ABBS 论坛   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 建筑旅游与摄影 » 旅游风光  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
我的独旅记   [精华]
水果月亮

发贴: 428
2008-03-15 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
感觉还OK,虽然太多的后期.但挺有意思.

wmm3363

发贴: 369
2008-04-10 18:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wmm3363 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
偶是专门来看美女的酷啊大笑

bib123

发贴: 180
2008-04-11 01:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
花了很长的时间,跟楼主MM游走了湘西,
我也是2006年去的,比你早一个月去,
你走了很有意思的路线,孤寂而深刻
凤凰古城是在人少的时候,才能感受到1000多年走来的古朴和那沉淀故事!

成去水

发贴: 278
2008-04-11 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈,看来此贴是注定沉不下去了~
友情支持~

hcb07

发贴: 5
2008-04-11 20:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
着实靓丽,厉害,真切!

为五斗米折腰

发贴: 11
2008-04-15 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主想像力丰富。图美!文美!人也美!祝楼主前程似锦!永远快乐!

细雨中呐喊

发贴: 129
2008-04-15 23:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
文字太多,怕大家看了晕.发个PP充一下

我喜欢艺术,很喜欢画图.不过,我不是杨丽娟,我不追星.

虽然如此,我在行业的历程中,先是到杭州漫步光影.然后找绝迹2008,

又找北京的killerr.最后到上海去看刘悦涛,依然,时间很快过去,我也是很珍惜时

间的人.画图上我没什么长进,我很痛苦,我在思索,难道我是杨丽娟吗?

杨丽娟追星,然后不高兴了就赖刘德华,而我找不到工作,岂不是要赖刘悦涛,依然

了.我想,别人都是这么想的.很长时间,甚至我的网友和朋友都对我说:"你喜欢依

然",不管我怎么解释都没用.我哭.其实我会给自己定位.别人都误解我.

我只想有份工作,以前曾很想PK水晶石,不过在从上海回家的路上,看到水晶石一

些作品,觉得这种想法挺难实现.现在明白了,一份工作,有个饭碗就该知足.

挑战水晶石,挑战冰河,不会成为事实,如果拿来当自己做事的口号.激励自己画好

图,还说得过去.

我不想出名,很多人以为我喜欢出名.我也不喜欢臭显摆,只所以在网上游荡,是因

为一个人在家里,孤独,寂寞,所以到人气高的地方灌灌水,发发贴.目的就是和尽量

多的人说话,也挨过骂.但自己并不觉得不好.因为上ABBS是我的一种习惯.

我画图并不是画不好,不过,我的情况是,开心的时候会画得好,不开心就画不好.

找工作的时候我很讨厌别人问我问题.问我的过去.英雄不问出身.更不喜欢别人

问我要求什么待遇,我不是菜市场的西红柿,不要讨价还价.我选择的公司,就不会

在乎老板会给什么待遇.我不喜欢的,重金不受.

好的环境和礼遇,会激发我的灵感.我的实力,总是在偶尔的那一段时间会恰好的

发挥.我的优势就是敢于挑战极限.所以我的东西的完成,都会在认为已经没人能

比我做得再好的时候.

过段时间做点东西发建筑动画表现版块.有兴趣的人可以去看

细雨中呐喊 edited on 2008-04-15 23:06
细雨中呐喊

2008-04-15 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果说每个人都有钟跃民式的心理,喜欢尝试不同的生活方式.

那么我付出的代价太大了.在路上,我一直在花费父母给我的钱.

如果说画图我没有天赋,为什么我会在没有工作平台的情况下画了那么多的图,

并且一度得到当代大师刘悦涛的认可,我画的作品中.有很多经大师论证,非常滴

.不错.

所以,我还在继续.收藏图,找灵感,画东西.相对来说,自己更喜欢画.在PS中画.而在

MAX中,用灯光代替画笔,用三维去画建筑,好像没有PS快捷.

细雨中呐喊

2008-04-15 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果说不顾一切的,没有限制的乱画.也可以拿到薪水,那是多么快乐的事.我想每个人都么想.

细雨中呐喊

2008-04-15 23:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我以为艺术创作不应该有心理负担.不应该为五斗米所累.做表现的在受设计师摆布的时候,相信有很多朋友都有一拳打过去,把甲方打得流鼻血的想法.

细雨中呐喊

2008-04-15 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不是那么暴力,那个倾向不属于我,我只是更喜欢自由.不喜欢狡猾的人,不喜欢别人跟我玩心机.

工作累,生活累.没事的时候,与舒服的朋友在一起,说舒服的话,做舒服的事.

比如与同事一块野炊.一起露营,一起郊游,不要没事就去拍领导的马屁.因为那样

做,拍得人很累,怕拍不到点子上,被拍得人也挺累.因为无事献殷勤,非奸即盗.你

那么做.他在想,你有什么目的.我该怎么做,才能对得起你处心积虑,煞费苦心的马

屁.虽然听了挺开心,但是还是喜欢真正的朋友式的谈心与交流.

细雨中呐喊

2008-04-15 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有时候做公司,做管理,真正做到无形的管理,不动声色的得到人心,那是最高境界,在我的经历中.上海凡拓的绝迹2008真正做到了这一点.像我这样一个小角色.

