ABBS 论坛
景观园林 图书全店折扣    

首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 景观与环境论坛 » 表现  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
精雕细琢画总平----------一幅总平面图的绘画过程   [精华]
flyinrain24

发贴: 29
2004-09-20 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不知道还来得及吗,呵呵,俺刚看到这篇,楼主多费点心了
flyinrain24@163.com

沟哥

发贴: 5
2004-09-20 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 沟哥 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是好人啊 收益非浅 我的邮箱 wu1009@163.com 先谢了 !

不赖sky

发贴: 111
2004-09-20 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常需要
能否指教 R14倒入ps的方法.非常需要,拜托
非常之谢
我的有邮箱:bulaisky@sina.com

四倍

发贴: 192
2004-09-20 17:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 四倍 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fourbei@163.com
谢谢楼主啊,我是个学生,请多指教!!!!!!

hustar561

发贴: 2
2004-09-22 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上来看看!

小小200423

发贴: 29
2004-09-22 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每个人的作图方法都是不一样的。图纸确实做得不错啊,但是既然可以在CAD里设置虚拟打印直接导入到PS里面,为什么还要用BMP格式的呢?用虚拟打印导入PS 里面的直接就是EPS含有图层的格式了。也就不用分离图层什么的了不是吗?

hustar561

2004-09-22 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟我夸你两句吧:

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会
解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有
的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把
你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您了!

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微说:“just
do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

hustar561 edited on 2004-09-22 10:46
liuma

发贴: 41
2004-09-22 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,做这样一张图大概要多少时间呢?

vdennis

发贴: 88
2004-09-22 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很棒

beauty2749

2004-09-23 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟:非常感谢你的回信,祝福你好人有好报!

beauty2749

2004-09-23 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟:你的油箱是什么,
beauty2749@126.com

yqn

发贴: 87
2004-09-23 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错.如果把边缘给修整一下,会更好的

yqn

2004-09-23 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有啊.,你的树会不会太高了呢/都跑到投影上面上了???

yqn

2004-09-23 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵..用地红线的地方最好给表达出来!

上面只是俺的意见而已..不喜欢可以不理哈!

yqn

2004-09-23 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

■luoluo

发贴: 108
2004-09-23 18:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yqn wrote:

图很干净。。
建筑处理的不够理想。。
植物在一个平面上起一定的烘托作用,可以说是氛围——个人认为。。
这张有感觉不是那么好。。颜色也不太协调。。
外部道路和内部道路的衔接有些突兀。。

ZOHY

发贴: 86
2004-09-23 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ZOHY 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟"大哥:
   小弟请教你,你做的这个全图除了CAD软件之外.还有没有用到其它的软件?
   小弟刚进入大三学习.电脑也买了不久.也刚开始学软件.懂一点CAD.看到大哥做的这个图,我好佩服,不知小弟现在能否做到这样的图.
   hy_zo@yahoo.com.cn

chaggis

发贴: 53
2004-09-23 19:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟"大哥:
   你真太好了!我的E-MAIL:HAGGIS7612@126.COM
给多点资料我可以吗?谢谢了!

chaggis

发贴: 53
2004-09-23 19:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟"大哥:
   你真太好了!我的E-MAIL:HAGGIS7612@126.COM
给多点资料我可以吗?谢谢了!

leexiao8383

发贴: 27
2004-09-23 20:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强强强强强强强强!

ya1208

发贴: 10
2004-09-23 21:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ya1208 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
WittyWolff wrote:
为什么要打印为图片格式再多一步辛苦的"分离图线"?
而且靠PS颜色选择分离出来的线条必然有损失.

如果直接CAD打印为EPS文件就一切解决了
线条单独图层,可为黑白可为彩色,背景为透明.

要打印eps文件需要在打印机管理器添加一个打印机,点选“打印到文件”,一路NEXT就行,很快~

请教一下,“在打印机管理器添加一个打印机”是哪个打印机,是光栅格式的哪个吗?
还有,前面还有提到做阴影的时候,有过程是ctrl+art" ,不知道是哪个键。。
最后,我的邮箱是ya12081@126.com..期待中,,,,

一并谢谢!!!

libo31

发贴: 38
2004-09-23 21:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跪求楼主指教。
小徒EMALL : libo31@163.NET

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

cava

发贴: 12
2004-09-24 00:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到楼主发的东西了```````````` 大笑大笑大笑大笑大笑
那么忙还能帮助别人真是大好人啊````````````````````````````
谢谢`````````````

z_treesong

发贴: 15
2004-09-24 02:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真好,受益匪浅啊!

种树人

2004-09-24 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是谢谢楼主,能发表这么好的文章。
我感觉你的草坪画的特别的好,我想请教一下这位大侠,你是这样做出这种效果的啊。
希望和你交流。大笑大笑大笑大笑

(共393页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643