ABBS 论坛
景观园林 图书全店折扣    

首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 景观与环境论坛 » 表现  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
精雕细琢画总平----------一幅总平面图的绘画过程   [精华]
飞行鸟

发贴: 5844
2004-10-12 02:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
ZOHY wrote:
飞行鸟"大哥:
   小弟请教你,你做的这个全图除了CAD软件之外.还有没有用到其它的软件?
   小弟刚进入大三学习.电脑也买了不久.也刚开始学软件.懂一点CAD.看到大哥做的这个图,我好佩服,不知小弟现在能否做到这样的图.
   hy_zo@yahoo.com.cn
cad 和photoshop!
眨眼睛

飞行鸟

2004-10-12 02:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chaggis wrote:
飞行鸟"大哥:
   你真太好了!我的E-MAIL:HAGGIS7612@126.COM
给多点资料我可以吗?谢谢了!

heihei!

飞行鸟

2004-10-12 02:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ya1208 wrote:

请教一下,“在打印机管理器添加一个打印机”是哪个打印机,是光栅格式的哪个吗?
还有,前面还有提到做阴影的时候,有过程是ctrl+art" ,不知道是哪个键。。
最后,我的邮箱是ya12081@126.com..期待中,,,,

一并谢谢!!!

1对呀
2是同时按住ctrl和alt键,估计我是当时写错了,更正一下,是alt,不是art.
sorry!

飞行鸟

2004-10-12 02:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
libo31 wrote:
跪求楼主指教。
小徒EMALL : libo31@163.NET

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

大哥,以后不要这么夸张地用词啦,我怕我会被别人用板砖拍呀。555....

飞行鸟

2004-10-12 02:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晒月光的小孩 wrote:
提问下下~```
CAD导出EPS和TIF有什么区别吗???

eps可以直接以pad格式打开!嘿嘿!

飞行鸟

2004-10-12 02:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
人在江湖飘 wrote:
TO飞行鸟兄:
你的教程小弟已经收到~ :)
非常感谢您的敬业精神和无私善良~

我会好好的琢磨,要是有不懂的地方再向您请教~
再次感谢!!!
大哥,您也太客气了!丢人现眼.....原来发的那份您还是删了它吧!丢人现眼

飞行鸟

2004-10-12 02:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lilysussie wrote:
还有水要做渐变~
路要做部分高光~
效果都会好很多的!

谢谢大哥的补充,
如果您不是很忙的话.....能再多说点就更好了。
希望更加完美!嘿嘿!
吐舌头

飞行鸟

2004-10-12 02:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
国营匠人 wrote:
色彩感觉很不错,如果不是吸的色。佩服。

请教国营匠人大哥,什么是吸的色,吸谁的色啊?没有听懂!丢人现眼能否随便讲解一下啊?
谢谢先!

飞行鸟

2004-10-12 02:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
似水年华1004 wrote:
补充:知道怎么能让PSD变小!谢谢!羞愧、脸红

微笑

飞行鸟

2004-10-12 02:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
libo31 wrote:
楼主,您说的在ps中调对比度。这个有用么?

调后的效果和调之前是一样的啊。

还有,在调对比度时,明明看到线条变明显了。怎么一点“确定”又弹回原来的样子了。

我试了很多次,都是这样。是我操作错误,还是大家都这样呢?

请楼主指点!!!!!

libo31@163.net
这个问题我发了一个贴,您可以在楼上找到!
微笑

飞行鸟

2004-10-12 03:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小鱼儿000 wrote:
说的好啊!....................的帖子...........

小鱼妹妹,丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼丢人现眼.....
无论如何,偶都要感谢你帮我顶贴,而且这样夸张的语气。
哪天如果我有时间,我会去广安门请你吃饭。

飞行鸟

2004-10-12 03:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
举头望明月 wrote:
真不错啊。向你学习啊!!!!
gray格式在哪呀,怎么找不到呢。
知识有限,希望得到高手的指点哦!!!
yazi8800@inhe.net

在“图象”----“模式”----“灰度”里面。
英文版是:image----mode----grayscale.

飞行鸟

2004-10-12 03:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
绚丽霓虹 wrote:
眨眼睛眨眼睛眨眼睛呵呵。小崔!我来了!
人气不错嘛!当然好帖大家自然公认!就是怎么还不给精华呢!!!!

1呵呵,小段,你也来了!
谢谢你帮我顶贴!
2只要大家在一起讨论问题觉得高兴就行啦,没有人在乎它是不是精华。而且我知道这个贴只是个讨论贴,不会加精的。

飞行鸟 edited on 2004-10-12 05:36
漫步景观路

发贴: 143
2004-10-12 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飞行鸟大哥,能不能给我一份你的学习资料哦,我等了很久咯,好象看看哦,我已经发过一次了,但看看你给别人回的帖子中就是没有我的……
我的邮箱:yu-weifeng@163.com

飞行鸟

2004-10-12 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞行鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
漫步景观路 wrote:
飞行鸟大哥,能不能给我一份你的学习资料哦,我等了很久咯,好象看看哦,我已经发过一次了,但看看你给别人回的帖子中就是没有我的……
我的邮箱:yu-weifeng@163.com

悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤家里的电脑硬盘坏掉了,可能会一段时间发,不要生气......
您可以先看看邮箱。:)

richardcheng

发贴: 49
2004-10-12 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 richardcheng 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢飞行鸟前辈的指点啊!支持!

zhugaoyong

发贴: 86
2004-10-12 18:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天照飞行鸟的方法试了试,2004CAD里设置
结果那个转换成的*BMP文件有45M,好吓人那
我在此要请教三个问题?
1,请问在R14下怎么设置啊(没那个打印机管理器555555555555)
2,在ACD里也可以输出成BMP格式,为什么不能行呢?
3,那个PS是不是photoshop的简称?
可以的话给我发邮件
zhugaoyong@sohu.com

libo31

发贴: 38
2004-10-12 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道该叫姐姐还是哥哥啊,您说的我的问题的贴子在哪里啊?
我找的好辛苦啊。
但还是没找到。
麻烦您 在这里给小徒说两句可以么?

呵呵,谢谢啊。
还有,我觉的你人不错啊。 交个朋友。呵呵。 QQ3453549

EMALL : libo31@163.net

虫子的虫子的屎

发贴: 75
2004-10-13 15:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在PS里面好象画交通流线的时候不能画曲线吧 也不能画虚线和点划线啊
高手告诉我一下吧

little_guo

发贴: 6
2004-10-13 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是我按照您教的方法画的,请指点一下,多谢

little_guo

发贴: 6
2004-10-13 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对了,我忘了告诉我的邮箱了,
little_guotom@163.com
多谢了哦

keedin007

发贴: 27
2004-10-13 17:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
beauty2749 wrote:
飞行鸟:非常感谢你的回信,祝福你好人有好报!

好啊,感谢楼主,受益非浅,谢谢了!
QQ:103640767
keedin@sohu.com

虫子的虫子的屎

2004-10-14 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁能告诉我在PS里面怎么画不封闭的曲线和不封闭的虚线以及点划线啊
拜托了!!

jinhu525

发贴: 9
2004-10-14 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你这个是基本流程,也不能说精雕细啄啊.你这个图打出来会不会偏灰啊?

虫子的虫子的屎

2004-10-15 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
难道大家画交通流线和景观空间轴线用的那种虚线和点划线都是在CORELDRAW里面画好了再导进到PS里面的吗

(共393页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643