ABBS 论坛   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 建筑旅游与摄影 » 旅游风光  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
我的独旅记   [精华]
日大虾

发贴: 51
2009-03-24 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
佩服!!!!!!!!

二日

发贴: 43
2009-03-25 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错.

那年的情怀

发贴: 35
2009-06-17 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看着楼主的游历,挺喜欢的,
哪天失业了,也去流浪一番,这样的社会环境,流浪的日子应该快到来了,
楼主坐在路边地上那一张更像流浪,可惜你的装备太好了

即将收工

发贴: 50
2009-06-17 18:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我看到一个人穿草鞋啦·???

一块饼干

发贴: 11
2009-06-17 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
喜欢你的照片 还有你的手绘

zhgch18

发贴: 50
2009-06-18 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作为湖南人的我,都没这么了解过,我的家乡!
家乡在你的相机下显得更美了!
有时间也要好好的去独旅,抛开喧嚣的城市,从新投入自然的怀抱!

痕迹天空

发贴: 17
2009-06-18 18:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

但是好像少点什么

妩夜幽蓝

发贴: 470
2009-06-19 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想念依然。

mybom

发贴: 19
2009-06-19 18:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个女孩子出去旅游,会不会出现不好的事情,现在有好多女孩子被控制***的。

mybom

发贴: 19
2009-06-19 18:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zsy507258 wrote:
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
    看完小姐之玉照,阅览小姐之玉容,我的心情竟是久久不能平静。正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是小姐这样有着沉鱼落雁闭月羞花之容的红颜知己。而面对着小姐之玉容,我震惊得几乎动弹不得,小姐那种裂纸欲出的
  容貌,竟使我忍不住一次次地翻开小姐的玉照,每看一次,倾慕之情就激长数分,我总在想,是否有仙灵活在小姐灵秀的外貌之下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日
  不绝的好感。小姐,您的容貌实在是太好了,堪称绝色。我惟一能做的,就只有把您的玉照珍藏进我的个人电脑相册里,以备好好的保存,并可以随时拿出来欣赏。
    小姐的容貌实在是太好了。发型合适,着装得体,深得西子遗风,更将环肥燕瘦发扬得入木三分,能在有生之年得见小姐的玉照,实在是小生三生之幸啊。看完小姐的玉照之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,如此绝色之女子,如果将来我再也看不到了
  ,那我该怎么办?那我该怎么办啊?直到我毫不犹豫地把小姐的这副玉照收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么漂亮的女子,倘若别人看不到,那么不是浪费上天的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿
  出这玉照奉献给世人赏阅!
  现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小姐这样的清纯可人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了美的伟大。小姐的玉照,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了真正的美人在这个世界上是真实
  存在着的。只有小姐这样具备羞死貂蝉不让昭君的女子,才能作为这真理的惟一例证。自从看到那些所谓的美女们纷纷向大款投怀送抱之后,我就已经心灰意冷,对美女也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在世上还有什么意思?没想到,没想到,今天可以
  一睹小姐的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要有小姐这样纯情的美人的带领下,社会就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

我晕倒

我不关心人类

发贴: 81
2009-06-20 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 我不关心人类 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的 照片
才女 !!

leon_x

发贴: 163
2009-07-01 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这一路太刺激了,很欣赏你有这样的心境,去个陌生刺激的环境,也是很多人向往的。

沉静的林

发贴: 150
2009-08-05 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依然好久没来了 。。
人去哪里了呢。在忙着做事,持家,还是继续游玩?

achi0718

发贴: 10
2009-08-05 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你一个女孩子独自旅游啊,真的是厉害啊

混饭吃吃

发贴: 31
2009-08-05 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶哦

潇洒黑雪

发贴: 63
2009-08-05 21:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是才女呀,人长得漂亮,画儿画的好!照片拍的更好!真是一才女呀
努力@你的明天会更好

艺海漫游

发贴: 421
2009-08-07 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
美女LZ才女呀。拍的也不错。

tian1feng1

发贴: 14
2009-08-07 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tian1feng1 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有胆有才,,,,个人深表钦佩。。。。。。。

huyingqiu

发贴: 162
2009-08-19 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huyingqiu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有时间能一起旅行吗?

加偶QQ吧!402301841

lanling3344

发贴: 20
2009-08-20 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太牛了,佩服你的勇气

ggy555

发贴: 107
2009-09-22 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎......一个做......不说了.....
整个abbs从表现到旅游版块 无一不知道这个人
做人要低调嘛 淡定 淡定嘛

wxd911

发贴: 181
2009-09-23 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
漂亮,我喜欢
什么时候去叫上我

菲茱萸

发贴: 324
2009-09-23 18:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俯瞰与大地肌肤相亲的镇,目光所及的,是青山绿水古藤花朵

像是古代的水墨画,优雅而沉静,可以看的出来,它是有故事的。

黑猫儿

发贴: 11
2009-09-24 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗯!去了一次 ,可我还是对凤凰城依依不舍~~~

flosarco

发贴: 43
2009-10-02 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
linex wrote:
翻了这篇游记,我被其中流露出来的灵性吸引,
先是照片,然后是文字,最后开始寻找文字后面的人。
于是我像一个淘宝的人,搜索出两千多条依然的留言,最早从2001年的开始。
你果然不同寻常,我有一种找到宝藏的兴奋。
建筑表现这样一个狭窄的,而且没有高标的领域,不能淹没老天赐给你的天份,你成了一颗明星,而且是北极星。
我被打动了。
你的画严谨,大气,完全没有表现图的俗气,
你的文字清新自然,而且深刻,来自心底,来自天上。
你处世优雅的从容,“八风不动”。
为了青橄榄里的那种不可期待的甘甜。你居然可以穿越无止境的孤独和苦闷,走得这么远。
建筑画,无非就是建筑在建造过程前期看看效果(抱歉,我这么说),而你却倾注了才华和热情。
建筑立起来,要立一百年,甚至几百年,而我们这些建筑师为此做了多少?!你让我汗颜!
你也会对未来彷徨,可你来自天上,凡人不能给你指路。
也许你可以去凤凰台,给更多的人以喜欢你的机会,
也许你会做建筑设计,这个行业来得更加深厚,
也许你还要在自己开辟的路上走下去,走得更远。
我自私地想,你不要步伐太快,让我赶得上做一个好的建筑,可以配得上你的表现图。
感谢你给了我震撼!
祝你一路走好。

一段很真诚的回复,谢谢你让我们,至少是我看见了一种由衷,一种纯粹。

(共28页)  
go to first page go to previous page  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643