ABBS 论坛
首页动态热帖杂志招聘帮助搜索注册登录Blog  积分 简历 品房  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
哈尔滨大剧院——一个风格抄袭和拼凑的建筑
真见鬼了

发贴: 166
2016-05-03 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
大笑正所谓穷山恶水出刁民嘛。学术上也一样。瞧瞧这张狗脸。教了一下度了几张图狗儿屁股(他很喜欢那个部位)又膨胀了。年代、设计者?不想查?一知半解所以喜欢满地拉屎,狗德性嘛。嗯?老夫很奇怪,这狗儿怎么这么不知耻呀。

真见鬼了

2016-05-03 20:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑狗混混的本性自然流露了吧。所以不踢狗脸是露不出来的。不装人说话了?

江南一人

发贴: 259
2016-05-03 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
混同济晚上一两点喝酒吃肉,网上污言秽语。第二天上课就是这样

真见鬼了

2016-05-03 20:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑大笑大笑继续狗儿。还是狗本性好玩,装大师不好装吧。

真见鬼了

2016-05-03 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
满山 wrote:
你可能还是在校学生吧。。。挺不成熟的。

看到么?狗儿忘了装大师的意淫了?

真见鬼了

2016-05-03 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑狗儿趴下了?10000点还差了不少,加把劲合作一下嘛。多显显你这狗的本性呀。

真见鬼了

2016-05-03 20:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南一人 wrote:
哈哈...我就是狗...哈哈...哈哈哈哈哈哈!!!!!!欢迎欢迎!!!!!

狗就是狗。瞧这狗乐的。

真见鬼了

2016-05-03 21:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
敲打一:
史大林 wrote:
楼主与MAD有多大仇?各种黑这座建筑,但真没看出具体抄袭哪座建筑的问题,如果同一种风格就叫抄袭的话,那么全世界建筑师都是风格抄袭和拼凑现代主义建筑了。

好好体味一下史大林同志的话的本意。任何评论首先应该建立在客观的基础之上才能产生出正确的对事物的判断和评价。如果出于主观的人个的肤浅的认识强加入评论之中,那么这个评论本身就是错误的荒谬的。所以,有人继续问:
234pf wrote:
一看就是标题党,博人眼球的,丫的得谁喷谁,能不能客观的看待建筑,

象你这样的狗类难懂其理,那就自己回翻一下你的回复的狗论吧。

敲打二
当我们从认识论高度明确了客观认识事物的重要性的前提之后,自然会轻松地判断出主观认识事物的局现性和悖论:
江南一人 wrote:
哈哈哈...专业论坛还敬请使用学术用语...

江南一人 wrote:
...建筑的屁股...让...屁股旁边...乏味...

江南一人 wrote:
马宣言其实完全不懂设计。。。

江南一人 wrote:
哈哈。。。马宣言的石头还是真是适合造过去的猪圈。一个个垒砌来就做成山水猪圈哈哈。。。大笑大笑大笑大笑大笑大笑

江南一人 wrote:
...这才叫无知无畏...

好好看看吧,很专业对吧?有点感觉吗?

敲打三
当人们从辩证认识论的高度正确认识到,人的思维是由人从客观意识中所获得的正确认识之后潜在地反作用于人的主观意识,从而作出正确的推理得到合理的判断。以指导人类的生产实验活动。合理的符合真理的实践是引导人类生活的进步,反之亦然。
建筑评论也是这样。当专业知识、实践经验不具备一定程度,对事物的认知尚处幼稚阶段,仅凭主观臆断(可笑的)所流露的言词自然也毫无价值可言。
相对低级的评论者自然只会出现幼稚小儿般狂言废话而沾沾自喜:轻浮

江南一人 wrote:
哈哈!开口就骂。网名如此文雅,语言这么粗俗!没错我就是狗,不过是一只辨别真假设计的警犬。而且专门对付这种假大空的所谓大师。您认为您是人就请您文明地为您的大师辩护好了,我洗耳恭听。哈哈!照您的说法设计大师早期都像您的偶像这粗制滥造,和山寨别人的作品,所以我不应该有自己的批评意见,要像您一样对马大师欢呼、敬仰吗?那是您做人的方式,我是狗,要以狗的方式对其虚假的艺术进行揭露。你喜欢来狗的贴上谩骂,就请便好了。哈哈哈哈哈哈!!!!!!欢迎欢迎!!!!!

