ABBS 论坛
景观园林 图书全店折扣    

首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 景观与环境论坛 » 表现  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
精雕细琢画总平----------一幅总平面图的绘画过程   [精华]
freecat

发贴: 13
2004-10-15 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我的爱机在PS中图稍大点点就会走一步等好久……悲伤悲伤好想知道控制psd文件大小的方法
麻烦搂主了
free8888@126.com

aotian2000

发贴: 645
2004-10-15 13:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 aotian2000 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
厉害啊,学习学习再学习

飞行鸟

发贴: 5844
2004-10-16 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在插播说明:
“飞行鸟”这个网名在这个论坛里面有时候是公用马甲,也就是说,有时候你们看到的我其实很可能不是我,而是我的朋友或者同事什么的,所以如果你们看到我骂人的时候,那肯定不是我,因为我从来不在网上骂人,因为偶一般都是在网下,也就是现实生活中才骂人。在网上永远是君子,(在网下呢,其实也是......)
也就是说,如果谁看到我用非常过分的非温和方式讲话,或者人身攻击,那您看到的肯定不是我。是别人!所以不要怪我!
原谅我唐僧一次,这样罗嗦,因为偶的朋友各坛用的太多,我可能会看不到.

飞行鸟 edited on 2004-10-18 08:44

kanghj

发贴: 18
2004-10-17 00:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢您对这里的信任
我们可以直接讨教吗
你的邮箱是?

发贴: 84
2004-10-17 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟 wrote:
悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤家里的电脑硬盘坏掉了,可能会一段时间发,不要生气......
您可以先看看邮箱。:)

飞行鸟大哥,你的硬盘修好了没有?小弟也要一份。谢谢哦。
yangjinwei110201@126.com

围棋CAD

发贴: 431
2004-10-17 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,学习LE.

一片清风

发贴: 6
2004-10-17 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向楼主学习。
另外请教:在cad中铺地画得如此细致,转到ps后,要填充颜色,选择岂不成了很麻烦的工作?如果用套索,在曲线多的图中,选择会有偏差;如果用魔术棒,需一个一个方格选取,太慢。
楼主是如何处理呢? 。。。。

减小ps大小的招儿,能否也传一个给俺?羞愧、脸红
我的邮箱:linshanghai@tom.com

一片清风 edited on 2004-10-17 12:42
本飞

发贴: 1
2004-10-17 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问飞大哥,导TIFF的时候要设置总相素,以确定图形大小和精度,但导EPS的时候只有输出,并没设置相素大小,请问如何控制EPS输出的图大小?
比如我建了个A1的PS底,如何输出一个EPS线框大小是A1的图呢?

one1af

发贴: 4
2004-10-17 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 one1af 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我有同一片清风一样的问题,请楼主不吝赐教!

我的email:1aonef@163.com

PD0008

2004-10-17 23:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大开眼界哦~~!多谢楼主!

little_guo

2004-10-18 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么都不给我评价一下,我是初次使用这种方法画的,还不知道是否需要在哪些地方改进一下

我爱自然

发贴: 3
2004-10-18 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhoujie008@sina.com 盼求控制ps大小

yijingzhe

发贴: 753
2004-10-19 18:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟我们会支持你!再接再厉!!

行者无疆825

2004-10-19 21:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的非常感谢楼主,太需要了! 我的 liudengke528yahoo.com.cn 再次表示感谢!!!!

美之上

发贴: 652
2004-10-21 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
牛B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不赖sky

发贴: 111
2004-10-22 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行兄你好
一。你介绍的在控制面板---打印机管理器中设置的打印机配置文件设置好后
建立了一个新的配置文件。但在cad打印中我不知道如何使用?还有这
算不算是虚拟打印?设置打印配置时还有一种后台打印是什么功能的打印
方式?
二。它和在CAD中printer setup中设置的虚拟打印有什么区别,各有什么优
劣?

多谢兄台!
我的邮箱前面帖有的,(qindaiqiang1227@163.COM)

不赖sky

2004-10-22 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好象你最近透视渲染图作的比较多,
不知什么时候show下你的透视图(手绘和电脑都发点,哈哈我很贪婪是吗)
我想问下:在手绘效果图中常见粘贴有不少相同的手绘人物,请问是不是有
手绘人物图库光碟。拜托飞行鸟或那位好心的高手赐教!
先谢谢了

不赖sky

2004-10-22 18:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to飞行鸟兄

再问下,打印出来后这么分离线条,还有你说的colour range在ps中是什么工具
谢谢了

不赖sky

2004-10-22 18:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
witty wxff 的朋友你的贴
飞行鸟 wrote:
二. 分离图线。有些人可能喜欢不分。我习惯分离图线层,因为这样好处有如下:
1.所有的物体可以在图线下面来做,一些没有必要做的物体可以少做或不做。节省了很多时间。
2.物体之间的互相遮档可以产生一些独特的效果!
3.图线可以遮挡一些物体因选取不准而产生的错位和模糊,使边缘看起来很整齐,使图看起来很美。
具体步骤是以colour range 选取方式选中白色,删除。现在图线是单独的一层了。把这层命名为图线层。

为什么要打印为图片格式再多一步辛苦的"分离图线"?
而且靠PS颜色选择分离出来的线条必然有损失.

如果直接CAD打印为EPS文件就一切解决了
线条单独图层,可为黑白可为彩色,背景为透明.

要打印eps文件需要在打印机管理器添加一个打印机,点选“打印到文件”,一路NEXT就行,很快~
这么作的到呢?
my QQ:289567793

ezi

发贴: 46
2004-10-22 18:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
rainman0620 wrote:
传入PHOTOSH0P的图形颜色较浅(即有一定的透明度),改善的方法是将该层复制几次后再合并这几层。 

感谢,我正为这事发愁呢,呵呵!

keedin007

发贴: 27
2004-10-23 11:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟 wrote:
微笑谈不上技巧,只是一些个人经验!偶可不敢卖弄啊!会挨板砖的!丢人现眼
这样吧,需要的同志举手,并把自己的邮箱贴上来,我会给贴出邮箱的同志发一些详细的个人经验。

好啊,新手上路,多多指教!!
keedin@sohu.com 盼复!!谢谢了。。

风萧兮

发贴: 81
2004-10-23 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟 wrote:
谈不上技巧,只是一些个人经验!偶可不敢卖弄啊!会挨板砖的!
这样吧,需要的同志举手,并把自己的邮箱贴上来,我会给贴出邮箱的同志发一些详细的个人经验。

谢谢啊,,好人啊
我的饿邮箱 xiazl567@sina.com

蓝田玉

发贴: 1
2004-10-24 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
: 跪求楼主,感恩不尽!!谢谢^
Email : linglong21@126.com大笑

machine1

发贴: 23
2004-10-25 18:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
新手上路!!请多多指教。
 从cad导入photoshop中,图形产生锯齿啊!!
 maxun119@hotmail.com

tjl

发贴: 16
2004-10-26 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好!飞行鸟,麻烦你也给我发一份详细一点的噪点和打光等系列教程,
谢谢了!
我的邮箱:river969@163.com

(共393页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643