美术论坛   
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 美术论坛 » 雕塑  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被移动 - pallet , 2005-07-27 11:38
移动的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
解构主义根艺   [精华]
forseason_zxd

发贴: 181
2004-06-17 00:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 forseason_zxd 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
顶顶先

Woodmanrootart

发贴: 98
2004-06-22 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
forseason_zxd wrote:
顶顶先

谢谢!不知你什么时候考完试,祝他乡的你节日别郁闷啦~~~~

再上一件黄先生的作品

2004-06-28 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 forseason_zxd 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈 我回来了 嘿嘿 顶顶顶 哈哈 每天帮你顶了

2004-07-05 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈~~~~~掉下去死不掉的~~~~哈哈

什么时候也看看你的设计作品呀`~~~~~~~发来看看!

2004-07-10 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2004-07-19 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2004-08-17 23:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2004-08-23 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 forseason_zxd 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错不错嘿嘿加油发我 我前面在外面实习郁闷啊 哈哈 没来顶你的贴子先道歉一下 哈哈 加油 顶啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

kof-lyy

发贴: 1493
2004-08-23 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 kof-lyy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2004-08-30 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢forseason-zxd和kof-lyy!!!

哈哈,forseason-zxd我看到你的作品了,基本功很好!!我觉得习作的大量练习就像在无鱼的水中垂钓一样,没有非常的毅力是难做到的。你已经磨练好了自己的毅力,实习剩下的只有乐趣了。

2004-08-30 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2004-09-08 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2004-09-14 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 forseason_zxd 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈 谢谢
不过我觉得其实我还差很远啊 这里的人虽然不是画的很好 但是他们对天才的培养比中国好多了有 一部分人画的真的很不错 我有空会去列兵博物馆拍照片的 哈哈 到时可以转贴在你帖上吗???? 我会去拍点这里的雕塑品 当然不是老伯伯的 哈哈 不过我觉得很难找 这里的广场雕塑还算多 不过都是历史性和文化性比较强 艺术性偏少 我会去找找的 哈哈
顶你的帖子 让他永不倒下哈哈

0270space

发贴: 66
2005-08-25 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶顶顶
:-)

一福

发贴: 95
2005-08-25 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一般

晓坏蛋

发贴: 13239
2005-08-25 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 晓坏蛋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实我一直未能真正地理解什么是解构主义悲伤悲伤悲伤

艺术之旅

发贴: 122
2005-11-28 08:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Woodmanrootart wrote:
当一个人去等待一件未知会否发生的事时,心情是相当矛盾的...

-----张国荣

等待解救人生痛苦的希望的到来,期望未来发生点什么事,给这沉闷、痛苦、厌恶的生活带来哪怕些微的变化.然而什么希望、什么变化、自己也不知道,只是习惯使然,只觉得必须日复一日地等下去...
令人在痛苦中煎熬,使人腻烦得要死,真是可怕的这一等待,包含着强烈的愤怒.这是对社会的罪恶,灾难与虚假,对人性的沉沦,人格的丧失,个性的毁灭,对人的苦闷与孤立无援,人变成非人的愤怒.

z1414514

发贴: 7
2006-04-29 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥不要瞎说啊
你知道什么是解构主义吗
那麽具象的东西能是结构主义吗
回家看看德里达的观点再出来说吧垃圾

zyx6636

发贴: 10
2006-10-13 20:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈哈!!!原来是那个砍柴滴。跑来这里大淡解构主义根艺! 说得很8错!在根艺论坛怎么没见你发表这些调调?这两年怎么不见你。到那里去了?看来这里的艺术家们对根艺还挺有兴趣,有兴趣的请到我的空间看看吧:http://310641767.qzone.qq.com/

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486