江南一人 wrote:
...我的设计作品,只有改天我有兴致另开一帖发上来请您批评指正。...

江南一人 wrote:
那一行行的明明是地摊石头,您怎么胡说是狗屎?说话太不认真大笑大笑大笑大笑大笑大笑

江南一人 wrote:
哈哈!上来一对祖国建筑设计未来的希望。张嘴就骂,发贴就是嘴里吐猪。不过马宣言的石头还是真是适合造过去的猪圈。一个个垒砌来就做成山水猪圈哈哈!向世界宣言猪圈设计大笑大笑大笑大笑大笑请问混同济您们没有猪圈设计的教学课程????中国是个农业大国以后的猪圈会大有发展,您要是善于把马宣言的理论发挥出来,一定能设计出美丽的山水猪圈大笑大笑大笑大笑大笑大笑

江南一人

2016-05-03 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你要是干脆做个酒肉之徒也还顺眼,反正社会上总少不了这一类人。一个脏话不断的混混忽然一板正经写起学术论文来就好象中彩票发财的二流子,西装革履,一口南腔北调与人说话装模作样。我看了是哭笑不得。不过你这“论文”还真有点马 列*味,文革一样的背书,起调老高,犹如炸雷,接下来几滴人造雨水也落不到地下。确实很“同济”水平!你混同济能否报上学位?是研究生还是本科生?是大一还是大二?????你可是同济的骄傲啊!!!!

江南一人

2016-05-04 00:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你是同济混混+江湖商人+加污言秽语+之乎者也+马 列哲学+酒肉人生+低俗审美……你做人也够后现代的了。周立波创立上海青口秀,你也可以自成同济混混秀啊。

真见鬼了

2016-05-04 00:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑大笑大笑
狗儿呀,垃圾就是垃圾。狗儿急了呀,那就踢自己狗脸好了。瞧瞧:什么狗屎

江南一人 wrote:
。。。学术论文来。。。西装革履。。。我看了。。。“论文”。。点马 列*味。。。。。很“同济”水平。。。报上学位。。。研究生还是本科生。。。

江南一人 wrote:
。。。周立波创立上海青口秀,你也可以自成同济混混秀啊。。。

想痛抠自己了?请吧老夫不会拦你的,好好踢踢自己狗脸吧。哈哈。还周立波,他招你这狗么?

真见鬼了

2016-05-04 00:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑这狗呀一急就开始狂吠,地球人都知道滴。吠吧吠吧不是罪,扔到没人地方去吠吧。

真见鬼了

2016-05-04 00:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑大笑大笑瞧这狗急的。唉,人不做愿做狗。这是谁跟谁呀,哈?

真见鬼了

2016-05-04 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑哈?哈?(小沈阳的调)

真见鬼了

2016-05-04 00:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
敲打三里,看清自己的狗脸了么?哈?哈?(仍然是小沈阳的调)哈?

真见鬼了

2016-05-04 00:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
悲伤狗儿很生气呀?别这样嘛大方点拉,狗吗!

光拿钱不干活

发贴: 30
2016-05-04 00:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑大笑大笑
楼上这位前辈,语言大师。笑死我们了,放过这孩子吧,您都快玩死他了。年轻人不自量常有的事,又不自知其辱。只是有点不忍心呀。赫赫。

江南一人

2016-05-04 00:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
悲伤狗儿很生气呀?别这样嘛大方点拉,狗吗!