在他那的时候,他不只一次的说"有时间,我们找一个静静的地方,好好的谈一次心."一个公司老大,他该多么忙啊.但我说约他吃饭时,他很痛快的和我出去了.去哪都不问.给下属面子.给了我尊重.

在公司工作中.老大没有独立的BOSS台,很多公司老板是谁一眼就知道.他用的桌子和电脑,和公司的同事都一样.他坐在员工们中间.和弟兄一起奋斗.

去上海时,没有安排面试给我.同事说:"老大非常信任你.我们都是投作品及简历通过面试的".与这样的没有勾心斗角心态的老大交流.很舒服.

如果说心境和意境的关系,那么说,内心愉悦,更容易做出有意境的东西.因为意境美来源于心灵.

细雨中呐喊

2008-04-15 23:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果说建筑注重光影.那么我还是喜欢比较浓重的色彩.如果说灰白调去体现,

那么明暗层次的丰富,也能让我们感受到色彩.在有色的世界里.也许看得多了,就

内心屏蔽掉光色.所以很多前辈口中的美术关系,就是明暗与形构的格调

细雨中呐喊

2008-04-16 00:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们心中的艺术来源于生活与梦境,而生活也因艺术而生彩,那么我们手中的画笔,则是我们心灵泄愤的工具.如果心情好,就轻轻的涂,如果觉得烦,就大力的,重重重的抹,一直在这个行业的我,却一直没时间去画.

有时间是要买些画具,把心中的郁闷画到画中,一个流浪的人,如果再没有发泄的工具,那真不知道什么时候会变成一个疯子.

如果注定要变成疯子和魔鬼.那就让我们的作品抽疯吧.

我发的都是我收藏的东西.插画CG有很多模板与画笔.喜欢艺术而没有功底的,没

事的时候也能体验一下另类艺术的创作.而我最大的乐趣就是建筑画的绘制.所

以我会一直在建筑画的路上,不会去做插画和美工

依然

发贴: 2164
2008-04-16 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
细雨中呐喊 你好

看见你的留言了,很诚恳
我和你一样很喜欢冰河
因为那是曾经在上海奋斗和成长过的地方
我也和你一样很喜欢冰河的作品
因为那是自己的孩子

你曾经去冰河面试过?如何?
很怀念曾经一起奋斗过的冰河的兄弟
他们是我永远的好朋友
可是我已经不在冰河了
现在在欧洲工作

祝你好运!
依然

依然 edited on 2008-04-16 21:27
绝不退缩版110

发贴: 51
2008-04-17 11:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完你的贴,似乎触动了我埋藏在心底深处的一些想法,甚至可能对我的设计理念有点儿影响,大自然与现代建筑,它们如何衔接,何去何从?
你的游记对于我们或许只是匆匆过客,重要的是对你自己的重大意义。

祝:

好运!

细雨中呐喊

2008-04-17 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依然 wrote:
细雨中呐喊 你好

看见你的留言了,很诚恳
我和你一样很喜欢冰河
因为那是曾经在上海奋斗和成长过的地方
我也和你一样很喜欢冰河的作品
因为那是自己的孩子

你曾经去冰河面试过?如何?
很怀念曾经一起奋斗过的冰河的兄弟
他们是我永远的好朋友
可是我已经不在冰河了
现在在欧洲工作

祝你好运!
依然

不管您身在何方,在我们的祖国和我们的家乡都会有支持你的朋友.历史会记住您的成绩.在很多地方走走看看,人生也有很多成成败败.感谢您的祝愿.

不管前面的路会怎么样,我一定坚强的,一如既往的走下去.相信有一天,我可以用我的成绩让业内的朋友们刮目相看

怕黑

发贴: 107
2008-04-17 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的作品,还有你的文笔,让我感觉到一种意境。喜欢这种意境。你的速写画水平也不浅。不过我在想你一个人去玩,你的照片都是自拍的吗?还有你用的是什么相机啊?想和你交流。喜欢你借助的作品发挥你的文笔。

为五斗米折腰

发贴: 11
2008-04-18 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
率性而活!好羡慕你们!
我的心渴望自由的飞翔!
可现实的生活总是无情的击碎了我好多的梦想!

为梦想而活!为梦想而斗!

peimingyu

发贴: 118
2008-04-18 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
然 wrote:坐在河堤画速写,邂逅两只恋上白鞋的蝴蝶,不敢惊扰.
脚底的泥土是真的吗?还是PS的?

peimingyu

发贴: 118
2008-04-18 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wrote:坐在河堤画速写,邂逅两只恋上白鞋的蝴蝶,不敢惊扰.

脚底的泥土是真的吗?还是PS的?

曲辰民ss29

发贴: 42
2008-04-25 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个事你画的吗?
画的还挺有感觉的,
环境有几个镜头比较吸引人。

曲辰民
qq 404980183

结晶

发贴: 55
2008-04-27 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我去斑竹并没有到达的地方 也许当时年少 只懂玩 也许当年无知 所以并没有留下什么

小星宇

发贴: 1496
2008-04-28 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依然依然我爱你!!!

ann110110

发贴: 888
2008-04-29 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ann110110 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依然--依然很NB.

(共28页)  
go to first page go to previous page  16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643