ABBS 论坛   
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
哈尔滨大剧院——一个风格抄袭和拼凑的建筑
真见鬼了

发贴: 166
2016-05-01 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
江南一人 wrote:
哈哈!没错我就是狗...

卤猪呀,瞧你这点智商,都玩了好几天了还没开窍。咱们踢的是你的狗脸知道了?

真见鬼了

2016-05-01 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑大笑

江南一人 wrote:
哈哈!没错我就是狗...

最新消息:

下午同学们聚在饭堂。有人问:“踢吗?”一同学说:“枷湾。”队长问:“+1?你?”。那同学回过头来扶了扶眼镜看了看足球:“哦,我以为你们去踢狗脸呢。”结果,3秒钟后。。。噗地一声。。。满满喷了一桌

真见鬼了 edited on 2016-05-01 20:56

真见鬼了

2016-05-01 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小丑
卤猪呀,玩你这泼皮狗10页,请配合一下好吗?点击率一定会一路狂升。放心吧。

大笑

江南一人

发贴: 259
2016-05-01 23:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
小丑
卤猪呀,玩你这泼皮狗10页,请配合一下好吗?点击率一定会一路狂升。放心吧。

大笑

以下是上海同济大学建筑系学生的污言秽语

我是我学长说让来看一下的。这位男童鞋好丢人呀,好在不是学建筑的。看看这个吧治治哈:http://www.le.com/ptv/vplay/24807399.html#vid=24807399。我的学姐一般都这个给那些***B(一般指男童鞋)们的。嘻嘻,收好了。

卤猪,人车分流量你这猪也不懂,不懂度了就不用教你猪了。还敢谈大剧院?谈你家猪圈吧。

我没骂你,这位男童鞋。不过我的学长师哥师姐们说你是只懒皮狗,而且没P眼,不知道是什么意思。那段打伞的节目看了没,他们说你也要治治了。

真见鬼了 wrote:

卤猪,你这(自认加公认的 )泼皮狗反正也不知道脸为何物,踢一脚玩玩。哈哈

五一家远回不去的同学聚一起到现在也乏了,于是要求每人讲段玩笑解闷玩。没想到第一位同学说:还用说什么?当然是踢狗脸了。哗。。。一下子整楼的感应灯全亮了

大伙说:狗脸真来了,再踢。哗。。。一下子整楼的感应灯又全亮了

卤猪呀,瞧你这点智商,都玩了好几天了还没开窍。咱们踢的是你的狗脸知道了?

最新消息:

下午同学们聚在饭堂。有人问:“踢吗?”一同学说:“枷湾。”队长问:“+1?你?”。那同学回过头来扶了扶眼镜看了看足球:“哦,我以为你们去踢狗脸呢。”结果,3秒钟后。。。噗地一声。。。满满喷了一桌

江南一人

2016-05-01 23:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
尊敬的班主任老师:

您好!我是怀着愧疚和忐忑的心情向您递交的检讨书,来对自己不文明的行为表示抱歉,我已经认识到自己的错误了,说脏话是一种很严重的错误,这样不仅显得我素质低,还会影响同学之间的敢感情,我一定会改正的。

对此,我感到万分愧疚与难过。昨天下午您找我谈话,当面指出了我的缺点与不足。经过彻夜地反省,我感到无地自容、惭愧不已,恨不得立马找一个树洞钻进去。

可是我又想到,身为一名当代男青年,深受国家的栽培,深受父母的养育,面对错误就这样一蹶不振是不行的。我应该拿出一名男子汉的勇气与决心,坚#from 学生说脏话检讨书大全来自学优网http://www.gkstk.com/ end#决地与“说脏话”这一不良行为说“不”!坚决与不文明行为告别!

ArchRen
Moderator

发贴: 26223
2016-05-01 23:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ArchRen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ArchRen wrote:
难看,更难用

我指哈尔滨大剧院

江南一人

2016-05-01 23:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
小丑

大笑

奉陪!我倒要看看这样不文明的邪气到底有多嚣张!

sa27

发贴: 55
2016-05-02 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟,外观只是表面,要看形式背后的如何建造的技术力量

真见鬼了

2016-05-02 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sa27 wrote:
兄弟,外观只是表面,要看形式背后的如何建造的技术力量

满意、骄傲
对头。如果卤猪知道,咱又何尝要用语言暴力敲打尔?等的就是你这样的红脸正面教育。梦醒时分需要时间。哈哈。

真见鬼了 edited on 2016-05-02 14:21
江南一人

2016-05-02 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这就中国的当代大学生,连一点点廉耻也没有,怎么收的教育?怎么就混进来同济,无知有无畏,给中国的年轻人丢脸啊!从小学到大学,读了那么多年的书,却满嘴脏话,还自以为风光

江南一人

2016-05-02 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中国人善骂,有传统由来已久。小时候我常见那些为人厉害的老太婆和妇人站在街口骂人耍泼是几里外也能听见,开骂就是大半天,扯着嗓门跺脚击掌地想着花样骂,淫秽下流脏话语真是要让人捂耳入地的躲避。大人的叫骂声自然也教会了一些看热闹的小孩子。我见过一小孩骂他表兄说:“我没见过女的下蛋,你妈为何下蛋?……”。中国人又以骂代刀,“你明天就马路上被车碾死!,你妈死,你爹死!你全家户口本死光光!你村上人都死光……,骂别人像封建社会杀人一样非得要株连九族。

