想到,今天可以
  一睹小姐的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要有小姐这样纯情的美人的带领下,社会就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

你不要看到美女照片就垂涎三尺?吓着人家

yeweilin

发贴: 1
2011-12-21 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
才女,你的文字让你的摄影更加震撼。

sgd411

2012-01-31 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依然 wrote:
猛洞河岸边,相互依偎的伴侣.橙色是你,蓝色是我.
简简单单的生活,平平淡淡的日子,生命永恒的迷底早已写在那里

吊脚楼里的对话:朝着你的方向生长,我要和你在一起

编织的蛛网似薄纱一般,装饰着吊脚楼里的天然日光灯

从缝隙里悄然钻进的光,将昏暗的吊脚楼洋溢出耐人寻味的动人华彩.

把生活表现很琳琳极致

跣崖

发贴: 27
2012-02-02 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然是06年的贴,但是“依然”打动了我爱美的心。多年前流浪的冲动再次被挑起,炭铅沙沙的表现让我想起了读书年代。原来速写很动人!!

Weaktea_ZCR

发贴: 47
2012-03-22 00:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又一次将这个帖子看完'包括所有的评论'
时间过得好快'记得最初听到依然还是在刚刚进入建筑表现这个行业的时候'看了2005年的比赛作品'让我觉得这个被大家当作商业化的表现界也会有一种很纯粹的3d艺术的存在!
依然姐'加油!

草头将军211

发贴: 38
2012-03-22 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,顶一个,曾多少次自己想独自出去旅行,在大学时想毕业工作后就能去,参加工作后就这么一天推一天,到现在还没有实现这个想法,喜欢出去旅行有相机和速写在一起的感觉,加油!!!!

loveyouqiqi

发贴: 60
2012-03-23 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好美的地方……好帅气的女子…………

依然相思

发贴: 8
2012-03-26 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
喜欢你的作品!一直都是那么的有味道!

秀水生态

发贴: 298
2012-04-30 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 秀水生态 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依然相思 wrote:
喜欢你的作品!一直都是那么的有味道!

来了一个假依然啊,还是***思依然啊酷啊

光大

发贴: 478
2012-05-02 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好山好水好美女

peanutman

发贴: 64
2012-05-07 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就像一首歌。很好听。

苏菲婆婆0

发贴: 83
2012-06-20 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依然 wrote:
这几天做的建筑动画片头
巧合的是需要做原始自然密林

我已经极其厌倦建筑动画很长时间
感谢这次出行,大自然带给我的新鲜空气,新的风景,新的视觉......

于花开之日,让我手中描绘的风景斑斓的热烈吧......

也许贴这不合适
但请原谅
让它是个完整的贴子

很喜欢~自然的造诣,比人工雕琢美多了!

Hai龙

发贴: 84
2012-07-02 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依然 依然
依然 依然
依然
依然 依然依然依然依然依然依然
依然 依然 依然
依然 依然
依然 依然 依然
依然 依然 依然 依然
依然 依然 依然 依然
依然 依然 依然
依然 依然 依然
依然 依然 依然
依然 依然 依然
依然 依然 依然
依然 依然 依然 依然
依然 依然 依然 依然
依然 依然 依然 依然
依然 依然

会飞的瓦

发贴: 6
2012-08-10 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
望楼主能临幸472069003

找回密码还收钱

发贴: 78
2012-08-15 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
她不出现了。。。

saflion

发贴: 22
2012-10-29 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
喜欢这样赋有才情又勇敢的女子

MZCG

发贴: 319
2012-10-29 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
死高义

yxx818

发贴: 19
2012-11-01 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
充满温情的行记,谢谢楼主的奉献!

hgbobo

2012-11-26 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
久仰依然大名,以前看过你的效果图和动画作品,你是CG界的领军人物.向你致敬!!
今看到你N年前的贴,照片角度另类,很能表达情感,很是喜欢........(虽然哥还是喜欢不经PS处理的自然图片),呵呵.

dashan7182

发贴: 55
2012-11-28 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很佩服你自己出游,,还照出那么好的照片。。。同样是学美术的,,我的照相构图咋还那么差呢,,,向你学习

别闹了039

发贴: 27
2012-12-21 12:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没想到在这里也能见到你 依然喜欢 依然学习 依然每天的加班 依然想着画好每一张图!谢谢你给我门留下朦胧背影 让我门一直前进!

沉醉又何妨

发贴: 115
2012-12-27 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
景色美 人更美 呵呵

FranciscoDou

发贴: 4
2013-03-11 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
you_you_ wrote:
依然 wrote:
猛洞河岸边,相互依偎的伴侣.橙色是你,蓝色是我.
简简单单的生活,平平淡淡的日子,生命永恒的迷底早已写在那里

文字与图片的深深写意,颇有感触..

(共28页)  
go to first page go to previous page  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643