应该请同济招生处的工作人员来看看你的“论文”,这“论文”是写得上气不接下气,写得是直喘粗气。说现在学生水平低,但同济毕竟是名校啊,也不至于你混同济这样写文章像打摆子的学生吧

今天晚上就克制一下嘴上的需要,省下酒肉钱求朋友帮助一下。写点有分量的帖子。也让自己打点鸡血。

真见鬼了

2016-05-04 00:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
光拿钱不干活 wrote:
大笑大笑大笑
楼上这位前辈,语言大师。笑死我们了,放过这孩子吧,您都快玩死他了。年轻人不自量常有的事,又不自知其辱。只是有点不忍心呀。赫赫。

哈哈哈,谢谢。快了,放心吧。我懂的。我也不忍心呀

真见鬼了

2016-05-04 00:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南一人 wrote:
。。。也让自己打点鸡血。

什么狗屎?狗儿自己看懂了吗?

真见鬼了

2016-05-04 01:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
敲打三
当人们从辩证认识论的高度正确认识到,人的思维是由人从客观意识中所获得的正确认识之后潜在地反作用于人的主观意识,从而作出正确的推理得到合理的判断。以指导人类的生产实验活动。合理的符合真理的实践是引导人类生活的进步,反之亦然。
建筑评论也是这样。当专业知识、实践经验不具备一定程度,对事物的认知尚处幼稚阶段,仅凭主观臆断(可笑的)所流露的言词自然也毫无价值可言。
相对低级的评论者自然只会出现幼稚小儿般狂言废话而沾沾自喜:轻浮

江南一人 wrote:
哈哈!开口就骂。网名如此文雅,语言这么粗俗!没错我就是狗,不过是一只辨别真假设计的警犬。而且专门对付这种假大空的所谓大师。您认为您是人就请您文明地为您的大师辩护好了,我洗耳恭听。哈哈!照您的说法设计大师早期都像您的偶像这粗制滥造,和山寨别人的作品,所以我不应该有自己的批评意见,要像您一样对马大师欢呼、敬仰吗?那是您做人的方式,我是狗,要以狗的方式对其虚假的艺术进行揭露。你喜欢来狗的贴上谩骂,就请便好了。哈哈哈哈哈哈!!!!!!欢迎欢迎!!!!!

江南一人 wrote:
...我的设计作品,只有改天我有兴致另开一帖发上来请您批评指正。...

江南一人 wrote:
那一行行的明明是地摊石头,您怎么胡说是狗屎?说话太不认真大笑大笑大笑大笑大笑大笑

江南一人 wrote:
哈哈!上来一对祖国建筑设计未来的希望。张嘴就骂,发贴就是嘴里吐猪。不过马宣言的石头还是真是适合造过去的猪圈。一个个垒砌来就做成山水猪圈哈哈!向世界宣言猪圈设计大笑大笑大笑大笑大笑请问混同济您们没有猪圈设计的教学课程????中国是个农业大国以后的猪圈会大有发展,您要是善于把马宣言的理论发挥出来,一定能设计出美丽的山水猪圈大笑大笑大笑大笑大笑大笑

小丑泼皮面脸的榜样

真见鬼了

2016-05-04 01:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈?哈?(仍然是小沈阳的调)哈?

江南一人

2016-05-04 01:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
光拿钱不干活 wrote:
大笑大笑大笑

谢谢您的意见!其实我是不想这样,我也不想针对某个具体的个人,但这位同学真的太不文明,我花时间这么做是想要告诉他学问是很重要的,即使耍无赖也要有本钱。当然这不是我的主张的。至于马岩松的设计作品,如果不是这样巨大的耗资,花费的不是国家社会的钱财,我也不会花如此多的时间来写这个帖子。我与马岩松没有什么过节,这么做我认为是一个人的责任,当然我也有权利发表自己的看法。

真见鬼了

2016-05-04 01:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑这类狗性蠢材既喜欢拉屎还想遮羞。吃屎去吧。

江南一人

2016-05-04 01:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真见鬼了 wrote:
大笑这类狗性蠢材既喜欢拉屎还想遮羞。吃屎去吧。

准备了一些图片和文字,但我就此打住,下面的图片不是说您,但希望您再不要酒肉人生,出言不要脏话。不要以下面人为榜样。

(共20页)  
go to first page go to previous page  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 0571-89121697,028-88077643