骂人当随时代,没有现在的网络发展还真不知道中国人会如此骂人,而且各式各样的淫秽骂语让人瞠目结舌。从市井混混,到专家学者,到政协委员、央视名嘴……,那崔永元微博上张嘴就骂逼,全然不顾自己何许身份,还一副我是流氓我怕谁的面孔。中国人有钱了社会风尚也财大骂粗,耍流氓也成了耍酷。

骂人总会有的,骂人也分上流与下流。上流为雅骂,像鲁迅骂梁实秋为走狗,其实这等于没骂,如果说狗是可恶,怎么齐白石要为自己刻章为青藤门下走狗?原来中国政府声讨美国总骂帝国主义走狗,可怎么知道这句话也是白骂,因为人家视狗为人的朋友,甚至是家庭的一员,说没有狗的家庭是不完美的,虐狗就是违法。不言而喻下流就是俗骂,低俗的叫骂也有级别层次不同,骂人父母的是做人的下流之辈,而转挑淫秽之词口不择言骂人父母的是下下流之人。

江南一人

2016-05-02 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
贵州大学校长,讲演满嘴TMD,底下学生满堂大笑,五一学生站起来指出这样不文明的行为,这就是中国的教育!悲哀啊!

真见鬼了

2016-05-02 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南一人 wrote:
。。。收的教育。。。

吐舌头
此狗脸还得踢。“收”?唉,而且病得不轻。踢吧

真见鬼了

2016-05-02 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南一人 wrote:
奉陪。。。

吐舌头多谢合作。

你这卤猪把大家伙苦等了半夜都睡不着觉都没踢上一脚狗脸,只好让校值通融去咱们根据地扎啤店小坐。这不刚起呢。

昨晚那个笑得惨大了。是这样:当咱们刚过前院”店小白“就跑过来跳到同学身上,同学摸着它头说:”对不起,没把它带来。咱们都等了到现在。“
大家哈了一下。

这时店哥过来打客话:”来了。“
同学说:”没来。“
”谁没来?“
”沙皮狗。“
”谁是沙皮狗?“
”给小白配对的。“
店哥说:”谢了,这不成,咱这是纯种的,土狗不成。“
同学道:”惨了,狗都配不上。“
听得大家会心哈哈乐上了。
嫂子听到了上来问:”沙皮狗?听话吗?“
同学:”很听话的。这不咱们都玩几天了。“
嫂子:”那还不拧来让嫂子抱下?”
同学:“那不行。“
店哥:”为什么?“
同学:”两条腿的。“
同学们乐成一片。。。店哥笑着喊抽店嫂追打场面乐得一塌糊涂。

扎啤上来了,为了防喷同学们说决不再聊这沙皮狗,好好喝酒。
话音刚落,只听一位同学说:
”今个儿我绝不提沙皮狗。我只聊史努比“

。。。崩趴一片。。。

真见鬼了

2016-05-02 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑
还没翻过8页?好象涨了1000点对吧?卤猪

江南一人

2016-05-02 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
吐舌头
此狗脸还得踢。“收”?唉,而且病得不轻。踢吧

中国的经济发展富有,而社会家庭把青年一代培养成精致的利己一族,没有是非,没有善良。像这样一个同济名校的大学生,一口一个踢脸来满足自己的暴力心里。想想看在现实中,这样的学生会对社会做出什么事情来?

真见鬼了

2016-05-02 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南一人 wrote:
。。。

哎哟,卤猪别忘了有一点你只是(自认的)一只狗喂。

江南一人

2016-05-02 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
哎哟,卤猪别忘了有一点你只是(自认的)一只狗喂。

看看你自己的前面发的帖子,字字句句是不是把自己标榜成同济大学的学生,你现在来否认,难道又是个假冒????

真见鬼了

2016-05-02 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是头猪呀。几个汉字排列复杂一点就看不懂了,真不知道吃什么长大的:现在不是学生,现在不在同济工作。同济毕业,现在是商人。你猪脑只有这样的文字才能读懂吗?难怪文字功底那么差,也好意思上来瞎掰。
大笑

江南一人

2016-05-02 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你有本事就别桃之夭夭,我倒要看你的脏话要骂出什么花样来,看你究竟是不是价真货的实同济大学生!

江南一人

2016-05-02 15:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
真是头猪呀。几个汉字排列复杂一点就看不懂了,真不知道吃什么长大的:现在不是学生,现在不在同济工作。同济毕业,现在是商人。你猪脑只有这样的文字才能读懂吗?难怪文字功底那么差,也好意思上来瞎掰。
大笑

商人???????????????

江南一人

2016-05-02 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
大笑

你是商人,你不赚钱跑到这建筑专业论坛来满嘴污言秽语????????????你好意思说你是同济毕业?????你好意思讨论建筑的学术问题?????????你是一个满嘴脏话的商人!!!!!!!

真见鬼了

2016-05-02 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南一人 wrote:
。。。桃。。。

此汉字重写100000次
小丑

真见鬼了

2016-05-02 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南一人 wrote:
你是商人。。。

商人的另一个重要责任是:发现人才,教育人才。懂了吗?不过,就你而言不在这两个范畴里。很遗憾。

江南一人

2016-05-02 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
商人的另一个重要责任是:发现人才,教育人才。懂了吗?

你满嘴脏话,不说你是同济的学生了?????你用脏话教育谁???你的同学。你的朋友??你身边的每一个人?????

(共21页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643